![]() |
Цитата:
Вод ККК меня совсем в краску не вогнал, мине нифига не стыдно. Не могу я знать фсё на свете! И эта закарлючка мине не мешаид. По сути - пользуюсь Оперой, кодировка на автомате. Возможно в моем компе отсутствует какой-то шрифт или косяк нового движка форума, или шота другое. Я не знаю. Зато я знаю шо эта такое :D: Цитата:
|
Цитата:
Тагие баги наблюдаются только в визуальном редакторе. |
Уважаемый какака!
Багрепорты ещо приймаюцо? Привычка со старого форума осталась, избавиться не смогу (в моем возрасте привычки - это уже неисправимо))). Когда открываю свои сообщения, не понятно, были после них другие сообщения или нед...в старом форуме название темы было либо жирнгым (еси были) либо нед....нет ли в новом форуме какого нить признака последующих сообщений, или мож их зделайть нада.... Я не тороплю;);) можно и завтра;) |
Если можно продублируйте переход по ветках и внизу страниц
http://tavria.org.ua/forum/images/mi...bits_start.gif ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт http://tavria.org.ua/forum/images/mi...allink_ltr.gif Багрепорты |
нєнє ) лучше ссилочку Мой кабинет -> список подписок
винести в верхню панель, там де нові сообщенія - буде крутааа |
Когда правишь сообщение, которое последнее в теме, все-равно появляется Последний раз редактировалось Scarab
|
Така фигня малята, делаешь правку отписанного сообщения, потом сохраняешься, а выбрасывает хер знает в какую левую тему.
Кста, при быстром ответе тоже самое, выкидывает в другую |
поиск
Что-то нетак с поиском.... Например ищу по слову печка, в ответ ничего не найдено. В тоже время тема с таким словом точно есть.
|
Вот этот варнинг продолжает выскакивать
Warning: mktime() expects parameter 4 to be long, string given in [path]/includes/class_userprofile.php on line 260 |
Цитата:
|
У меня пока такие проблемы:
нет редактирование своих тем и сообщений, не отображаются фото в теме- только список файлов. |
Не знаю, баг это или я опять не нашел в настройках, короче сессия короткая какая-то, минут 15 неактивности и логофф. Как-то можно удлинить?
|
Цитата:
После логоффа довольна часто не могу зайти. ПИшет "добро пожаловать Андрей Олегович", щаз мы Вас быстро перенаправим куда надо и облом: следующая страница - введите ник и пароль. Иногда правда если отрыть другую стрвницу, то видишь, что всё в порядке - вошол. Но это редко. ИЕ6. |
здесь можно пробывать обновить страницу
|
Переведите наконец то время на сервере!
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/62/88/558862/12.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Разобрался со временем. Почему всем по дефолту сделали лондонское время а не киевское?
|
Цитата:
гринвич явно не в киеве и даже не в украине :( всем от этого безмерно тоскливо :( |
отвечаю в форме быстрого от вета! и получаю
"Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 29 секунд." Хотя отправляю 1 раз, и сообщение создается но почемуто сразу хочет отправить его повторно ! |
|
Цитата:
|
О!
Какака научился смайлеги вставлять. ПС. Десперада, будете упоминать моё имя всуе - прокляну! |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.