![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
я за последний он более насыщеный!
|
Я за последний, пойдет.Беру комплект(2 штуки)
|
Re:
Я думаю от списка никто не откажется...Я за последний - он будет более заметный.... давайте последний....
1. Мну: 4 шт. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 2. RasTamaN: один рамка у ккк, или комплект за 26. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: 3 рамки 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп: 4 рамка! 9. Салих: комплект (Таврия-клуб Запорожье) 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. 13. 14. KolMih: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 15. ROCKER: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 16.wint комплект до 30гр (Таврія-Клуб Запоріжжя) 17. Defo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 18. LimeZ: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 38 рамки!!!! |
Re: Re:
да последний круть!!!
Давайте активнее! Уже хочу себе такие рамочки!!! |
Re: Re: Re:
Последний вариант
|
Re: Re: Re: Re:
ДАВАЙТЕ УЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!!
|
Re: Re: Re: Re:
Хочу новые рамки :smt088
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Цитата:
|
А мне можно ещё рамки заказать?
|
Цитата:
1. Мну: 4 шт. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 2. RasTamaN: один рамка у ккк, или комплект за 26. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: 3 рамки 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп: 4 рамка! 9. Салих: комплект (Таврия-клуб Запорожье) 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. 13. Alexsey: комплект 14. KolMih: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 15. ROCKER: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 16.wint комплект до 30гр (Таврія-Клуб Запоріжжя) 17. Defo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 18. LimeZ: комплект + 5 комплектов (Таврія-Клуб Запоріжжя) 50 рамок!!!! мы это сделали!!!!!!!!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
мож давайте я еще 5 комлектов возму???? ну штоб быстрее сделали???
1 себе, 2 подарю, 3 оставшиеся потом продам желающим. если такие найдутся. 20 грн комплект с логотипом, я все правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
да
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Как деньги собирать будем?
Можно Алексею завозить, если он не против... Я могу бабурку, правый собрать :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Алексею - это на СТО, на песчаную?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а я живу на площади ленина... мне куда везти? на космос или на правый?))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
А ехать через весь город до Алексея, передать 20ку, не прикол. |
тоже возьму 4 шту4ки ;-)
как будет сделана падпись? скорее всего изготовителю будет не сложно пропустить регион на моих рамках, так как им же это возможно менее затратно, если такой варинт возможен, то нам без региона 4ре рамы |
neo_one Вероятно, рамки будут изготавливаться серией (под копирку) и отдельно никто не возьмется штамповать несколько штук. На то выше и написано, что минимальный заказ 50 шт.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
это "вероятно", я тоже вписал свой "возможно", просто заказчик пусть предложит изготовителю, если будет гемор то пойдут и общаковые рамки, а если производителю в гемор не будет, то он и сам будет не против и сделает, так что была просьба предложить производителю, а ему если будет выгодно он подстроится сам
Цитата:
Днепр |
Цитата:
и меня допишите |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.