![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Третий вариант врезки газа
к установщикам так и не попал, командировка.
Проехал 370 км на 35 литрах. Были заправки 5, 10 и 24 л - в среднем расход выходит около 10 литров НО! Максималка 120 км/час, разгон ну никакой :( Висел на хвосте у харьковской славутки - хз на чем он ехал, но от 100 до 120 уходил с заметным отрывом, что печально. На те горки где выходил на 3-й - теперь 2-я (эт по городу... там особо не разгонишься) К этому привыкать или должно быть лучше? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третий вариант врезки газа
Ну, дык, а зажигание тебе отрегулировали?
И вообще, подожди чуток. Редуктор должен приработаться. А расход я меряю всегда только после полной заправки. |
Цитата:
На регулировку поехал после 550 км... был в коммадировке. Сегодня докатал балон и задул по новой, засек на сколько хватит. |
На сколько хватит - зависит еще и от заправки. Я как заправлюсь на Газовике пр. Ватутина (напротив Окей) так проеду больше, любая другая заправка - пробег меньше. Последняя засечка: влил в баллон 26 литров - обычная заправка, до отсечки, больше в 30-литровый не лезет при моей настройке отсекателя, так проехал уже 340 км и газ еще есть. Заправляюсь на Крайней - пробег 280, в лучшем случае 300. А заливают столько же.
|
Недавно досталась проставка в середину карбюратора, ставится над дросельными заслонками, раздельная для каждой камеры (конечно не для солекс :( ). Кто подскажет, что будет если поставить ее под карбюратор (солекс), ниже дросельных заслонок, сверху на "термо" проставку? Как будет происходить смешивание "воздух-газ"? Достаточно ли воздуха при почти полностью закрытых дросельных заслонках на ХХ?
|
Никак не будет происходить. Смешивание пропана и воздуха должно происходить до дроссельных заслонок, либо ставь впрыск и 4 поколение.
|
Цитата:
Ты думаешь зря в солексы делают врезки? Да потому, дросельные заслонки в солексе не снимаются как в озонах и веберах. Поэтому и сверлят. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третий вариант врезки газа
Каша в голове после прочтения 4 страниц темы.
Как определить какая у меня врезка ? :) Редуктор старый турецкий какой то. Сверху из него выходит толстая резиновая трубка, раздваивается ( я так понимаю это смеситель с краником) и 2 более тонкие резиновые трубки уходят под карб. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третий вариант врезки газа
Спасибо за ответ, походу это врезка.
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.