![]() |
Цитата:
|
сайленты смотрел во время сход-развала, а бутеры действительно проверю, но все таки два см...
|
Цитата:
|
Так что,это не было бы слышно? Оно болталось бы,как хрен в стакане и гремело.
|
По гайке согласен. А подшипник выдвинутся мог и грохота не будет до тех пор пока шрус не станет тереть об кулак.
|
в принципе да, проверять так все, правда я периодичесски езжу под 100, бывает резко набираю-кручу до 5тыс,если б колечко развалилось думаю что я б уже писал о машине в прошедшем времени, маневры бывают-пол часа потом трясет, какая нить блонд на мазде выйдет из левого ряда из толпы поворачивающих,а я еду себе спокойно 80,правый ряд тоже почти без просветов и как хочешь так ее и объезжай:D
|
может один аммик погиб?
|
ну стоечки собираюсь летом менять,но они как я понимаю влияют на вылет не в первую очередь,ну да ладно, скоро капиталить буду
|
Я не стал бы с ходовой ждать капиталки и чуда.
|
Вложений: 1
чуда и не жду, капиталка-замена передней почти полностью, вот что я имел ввиду, начал разбирать сегодня левую сторону, разбиты отверстия в рычаге, сделал так, до зарплаты далеко, ездить надо,думаю пару недель проживет а дальше и не надо
|
Требуется консультация.
У нас мастера делают схождение чуть внутрь или в крайнем случае, в ноль. Грузят авто при этом. Другие делают также, но без нагрузки. И те и те говорят, что это методика из многолетнего опыта. По книге делать не хотят. А у меня при такой методике внешняя часть стирается быстрее внутренней. Скажите, какие еще мнения и опыт на этот счет? |
Можно и так, и так, только углы развала С и БЕЗ грузов разные, хоть и немного, их надо знать.
Расхождение должно быть всегда, от -6 до -25 минут, развал 0 +/- 20 минут. Остальное- читайте выше. |
Таврию нужно делать с нагрузкой, схождение отрицательное, по -1мм на каждое колесо.
|
Пишите яснее- отрицательное схождение = расхождению, так? Насчет груза- согласен, перетирали не раз.
|
Ну вот, все правильно, как в книге...
А наши делают колеса внутрь (и с нагрузкой и без). Последний раз попросил поставить схождение - ноль. По другому не хотят делать, говорят, что авто переднеприводное, значит, когда мотор тянет, то передние колеса и так расходятся (расстояние между передними точками становится больше, чем между задними). Но результат такой регулировки таков, что внешний протектор 4,8 мм, внутренний - 5,5. |
А вопрос был простой-...Посоветуйте хорошое сто для развала в Киеве, Спасибо. ...(с)
|
Цитата:
только тут не читатели..... |
Все темы в одном месте в РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ, там и продолжайте гнать теории, тут- только советы по делу.
|
Вот такой вопрос. Насколько сильно повлияет на результат если развал делать с разными передними колесами - разная резина и разная степень износа?
|
Цитата:
если сами делаете раздвижной линейкой |
Спасибо! Размерность одинаковая и заводская.
Хочу на сервисе. Договорился чтобы сделали как на форуме писали (зажать тормоза, углы как на форуме и т д). Удивились насчет тормозов, говорят зачем это? |
И правильно удивились- а зачем? И как будут делать- пустое авто, или с грузами?
Если размерность одинакова, чем линейка не подходит? Износ же не по бокам? |
Цитата:
Цитата:
https://auto.24tv.ua/resources/photo...?1524733137000 |
Цитата:
|
Цитата:
Они делают пустое авто, так что зажать можно палочкой. Стенд оптический, с фонариками. Не лазерный. Размерность одинаковая. Про линейку не понял... |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.