ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Список установщиков ГБО (С) jamaika (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2195)

Демьян_Dnepr 17.07.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3554102)
10-11 по городу для ланасаводы это по твоему жрет больше? Норм оно едет. А 4-е если ездить по городу то ещё и бенза на прогрев прилично жрет.

фиг его знает. у меня есть только плохой опыт с поляком, который вообще не едет и ест тоже 10-11 по городу. на трассе помню на бенз переходил что бы обгонять на нём. редуктор стоит Landy Ranzo. съел он в ту поездку по 9 газа. наверное если это всё настроить, то оно поедет получше. теоретически у газового инжектора кпд должно быть лучше, но если втулить самое дешмансоке оборудование, то форсунки будут постоянно открыты, что очень напоминает второе поколение;-)

Zaz 968 1975 19.07.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3553750)
товарищи, так вроде ланос не карбюраторный. Нахрен ставить для карбюратора? Чтобы постоянно механика с электроникой спорилаезыла когда то у мне сиерка на газу с врезанными штуцерами в карб, Всё хорошо было летом, пока не пробовал в холод завестись. Карб умер и бенз не шел, т.е. шел но с расходом 5 л на 15 км. Как залил в пустой бак, так и выкатал.
Так и продал, не долго думаючи

Ставить только 4е не слушать упроротых в 1,2, поколение, я уже послушал тут поставил первое( второе) намучался с ним, выкинул его нах, установил 4е езжу радуюсь, преп как на бензине расход от 10 до 11 по городу, трасса 7-7.5, на первом же поколении расход меньше 10.6 не опускался по городу, при этом машина не ехала, а если открутить чтобы ехала расход поднимался до 12-13 л. по городу и 8.5-9 по трассе, и еще самый большой +гбо4 раз настроил и забыл, с первым вторым нужно посточнно плясать возле него с отверткой

Buzyan 19.07.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 3555238)
Ставить только 4е не слушать упроротых в 1,2, поколение, я уже послушал тут поставил первое( второе) намучался с ним, выкинул его нах, установил 4е езжу радуюсь, преп как на бензине расход от 10 до 11 по городу, трасса 7-7.5, на первом же поколении расход меньше 10.6 не опускался по городу, при этом машина не ехала, а если открутить чтобы ехала расход поднимался до 12-13 л. по городу и 8.5-9 по трассе, и еще самый большой +гбо4 раз настроил и забыл, с первым вторым нужно посточнно плясать возле него с отверткой

Да я предлагал свою помощь а ты все ездил по гбоошникам раздавать бабло. Я например долго боролся с первым Гбо. Переделал редуктор смеситель.
Едет неплохо имеет запас мощи когда нужно дам тапок. Город вкладываюсь в 10. Трасса в режиме 100 км/ч вкладываюсь в 7 л с стационарным наружным багажником.
4-е и даром не хочу. Если дорога позволяет 150 км/ч автошка едет. Тогда расход 11л..

Zaz 968 1975 19.07.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3555244)
Да я предлагал свою помощь а ты все ездил по гбоошникам раздавать бабло. Я например долго боролся с первым Гбо. Переделал редуктор смеситель.
Едет неплохо имеет запас мощи когда нужно дам тапок. Город вкладываюсь в 10. Трасса в режиме 100 км/ч вкладываюсь в 7 л с стационарным наружным багажником.
4-е и даром не хочу. Если дорога позволяет 150 км/ч автошка едет. Тогда расход 11л..

