![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так измерил в двух местах как бы высоту новой головки после пробега около 5 тык. на голове есть след от заводской голограммы и бумага с клеем на которой было на заводе чего то наклеено: типа "сдерите голограмму, а то вы нарушаете чего то там".
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...4&d=1335733354 http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1335733354 На верхнем фото размер около 70 мм, на нижнем около 10 мм, ну по верхнему понятно, а вот с нижним? интересно узнать кто и как мерил? И еще пожелание по проварке выпускных каналов, а оно нужно? сварной говорит что уже такое делал. |
думаю что более 1,5мм пилить более ненадо!
ну а наваривать в головке металл.......думаю это глупость!хотя могу и ошибатся! |
чето напутали наверно, проварка каналов водяной рубашки что бы плоскость не просела после фрезеровки. Завтра померяю гбц.
|
Вложений: 1
Не, наварить надо там где выпускные каналы и водяная рубашка, там тела мало, в этой теме есть, 4 точки, фото выкладываю, места обведены.
|
Цитата:
|
В стоке тела достаточно, после проточки места прослабляются и прогибаются, начинает сочиться тосол, просто проблемные места, делать надо один раз.
|
замерял, аналогично 69.7 и 9.7мм. Сначала варите, потом фрезеруйте)))
Фрезеровать не буду, кажется даже после проварки там очень тонко будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот
|
Ага, посмотрел где тело слабое, мест там меньше получается, но геморой еще тот. Надо ехать показывать сварному. На моей голове там есть тело от 4 до 5 мм. По впуску так нормально до 8 мм, запас есть. Вечером фото выложу.
|
Если хотите подвариватЬ, то здесь.
В других местах поле достаточное. |
Да, Да, я уже нашел фото где все показано, выложу сегодня.
|
Цитата:
|
Ну как то напомнили сделать надо, забегался, до головы руки не доходят, вернее деньги.
|
Цитата:
|
На вазе? а чё так мало?
|
Так Ваз то 1,1, а не 1,3, в спокойном режиме он почти как тавр берет, только совсем ехать не хочет против тавра, на нем 140 по спидометру на бензине только с горки.
|
Пилить бошку чтоб кататься на 92-м?
Почему в камере никто не трогает брови? |
Цитата:
|
[QUOTE=a4;1889351]Пилить бошку чтоб кататься на 92-м?
А на каком надо? |
Цитата:
|
жигуляторы в этом вопросе самые отчаянные (оно и понятно грм то цепной!)
головку троечного движка (да и всех остальных классиков) можно смело "пилить"на 2,5-3мм!затем ставим распред с тайги и карб тоже+ рсточка каналов ГБЦ!и двигатель-меняется на глазах в лучшую сторону! |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.