ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Куда поехать на моря летом? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=28274)

Rostracer 13.07.2010 17:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Spowen
А, понятно. Спасибо. Теперь вижу более четкую картинку. Думаю с укачиванием справимся как-нибудь, таблетки на всякий пожарный всегда беру.
Кто ещё что-то знает о Приветном?

:-D Кроме Брюса чуть-чуть ПарСер. Я не понял, шо те нуна ещё?? Узнать можно ли ставить сети??? Да, мона, но утром наряд погранцов загребёт :-D Дальше чем 2-3 км от берега не уплывёшь, там погранзастава и они следят, мы пробовали.

Spowen 13.07.2010 17:55

Да, насчет цен - ты прав. Загран нужно делать и мотать подальше отсюда. Но пока у меня с этим трабл, кстати нет ни у кого знакомых по поводу решения проблем с заграном?

Направление такое есть, узнавал. 2 раза в день ходит. Без пересадок. А на другие маршрутки может и с пересадками можно, это не знаю.

Spowen 13.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Rostracer
:-D Кроме Брюса чуть-чуть ПарСер. Я не понял, шо те нуна ещё?? Узнать можно ли ставить сети??? Да, мона, но утром наряд погранцов загребёт :-D Дальше чем 2-3 км от берега не уплывёшь, там погранзастава и они следят, мы пробовали.

:-D Ну я понял в общих чертах. Само оно микроскопическое, угу? Но с голоду не должны помереть - вроде базарчик есть какой-то и т.д., в крайнем случае сети поставим :-D

Rostracer 13.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Spowen
Да, насчет цен - ты прав. Загран нужно делать и мотать подальше отсюда. Но пока у меня с этим трабл, кстати нет ни у кого знакомых по поводу решения проблем с заграном?

Направление такое есть, узнавал. 2 раза в день ходит. Без пересадок. А на другие маршрутки может и с пересадками можно, это не знаю.

С загран проблем ща нед, пойди просто с дай доки, заплати офиц около 500 грн и жди, через 2-3 мес получишь паспорт!

Spowen 13.07.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Rostracer
С загран проблем ща нед, пойди просто с дай доки, заплати офиц около 500 грн и жди, через 2-3 мес получишь паспорт!

Я так и хочу, однако у меня не все доки есть 8)

Zhildas 13.07.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Spowen

аборигены крымские летают быстро,но маршрутки ... просто маньяки,я бы не хотел на таком атракционе полетать.Я узнавал цены на проживание на ЮБК (пансионат,1ный номер не люск с питанием) так просто прозрел 800 - 1200 сутки.Думаю домики у моря будут тоже по бодрой цене,мы с Дирехтаром жили от моря мин 5 и намного дешевле.

Spowen 13.07.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Zhildas
аборигены крымские летают быстро,но маршрутки ... просто маньяки,я бы не хотел на таком атракционе полетать.Я узнавал цены на проживание на ЮБК (пансионат,1ный номер не люск с питанием) так просто прозрел 800 - 1200 сутки.Думаю домики у моря будут тоже по бодрой цене,мы с Дирехтаром жили от моря мин 5 и намного дешевле.

Да, я знаю - пансионаты это вообще ПЕСТНЯ. Особенно "ЗА ЧТО" там платить для меня остается загадкой - за совдепию?
Здесь возле моря самая дешевая цена в сравнении с другими местами, поэтому сюда и решил. В сентябре будет в районе 200, в августе - 350. Именно за номер, не с человека. В идеале и хочу на конец августа-начало сентября.

Rostracer 13.07.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Spowen
Цитата:

Сообщение от Rostracer

а без всех те и так не сделают. А чё у тя не хватаид?

Spowen 13.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Spowen
Цитата:

Сообщение от Rostracer

Ну вот. я о том же. У мну не хватаед справочки одной 8)

Rostracer 13.07.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Spowen
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Spowen
Цитата:

Сообщение от Rostracer

тогда жди пока подрастёшь или размножишься :-D Я предпочёл второе :-D

Zhildas 13.07.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Spowen
Цитата:

Сообщение от Zhildas

Да, я знаю - пансионаты это вообще ПЕСТНЯ. Особенно "ЗА ЧТО" там платить для меня остается загадкой - за совдепию?
Здесь возле моря самая дешевая цена в сравнении с другими местами, поэтому сюда и решил. В сентябре будет в районе 200, в августе - 350. Именно за номер, не с человека. В идеале и хочу на конец августа-начало сентября.

