![]() |
Цитата:
|
ГТЦ TECHNODELTA
Камрады - нужна помощь - кто подскажет:
где можно купить ГТЦ TECHNODELTA на тавра? Фенокс и завод, перделки с ВАЗов не предлагать С меня хороший пивас за наводку. Можно даже не в Днепре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сволочи, удалили мой пост. Я ведь правду написал, а они огрызаются... :(
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3755 |
Цитата:
|
Вкратце, "тогда" я объективно написал, что на это произведение искусства средняя рыночная цена составляет до 2500 у.е. И что весь хлам, который он нацепил, ему проще продать отдельно. Но со мной не согласны, к сожалению...
|
Цитата:
|
ну ясное дело надо ж было как то аргументировать удаление топиков) а еще мне кажется что славута клаб обеспокоен только тем как бы покрасивше обклеить машины аракалом и надписями спарцо) вчера вечером одну такую встретил....
|
Это, видимо, у некоторых в крови... точнее в голове... Я тут на днях шарился по ветке ГАЗа на "драйвдвару" - сколько там уговаривают владельцев не колхозить волги - нифига... "сток для лохов, тюнинх рулиД..." Говорят: "так тюнингуй двиг, подвеску !" Ага это ж дорого и не видно за квартал, проще покрыть машину двумя слоями колхоза... Блин, мне очень нравятся 24-ки, когда смотрю, что некоторые с ними делают, сердце кровью обливается :-(
|
нашел по теме прикольную статейку ))))
http://club-fiat.org.ua/forum/50-1257-1 |
Цитата:
|
У нас ща гремит во всю и за окном сумерки... Ужс (р-н ДМЗ)
|
Цитата:
|
На Симферопольской фигачит ливень...
|
Как вам расклад по поводу тонировки??? Готовицца реальный шмон. Менты закупили приборы, осталось только их сертифицировать и пойдет жара по проверкам. Первые ласточки - менты растонируют даже свои частные автомобили (те, которые не на синих номерах. Про синие номера ваще молчу, их уже почти все растонировали). Короче рекомендую всем снять тонировку на передних стеклах во избежание проблем в скором времени.
|
Рассеяне, панимаешь, немного раньше начали движения по этому поводу, обещали "особое внимание при ТО уделять тонировке". А наши, видать, не хотят отставать )
п.с Щас г-н Джетпилот наверна сидит с ехидной улыбкой и говорит монитору - я же вам говорил.... ;) |
"особое внимание при ТО уделять тонировке".
кто у нас проходит ТО официально?)) |
Не раз слышал - при проходе ТО 200 грн в вагончике у МРЭО - и у тебя на руках сертификат о соотв. тонир. ГОСТу не глядя на авто. Это те, кто проходил сам, типа от скуки и экономии.
|
Цитата:
|
Я говорю о сертификате не на пленку, им выдавали сертификаты на авто о соответствии тонировки требованиям... Они его предъявляли инспектору, делавшему осмотр авто.
|
Цитата:
p.s. А сколько стоит сейчас растонировать передние стекла у тонировщиков? |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.