как его не переделывал а адекватно оно все равно работать не будет, т.к. это оборудование предназначено для карба а не для инжа, это первое, второе какой смысл делать из инжекторный машины карбюраторную? К гбоошникам я ездил пару раз, давайте не будем писюнами мерятся у кого сколько едет, на своей могу и стрелку на спидометре положить (180км/ч) ну а смысл? зато с гбо 4 от машины газом не воняет, а с обо 1(2) газом машины воняет,

Buzyan 19.07.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 3555254)
как его не переделывал а адекватно оно все равно работать не будет, т.к. это оборудование предназначено для карба а не для инжа, это первое, второе какой смысл делать из инжекторный машины карбюраторную? К гбоошникам я ездил пару раз, давайте не будем писюнами мерятся у кого сколько едет, на своей могу и стрелку на спидометре положить (180км/ч) ну а смысл? зато с гбо 4 от машины газом не воняет, а с обо 1(2) газом машины воняет,

У меня адекватно работает. Нормально ездит и газом не воняет. И бензина не просит. Редуктор отработал за четыре года около 80 тык без замены рк. На таком пробеге вы сколько раз форсунки поменяете?

Zaz 968 1975 19.07.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3555263)
У меня адекватно работает. Нормально ездит и газом не воняет. И бензина не просит. Редуктор отработал за четыре года около 80 тык без замены рк. На таком пробеге вы сколько раз форсунки поменяете?

Я быстрей машину поменяю чем форсунки, Вам нравится крутить, крутите молча, не навязывая другим что гбо1 по динамике и расходу тоже самое что и гбо 4, может кто в эти сказки и поверит но не я т.к. мне есть с чем сравнивать было, гбо1 с гбо4 и рядом не стояло, можете мне рассказывать что оно у вас адекватно работает, это вам так кажется что оно нормально работает, мне просто лень много писать про принцип работы впрыскового мотора на хх и на переходных режимах, в инете это все есть можете почитать

Buzyan 19.07.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 3555265)
Я быстрей машину поменяю чем форсунки, Вам нравится крутить, крутите молча, не навязывая другим что гбо1 по динамике и расходу тоже самое что и гбо 4, может кто в эти сказки и поверит но не я т.к. мне есть с чем сравнивать было, гбо1 с гбо4 и рядом не стояло, можете мне рассказывать что оно у вас адекватно работает, это вам так кажется что оно нормально работает, мне просто лень много писать про принцип работы впрыскового мотора на хх и на переходных режимах, в инете это все есть можете почитать

Если вам не удалось разобраться с первым то это вовсе не значит що это невозможно.
Чёт я сомневаюсь если вы не смогли осилить простое Гбо до вы разобрались с более сложным.

Саныч 19.07.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3555290)
Если вам не удалось разобраться с первым то это вовсе не значит що это невозможно.
Чёт я сомневаюсь если вы не смогли осилить простое Гбо до вы разобрались с более сложным.

Да пусть ездит, кто хочет тот платит, кто нет тот разбирается. У меня на мемзе 317 на ланасе расход до 11, мотор убит, гбо1 зачем мне 4-е?

Zaz 968 1975 19.07.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3555290)

Поверте, в четвёртом нет ничего сложного как кажется,

mobile-data 11.10.2017 11:02

Всем привет, кто нибудь знает толкового мастера в Кировограде? спасибо.

Andrey14 29.10.2017 17:01

Устанавливал недавно ГБО в Харькове в компании GrandGas. Поставил себе систему GFI.
Прайс-лист на услуги установки гбо:

iks7 15.12.2017 23:06

Подскажите пожалуйста в Киеве гбо4 кто, где ставить. На олх от 7400 с б/у баллоном.

Buzyan 17.12.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от iks7 (Сообщение 3604275)
Подскажите пожалуйста в Киеве гбо4 кто, где ставить. На олх от 7400 с б/у баллоном.

Установщиков хватает.

matu 27.10.2018 18:03

Кто подскажет хороших спецов в Мелитополе. Интересует настройка ГБО, т.к. расход не устраивает.

bkdtavr 07.02.2019 23:03

В Днепре есть актуальные данные, кто качественно ставит ГБО за разумные деньги?

Tavrozavr 30.05.2019 18:35

Б/у баллон это, конечно жесткая экономияo_O
Лучше не стоит)) Для дополнения списка
http://hyundai.kiev.ua/gas-equipment/
Сказали, что список одними хюндаями не ограничивается.
По поводу таврюхи однозначно не ответили, мастер был в отпуске
на 14 дней. Значит уже вышел.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.