это реальная цена или как всегда разводящая?Я жил в Алуште в номере (кондер,душ,туалет,микрохол одильник,телек со спуткиком,[s:e3e9a7626e]трах....[/s:e3e9a7626e] кровать,сейф,шкаф+тумбочки, гор.вода) за 180 грн с номера.

Zhildas 13.07.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Spowen
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Spowen
Цитата:

Сообщение от Rostracer

что ты и сделал в свое время :-D

Spowen 13.07.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Rostracer

:-D Ну кагбе...хотелось бы до подрастания или размножения )) Думаю пути есть...

Zhildas 13.07.2010 18:21

Прикинул сколько стоит отдых в Крымуна 10 днй с женой и ребенком,примерно выходит около 5 000 (это по скромному).Из них жлье окло 2 500...

Spowen 13.07.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Прикинул сколько стоит отдых в Крымуна 10 днй с женой и ребенком,примерно выходит около 5 000 (это по скромному).Из них жлье окло 2 500...

Да, 500-600 баксов - хороший отдых в Крыму. За эти же 500-600 можно ехать в любую другую точку по путевке где всё включено и отдохнуть не хуже, а лучше думаю. Но заграна нет, так что только Крым пока.

По поводу цены - это без развода. Тоже холодильник, кондиционер туалет, душ и т.д.

Zhildas 13.07.2010 20:44

Мега дешевый отдых в Крымы - это поездка на выходные.Обычно собрались 4 человека на одной машине в четвер ночь выезд,сняли 2ух комнатную квартиру и отдыхаем до воскрсенья вечера.Даже в 500грн с носа можно вложится.Но есть вои минуса:
- тяжеловато снять квартиру на такой срок;
- приезд в под утро понедельника и на работу тяжковат.
В последний раз так ездили в прошлм году,в этом году тоже есть такие планы.За лето можно раза 3 слетать.Просто меня отдых более 4 дней начинает пригружать,а так можно вразных уголках Крыма отдохнуть за относильно не большие деньги.

Mihalych 13.07.2010 21:33

Поселок Поповка(г. Мирный) 80грн с чел. 115 трехразовое питание счел. (можно самим готовить) в номере холодильник ,кондиционер,гор,хол. вода, душ,туалет. До моря 5мин. Пляж- песок.

sanches241 19.07.2010 22:55

В Поповке Фестиваль электронной музыки КАЗАНТИП так что если есть любители берите побольше$$$$$$$

Леночка 19.07.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от sanches241
В Поповке Фестиваль электронной музыки КАЗАНТИП так что если есть любители берите побольше$$$$$$$

Ой, а я была в прошлом году на Казантипе - это так круто!
Там такая движуха - просто супер!

Rostracer 20.07.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Леночка
Цитата:

Сообщение от sanches241

Таг шо, повторим? :smt028

Mihalych 20.07.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Леночка
Цитата:

Сообщение от sanches241

А я был в этом году,тишина и покой, сонное царство. Выдержал два с половиной дня, потом за руль и погнали по округе и дальше...

Rostracer 20.07.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от Леночка
Цитата:

Сообщение от sanches241

А я был в этом году,тишина и покой, сонное царство. Выдержал два с половиной дня, потом за руль и погнали по округе и дальше...

:-D просто у Вас біли "беруши" хорошего качества :-D

ParSer 20.07.2010 10:26

Бразер щя в судаке.
Надыбал 4х местный номер в частной микрогостинице с кондеем, санузлом, мансандра с видом, парковкой, и с кальяном, за 350грн сутки. Но до моря далеко.

zik 20.07.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от ParSer
Бразер щя в судаке.
Надыбал 4х местный номер в частной микрогостинице с кондеем, санузлом, мансандра с видом, парковкой, и с кальяном, за 350грн сутки. Но до моря далеко.

350/8=43,75 $, а если добавить 10-12 ну мах. 15 $ в сутки, можно прекрасно отдохнуть за рубежем с питанием перелетом и т.д. :!:

ParSer 20.07.2010 10:52

zik , ты забыл умножить на 4.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.