![]() |
Кому мало кармы обращайтесь становитесь в очередь обещаю никого не забыть. ГЫ-гы-гы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, я надеялсо всё таки :)
|
Кстати, а вес кармы устанавливается модераторами?
|
Цитата:
|
max4d, дык меня ж тоже же самое интересует - за счет чего (кроме +1000 месаж) меняется вес :) три "К" молчит :(
|
Каждые 200 дней со дня регистрации +1 к весу
|
откудо такая полезная инфа просочилась? :)
|
Цитата:
Читаю с начала просто...На первой страницы все написано... Цитата:
|
тю.. спс за просвет, только я ранее перед созданием вопроса вроде всё перечитывал, и наверное этож всё таки видел и читал, повидимому меня збило, то что у людей с более меньшими показателями карма выше, чем с более высокими, ну раз тут за каждые 200 дней с момента регистрации идёт повышение, то теперь вроде как нашлись ответы на мои вопросы :beer:
|
Я конечно не кармадрочер)))))))))))))...но все таки...))), как говорил один старый еврей...
Замечено, что вес моей кармы уже дважды уменьшался на единицу (при этом размер кармы потихоньку рос)...короче выше восьмерки еще не забирался, хотя уже дважды был 8, потом снова 7.... Просветите шозанахъ токой? ....кармагуру)))))) АААААА...понял....даже сообщений меньше на целую тыщу...откатывали сайт чтоле? |
Sympson, если бы откатали базу на штуку постов, то и постов бы не было месяца за три)
ккк, верните нам вес кармы plz |
Цитата:
мои гдето наполовину ушли, хотя в темах вроде все на месте... короче это только счетчики... главное - заплатка на движок....а то если хакать каждый день то форум станет не интересным.... |
Цитата:
|
ну ровнялся на себя, поэтому исправил изначально написаные пол года на три месяца :-D
|
почему-то плюсики не отображаются в постах :(
|
Цитата:
|
биида
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
М-д-а-а-а-а....
Неплохо было бы всем вам насунуть "-" в карму но суть то это не изменит...вы ПАДОНКЫ)ЙАВУАСВСХНЕНАВМИЖ )
|
какака приумал новые плюсики не влияющие на карму))
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.