ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Два варианта врезки в карб (плюсы и минусы): (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3350)

Ghost 20.05.2008 23:19

Re: Re: Re: Re: Re: Третий вариант врезки газа

к установщикам так и не попал, командировка.
Проехал 370 км на 35 литрах. Были заправки 5, 10 и 24 л - в среднем расход выходит около 10 литров
НО! Максималка 120 км/час, разгон ну никакой :( Висел на хвосте у харьковской славутки - хз на чем он ехал, но от 100 до 120 уходил с заметным отрывом, что печально.
На те горки где выходил на 3-й - теперь 2-я (эт по городу... там особо не разгонишься)

К этому привыкать или должно быть лучше?

Брюс 21.05.2008 19:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третий вариант врезки газа

Ну, дык, а зажигание тебе отрегулировали?
И вообще, подожди чуток. Редуктор должен приработаться.
А расход я меряю всегда только после полной заправки.

Ghost 22.05.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Брюс
Ну, дык, а зажигание тебе отрегулировали?
И вообще, подожди чуток. Редуктор должен приработаться.
А расход я меряю всегда только после полной заправки.

Зажигание выставили, подрегулировали редуктор - выросла динамика, заметно выросла.
На регулировку поехал после 550 км... был в коммадировке.

Сегодня докатал балон и задул по новой, засек на сколько хватит.

Storag 23.05.2008 12:36

На сколько хватит - зависит еще и от заправки. Я как заправлюсь на Газовике пр. Ватутина (напротив Окей) так проеду больше, любая другая заправка - пробег меньше. Последняя засечка: влил в баллон 26 литров - обычная заправка, до отсечки, больше в 30-литровый не лезет при моей настройке отсекателя, так проехал уже 340 км и газ еще есть. Заправляюсь на Крайней - пробег 280, в лучшем случае 300. А заливают столько же.

Vlad_Dnepr 23.12.2008 17:47

Недавно досталась проставка в середину карбюратора, ставится над дросельными заслонками, раздельная для каждой камеры (конечно не для солекс :( ). Кто подскажет, что будет если поставить ее под карбюратор (солекс), ниже дросельных заслонок, сверху на "термо" проставку? Как будет происходить смешивание "воздух-газ"? Достаточно ли воздуха при почти полностью закрытых дросельных заслонках на ХХ?

Lambert 23.12.2008 22:04

Никак не будет происходить. Смешивание пропана и воздуха должно происходить до дроссельных заслонок, либо ставь впрыск и 4 поколение.

Igor_Slavuta 24.12.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Vlad_Dnepr
Кто подскажет, что будет если поставить ее под карбюратор (солекс), ниже дросельных заслонок, сверху на "термо" проставку?

Даже не пытайся. :twisted:

Ты думаешь зря в солексы делают врезки? Да потому, дросельные заслонки в солексе не снимаются как в озонах и веберах. Поэтому и сверлят.

ffromdn 26.01.2009 13:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третий вариант врезки газа

Каша в голове после прочтения 4 страниц темы.
Как определить какая у меня врезка ? :)
Редуктор старый турецкий какой то. Сверху из него выходит толстая резиновая трубка, раздваивается ( я так понимаю это смеситель с краником) и 2 более тонкие резиновые трубки уходят под карб.

ffromdn 27.01.2009 16:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третий вариант врезки газа

Спасибо за ответ, походу это врезка.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.