![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: : Re:
Цитата:
Он перейдет на укр язык, но "минус в карму" вам обеспечен. Не надо гаишника злить, цитирую всякие законы и акты Это можно делать, если ты их действительно знаешь, а не вычитал на форуме где-то кусочек и теперь понтуешься Капейкен, ветка грамонтного письма нам тоже необходима))))))))) |
Re: Re: Re: : Re:
Константин! Ты сейчас рассказуешь все красиво, когда читаешь это в форуме, а не в реалии. В ПДД написано конкретно-не имеешь права двигаться по левой пололсе при свободной правой. А то что кума там сказала или еще кто-то никого не должно интересовать. Едь по правой полосе(если не знаешь дороги) ищи нужный поворот, проедь дальше и развернись. Тем более это трасса международного значения и там на многих поворотах стоят указатели. Даже у нас на набережной менты постоянно гоняют за движение в 3-ем ряду при пустом втором.
А на счет того что предложили другое нарушение за меньшую сумму, то я думаю просто что превышение считается грубым нарушением ПДД, а нарушение разметки менее грубым(хотя и стоит дороже), а менты отчитываются не по кол-ву протоколов, а по укол-ву грубых нарушений, а это светофор, сплошная, превешение, пьянка и т.д. Тебеж никто не предложит вместо любого нарушения выписать протокол за ремни безопасности, потому что для отчета такие протоколы не катят. |
Re: Re: Re: Re: : Re:
А на счет пояснений в протоколе, то то что ты напишеш никого не интересует(что менты не правы и вообще они .........). В любом случае выписывается постановление на штраф(кроме тех случаев что оговорены в ПДД где постановление выносит суд), а приостановить действие постановление может только суд-если в течении 10 дней ты подашь иск, и до рассмотрение дела постановление приостанавливается, т.е. за просрочку уплаты(15 дней) ты штраф платить не будешь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: : Re:
Цитата:
Зачем тогда он вообще нужен, если не интересует? То, что ты напишешь в протоколе как раз и играет большую роль при рассмотрении дела в суде. ЗЫ А вообще до протокола лучше не доводить) У меня ни одного :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Re:
vadozz, и у меня ни одного хотя мог быть и за красный свет и за превышения :))))
пысы взяток недаю! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Re:
Цитата:
понятное дело что винни нарушил оба раза..............НО......................с разу соглашаться, и даже не видя протокола ЭТО НЕПРАВИЛЬНО |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Re:
Цитата:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D сам с сибя фигею, но 302 букаф в минуты, прикольно пичатаютцо |
Re: Re: : Re:
Цитата:
а гаишников боятся - в лес не ходить? по твоему получается, не куда не поеду а то дяди остановят и пипец ???!! |
Re: Re: Re: : Re:
vadozz
Он мне протокол в руки даже не дал!! Вот в чем дело! И то что я требовал он морозился! |
Re: Re: Re: Re: : Re:
RasTamaNприкинь ты нарушил, на тебя взыскание нопесалэ......а в руки нидали!!!!!!!!!!! ты дятел!!!!!!!!!!!!!!палюбаса
|
Re:
Цитата:
Если они не останавливали двух свидетелей и они не поставили свои подписи что ты отказываешься подписываться, пиши в суд на неправомерные действия сотрудников гаи |
Re: Re:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re:
Да уже пожаловался скоро суд! :(
|
Re: Re: Re: Re:
Я по поводу пояснений в протоколе имел ввиду, что они никого не интересуют, если ты не подашь в суд. В суде они сыграют огромную роль, а если не подавать в суд а идти платить штраф, то эти пояснения до одного места
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Народ, а кто че знает/слышал про "Фемиду"??? Типа фирма, которая специализируется на возврате штрафов ГАИ...
Сегодня общался с их юристом - грит второй протокол, где я сам признался, что превысил - без вариантов даже браться не буду. А вот первый - нивапрос, говорит с 90% оспаривается, даже учитывая что 10-ти дневный срок уже прошел... Тока денег хочет вперед (половину стоимости) не зависимо от того выиграет дело или нет (он уверен почти, что выиграет) Кто че слышал? Может кидалово? типа оформляется доверенность и дело будет рассматриваться без меня (юрист будет представлять мои интересы) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А надо оно?
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
зы: вчера знакомый рассказывал, как его кума развели в Григорьевке по точно такому-же сценарию, как и меня!!! Ехал по крайней левой полосе, его на камеру и предложили "уменьшить" штраф - тот собственноручно написал, что превысил скорость.... Эти ГАИшники точно ПИД...РЫ!!! Разводят вот таким образом... |
в порту где конечная 89--го автобуса... сегодня тормознули...за ремень...51грн :(
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Пристегиваться надо, вот и все! Ничего тут нет позорного! :wink:
|
Цитата:
|
А мне непристегнутым неудобно ездить. Какой-то дискомфорт испытываю.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.