![]() |
Я два года тому назад собирался капиталить или хотя бы сальники на ГБЦ поменять, до сих пор машинка бегает и дыметь в трубу перестала.
В начале месяца бахнул в цилиндры рояла( есть такой опыт) До заливки в крайних цилиндрах компрессия была 11 , в средних 8. После заливки в крайних поднялась до 12 в средних до 11. После пробега 1000 км во всех 11. После пробега 2500 во всех 11 , кроме третьего цилиндра , там стала 9. |
Всем привет! Залил Roil в двигатель и коробку
(пробег 150тыс./1,2л.карб/ 2003г.) Накатал 22тис.за год. плюсы: двигатель зимой лучше заводится,стал тише работать, расход 6,5-7л.средний(рекорд 4,8л. за городом),на низких оборотах шепчет, 4я.перед.от 40км;5я от 50 работает без всяких перебоев тянет шо дизель.Компрессия больше 12 во всех цил... Изменение в коробке заметил в первую очередь, передачи на много легче переключаются. Есть один минус прогреватся стала дольше, но терпимо.Посоветовал сосед, месяца два я думал брать иль не брать,все таки $50.А в основном не жалею что приобрел этот девайс. Завтра еду менять масло,хоть и рекомендуют замену после 30тыс. буду менять раньше так, как темнеть оно начало после 15тыс.на данный час черное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почем?
|
Цитата:
|
Можно и мне цену
|
Цитата:
|
и мне
Цитата:
|
Ну киньте и мне цену. Отдельно чтобы кпп обработать и отдельно для пихла. 1,2л 40500км пробега.
P/S/ не верю в расход 6,5-7л на Таврии. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.