![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ДПТ с потенциометром обратной связи (реализовано на ВАЗ-2110), либо шаговый мотор, при включении находит исходную точку, а затем считает от нее шаги. |
Ну так реализуйте ОС не от положения заслонок, а от температуры воздуха на выходе печки. У самого есть желание что-то такое замутить, да времени нет, но я бы делал именно управление электроклапаном с ОС от датчика температуры воздуха на выходе из печки: выставил необходимую температуру воздуха у ног, например, и пусть электроклапан подает ОЖ в печку порциями, отслеживая эту температуру. По-моему, это проще, чем таскать заслонки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и дело, что современные микроконтроллеры позволяют делать многофунционально, но недорого, а добавление дополнительных программных функций вообще ничего не стОит (только труд программиста). Почитайте мою тему про доводчик стеклоподъемников, там в общем-то простая схема копеечной себестоимости реализует довольно сложный алгоритм, при этом умещается в маленькую коробочку и 90% ресурсов процессора там еще свободно.
|
Поставил себе недавно Лузар пока работает нормально)))
|
Старый лузар подтекал и до конца неоткрывался.Вцепил новый лузар,пока все гут,берегу не дергаю пока лишнего,но зимой буду.
|
Цитата:
Не будете трогать, точно закиснет и заклинит. Краном надо регулярно пользоваться, тогда он прослужит дольше. |
А не кому не удалось добиться работы крана от 2108 в нужную сторону?
ЗЫ Я эстет по натуре,глаз режет прямо, когда все шиворот на выворот ;) |
ктонить юзал такое?
http://avto.pro/catalog/volkswagen/g...51/136-9460-4/ цена вдвое меньше лузаровского барахла, которое или течет, или не закрывается полностью ( как у меня сейчас) |
Рискуйте, кто-то же должен! Тем паче- не дорого, дешевле поллитровки.
|
Паульс , Конструктивно -- кран идеальный. Работает как калашников. Стоял на вооружении VAG с 1967 г. и по 2004 г. на десятках РАЗНЫХ моделей авто.
Только вот хороший-заводской краник идёт по цене ОТ 300 гр. и выше (см. внизу Вашей ссылки). |
Цитата:
доберусь до ВАГовского магазина, попробую купить, на рынке сегодня был, в ларьке где "зч.для ино"- как всегда, там пузыри надувают, и несут всякий бред:D |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.