ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Тавроводы жалуются на ГАИшников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23066)

Винни 31.03.2010 15:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
из-за этого я изменил полосу движения для объезда препятсвия и т.д.

я ж написал - покрытие дороги - идеальное, разметочка - как только что нарисовали... ни ям ни ухабов... ни машин на правой полосе...

vadozz 31.03.2010 17:10

Re: Re: : Re:

Цитата:

Сообщение от Alex_GR
требуйте чтоб они говорили на Укр. языке.

Идиотское совершенно требование
Он перейдет на укр язык, но "минус в карму" вам обеспечен.
Не надо гаишника злить, цитирую всякие законы и акты
Это можно делать, если ты их действительно знаешь, а не вычитал на форуме где-то кусочек и теперь понтуешься

Капейкен, ветка грамонтного письма нам тоже необходима)))))))))

Igor_N 31.03.2010 20:45

Re: Re: Re: : Re:

Константин! Ты сейчас рассказуешь все красиво, когда читаешь это в форуме, а не в реалии. В ПДД написано конкретно-не имеешь права двигаться по левой пололсе при свободной правой. А то что кума там сказала или еще кто-то никого не должно интересовать. Едь по правой полосе(если не знаешь дороги) ищи нужный поворот, проедь дальше и развернись. Тем более это трасса международного значения и там на многих поворотах стоят указатели. Даже у нас на набережной менты постоянно гоняют за движение в 3-ем ряду при пустом втором.
А на счет того что предложили другое нарушение за меньшую сумму, то я думаю просто что превышение считается грубым нарушением ПДД, а нарушение разметки менее грубым(хотя и стоит дороже), а менты отчитываются не по кол-ву протоколов, а по укол-ву грубых нарушений, а это светофор, сплошная, превешение, пьянка и т.д. Тебеж никто не предложит вместо любого нарушения выписать протокол за ремни безопасности, потому что для отчета такие протоколы не катят.

Igor_N 31.03.2010 21:06

Re: Re: Re: Re: : Re:

А на счет пояснений в протоколе, то то что ты напишеш никого не интересует(что менты не правы и вообще они .........). В любом случае выписывается постановление на штраф(кроме тех случаев что оговорены в ПДД где постановление выносит суд), а приостановить действие постановление может только суд-если в течении 10 дней ты подашь иск, и до рассмотрение дела постановление приостанавливается, т.е. за просрочку уплаты(15 дней) ты штраф платить не будешь.

vadozz 31.03.2010 22:00

Re: Re: Re: Re: Re: : Re:

Цитата:

Сообщение от Igor_N
А на счет пояснений в протоколе, то то что ты напишеш никого не интересует

Ой неправильно, ой неправильно

Зачем тогда он вообще нужен, если не интересует?

То, что ты напишешь в протоколе как раз и играет большую роль при рассмотрении дела в суде.

ЗЫ А вообще до протокола лучше не доводить) У меня ни одного :)

dimon.zp 01.04.2010 00:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Re:

vadozz, и у меня ни одного хотя мог быть и за красный свет и за превышения :))))
пысы взяток недаю!

Konstantin Kopeykin 01.04.2010 07:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Re:

Цитата:

Сообщение от Igor_N
онстантин! Ты сейчас рассказуешь все красиво

я рассказую как сам поступаю, эта рас. два я же писал что гаи тоже люди.....и можно сказать что ищешь дорогу, незнаешь ее, кума сказала, дядя федя указал, яму увидел невипенную, отношение должно быть нармальным с обеих сторон.
понятное дело что винни нарушил оба раза..............НО......................с разу соглашаться, и даже не видя протокола ЭТО НЕПРАВИЛЬНО

Konstantin Kopeykin 01.04.2010 08:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Re:

Цитата:

Сообщение от vadozz

вадег я после албанского уже забыл сафсем школу...........теперь какой то суржык палучаитцо....пишу теми ,какие ближе букавы на клаве
:-D :-D :-D :-D :-D :-D сам с сибя фигею, но 302 букаф в минуты, прикольно пичатаютцо

Alex_GR 01.04.2010 08:30

Re: Re: : Re:

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от Alex_GR
требуйте чтоб они говорили на Укр. языке.

Идиотское совершенно требование
Он перейдет на укр язык, но "минус в карму" вам обеспечен.
Не надо гаишника злить, цитирую всякие законы и акты
Это можно делать, если ты их действительно знаешь, а не вычитал на форуме где-то кусочек и теперь понтуешься

я же написал если действительно ориентируешься в правилах, тогда стоит....
а гаишников боятся - в лес не ходить?
по твоему получается, не куда не поеду а то дяди остановят и пипец ???!!

