![]() |
Как вариант Тавросанководковстреча
|
Сегодня в 7 подьедим,ктото еще будет?
|
Предлагаю сегодня встретиться в более уютном и теплом месте - у нас во дворе.
Адрес Боженко,106 Украинская почтовая группа(гы... скрытая рэклама))) У нас тепло и мухи не кусают(здохли) З.Ы. Нам с Вольдемаром и ехать никуда не придется. |
я буду как и обещал)
|
Так где сегодня встреча
|
Макс, "шо ты воду баламутиш?" Рассказывай точно куда ехать(в идеале с рисунком)?
|
Даю ориентиры: Ул.Боженко это светофор между Градецким и Боевой. Если ехать от Градецкого, на сверофоре поворачиваем направо (соответственно от Боевой-налево).
Далее проезжаете прямо, видите КПП и ворота, вьезжаете на территорию и едете почти прямо, ориентируясь на указатели СТО (вниз с горки) Ща найду карту. |
Каг бы карта
http://img534.imageshack.us/img534/6411/17865224.gif |
Я буду!
|
Я тоже был)
|
А мне никто не сказал :(
|
Цитата:
|
Ну, дык, завтра на Речпорт, или к нам на склад???
|
На складе много уютнее ;)
|
+1
|
Ждем всех вечером на ул.Боженко,106.
Для тех кто в танке- схема проезда выше. |
Не плохо собрались :)
|
ай-я-яй! черниговняне как вам не стыдно! мы вас ждали-ждали..... эх.....
|
Ребят, попрошу не относиться к моим словам достаточн. серьезна, просто принять к сведенью следующую мыслю.
Сделать тавровстречи реже, но конструктивнее, с культурными или не очень заведеньями, а также мероприятиями, идеями типа походов, шашлыков, даже дискотек или тавробаров делать встречи красивыми и теплыми. Вот такая вот мысль, типа раз в 3 мес. тавроводу можно нашкрябать денюх на нехилый отдых в теплой атмосфере единомышленников... Буду рад прочитать ваши мысли и идеи по этому поводу |
Это гон, раз в месяц и то настолько редко, что я забываю (как в этот четверг :(((). А раз в 3 мес вообще гонево, да и к чему клуб, диско и тд, если это автоклуб? Так вообще можно собираться раз в 15 лет, но встречу проводить в Турции :))))
|
+1!!! Дима, полностью поддерживаю! 1 раз в месяц и то маловато, а 1 раз в 3 месяца это вообще можно черниговскую ветку закрывать)))
|
Нужно собираться раз в неделю, тогда раз в месяц и получится :)
|
Здравствуёте, земляки - Тавроводы! Я на этом форуме новичёк, так-что подскажите где и когда Вы собираетесь?
А, как между прочим, я состою в компании Волговодов на http://forum.gaz21.org.ua, так-что заходите в гости - там интересно. |
Привет!!!!! обычно мы собираемся на "Маяке", вобщем смотри страницу 1 этой темы там и время там и карта
|
А скоро четверГГ
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.