![]() |
Стандартный вариант наших дачников для пролива (недорогой) - вагонетка на высоте 2 метра (0,2Атм). Покрашена в чёрный цвет. Слабенько, но бюджетненько.
Чуть дороже - та же чёрная вагонетка, но на земле. Туда кидается насос (есть специально для полива - пластмассовые такие - они около 1 атм давят - шланги с поливным фитингом не рвёт), а от насоса на брызгалки. Это такое у меня на огороде стояло. |
А почему стояло? Уперли?
ПыСы- вагонетки не у всех есть... |
не. не упёрли. батя прошёл игру "весёлый фермер".
вагонетка и ныне там. и даже тот самый насос рабочий где-то в сарае валяется - батя просто уже не хочет огородом заниматься. ну, а вместо вагонеток можно любые ёмкости использовать. |
Ага,конопля щас интересней,чем вогурчики...
|
Вложений: 1
такое пойдет?
|
Цитата:
Цитата:
скорее всего не заморачивайся - купи новую. в месте соеденения штуцера и гайки - эта та деталь, которая гайка (с внутренней резьбой.) |
Цитата:
|
у меня в арсенале есть всё.
пакля с графитовым герметиком "unipack" - действительно самый сок. (писал уже на третьей странице сей темы) фумку использую, если менять кран "на лету". http://www.santehdom.ru/imgs/param55_4756_kompl.jpg |
Так я ж не утверждаю, что нету. :)
Я говорю, что на своей шкуре испытал верность утверждения бывалых сантехников. Когда мне меняли стояки, я думал, что жмутся на ФУМку. А когда промудохался с разводкой, понял, что опыт приходит с практикой. |
А как таким герметиком пользоваться? Обмазать резьбы с двух сторон, потом обматать паклей и скрутить?
|
Цитата:
Самое главное что ответственное соединение на выходе стояка из стены не течет. Там у меня уголок бронзовый и кран шаровый не течет... а дальше всё можно переделывать на тревожа председателя с его крами общими. попробую паклю :p |
редуктор давления
Цитата:
|
А не жирно для капельного полива такое?
|
Цитата:
http://www.optsantex.ru/product/1827/ О_о видимо сантехника не промах, стОит не хило и установлено Цитата:
|
Такая только у меня и у Майкла Джексона.
|
Вложений: 1
меняю дачный участок на
|
Сонтехнег, а Вы так делаете или лучше?
|
а у меня дома гофра, удобней, как мне кажется
http://www.santechniki.com/files/1234216490_06_176.jpg |
А какие лучше счётчики на холодную и горячую воду поставить ?
И шаровые краны как выбирать ? Хочется , чтоб понадёжней . |
Понадежней? Италия,правильная.Б-р Др. Народов,8, маг. "Фонтан".Водомеры-любые,с ксивой не позже 2-3 кв. этого года.
|
Купил сегодня паяльник для пластиковых труб. Буду осваивать. Нужно перед ремонтом переделать немного существующую пластиковую разводку и сделать в кухне
|
АО, я там зареган. Когда деревья были выше, водка вкусней, а форум другим - у меня в описании этот сайтик стоял. Сейчас опять туда его вбил.
Цитата:
И то и другое из пресованой латуни, толстостенное. Боже царя храни от силумина! Цитата:
|
Луцкие 10 лет стоят,считают.Зачем платить больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, что можете сказать по глубинным китайцам "спрутам" и "дельфинам"? |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.