RasTamaN 01.04.2010 08:47

Re: Re: Re: : Re:

vadozz
Он мне протокол в руки даже не дал!! Вот в чем дело! И то что я требовал он морозился!

Konstantin Kopeykin 01.04.2010 09:21

Re: Re: Re: Re: : Re:

RasTamaNприкинь ты нарушил, на тебя взыскание нопесалэ......а в руки нидали!!!!!!!!!!! ты дятел!!!!!!!!!!!!!!палюбаса

Alex_GR 01.04.2010 11:10

Re:

Цитата:

Сообщение от RasTamaN
vadozz
Он мне протокол в руки даже не дал!! Вот в чем дело! И то что я требовал он морозился!

Cмотри теперь они тебе пришлют протокол и постанову составленную без твоего участия по почте или они протокол и постановление сразу на исполнительную отошлют с заведомо пропущенными сроками и здравствуй двойной штраф.
Если они не останавливали двух свидетелей и они не поставили свои подписи что ты отказываешься подписываться, пиши в суд на неправомерные действия сотрудников гаи

vadozz2 01.04.2010 13:42

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
vadozz, и у меня ни одного хотя мог быть и за красный свет и за превышения Smile)))
пысы взяток недаю!

Ты вообще отдельная история

Цитата:

Сообщение от Alex_GR
а гаишников боятся - в лес не ходить?
по твоему получается, не куда не поеду а то дяди остановят и пипец ???!!

Я не тебе говорю, а всем.

Цитата:

Сообщение от RasTamaN
vadozz

Жалуйся

RasTamaN 01.04.2010 15:42

Re: Re: Re:

Да уже пожаловался скоро суд! :(

Igor_N 03.04.2010 09:24

Re: Re: Re: Re:

Я по поводу пояснений в протоколе имел ввиду, что они никого не интересуют, если ты не подашь в суд. В суде они сыграют огромную роль, а если не подавать в суд а идти платить штраф, то эти пояснения до одного места

Винни 06.04.2010 16:08

Re: Re: Re: Re: Re:

Народ, а кто че знает/слышал про "Фемиду"??? Типа фирма, которая специализируется на возврате штрафов ГАИ...
Сегодня общался с их юристом - грит второй протокол, где я сам признался, что превысил - без вариантов даже браться не буду. А вот первый - нивапрос, говорит с 90% оспаривается, даже учитывая что 10-ти дневный срок уже прошел... Тока денег хочет вперед (половину стоимости) не зависимо от того выиграет дело или нет (он уверен почти, что выиграет)
Кто че слышал? Может кидалово?
типа оформляется доверенность и дело будет рассматриваться без меня (юрист будет представлять мои интересы)

paravendozz11 06.04.2010 17:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А надо оно?

Винни 07.05.2010 08:54

Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Винни
Народ, а кто че знает/слышал про "Фемиду"??? Типа фирма, которая специализируется на возврате штрафов ГАИ...

прислали повестку в суд - заседание на 12 мая - в Фемиде сказали, что это первое заседание и там тока спросят не отказываюсь ли я от претензий... ну короче буду держать в курсе народ если кому интересно...
зы: вчера знакомый рассказывал, как его кума развели в Григорьевке по точно такому-же сценарию, как и меня!!! Ехал по крайней левой полосе, его на камеру и предложили "уменьшить" штраф - тот собственноручно написал, что превысил скорость....
Эти ГАИшники точно ПИД...РЫ!!! Разводят вот таким образом...

Defo 21.05.2010 19:57

в порту где конечная 89--го автобуса... сегодня тормознули...за ремень...51грн :(

edward17771 21.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Defo
в порту где конечная 89--го автобуса... сегодня тормознули...за ремень...51грн :(

А сейчас месячник по безопасности

orion_DM 21.05.2010 20:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Пристегиваться надо, вот и все! Ничего тут нет позорного! :wink:

Defo 21.05.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от edward17771
Цитата:

Сообщение от Defo

А сейчас месячник по безопасности

вот оно что... раньше тормозили и за ремень не заикались даже... на трассе всегда пристегиваюсь, а в городе когда как..

Сонный 21.05.2010 20:54

А мне непристегнутым неудобно ездить. Какой-то дискомфорт испытываю.

Out_law 21.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Sonne

головой оп руль тоже не вариант :roll:

vadozz 21.05.2010 21:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Sonne

Сиськи трет?

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.