![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с умкой договаривались встретиться в субботу утром, но я проснулся с температурой и слил.
|
ты всегда все сливаешь
есть предложение у меня в гараже замутить!!!! -развязка транспорта для иногородних- от гаража до автож\двокзала 5 минут пешком! -супермаркет через дорогу!(ВЕЛЕС) -мангал в наличии! -ментов и месных аборигенов-минимум! -есть холодильнег диван |
Цитата:
Кстати на счет гаража - я за. У тебя там музыка есть? ): |
пока нет- но есть 2 амфитона, к ним усилок надо
если что- с дома центер музыки притараню |
я тута:) Выздоровел? Нада шото делать!
|
Выздоровел.
Еще раз сорри, что подвел. Если есть остатки веры в меня, могу таки шото помочь, что в моих силах. |
Ладно первое задание:D Необходимо собрать народ желающих покутить в Днепродыме
А в остальном по свободе прокатимся на разведку по турбазам. |
Ну имхо Днепр, скажет "ехать 50 км, чтоб забухать в гараже - тупак".
|
ну как бэ может и не весь днепр скажет :)
в прошлом же году собирались и поехали тоже не ближний свет |
Ну насчет гаража - таки действительно тупак :)
Гараж для забухать можно и поближе найти. Вот ежели б какое "романтическое" место... ЗЫ Там недалеко от днепродыма в пашеной балке была заброшенная база ПВО с бункерами, но ее уже разобрали :( |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно романтично? :) |
если в Дрездене Миха допиши меня в список-2 человека!!!
|
Цитата:
|
Турбаза - нормуль идея. Я скорее за.
|
Цитата:
откуда такие познания? или Андрей ты жил там? а... мне наверно понятна ирония просто Вам Андрей есть где жить в Днепре, у Вас там изолированная квартира!!!!! ну это многое обьясняет так вот я именно там и живу- через рельсы, 20 метров в глубь района!!!! не наркоман и не гопник!!!! требую обьяснений!!!или как ты любишь писать- аргументы? |
Цитата:
Искал в том районе квартиру, неоднократно ходил смотрел недорогие варианты, насмотрелся много и на то и на другое и на третье... Ах да, дело было в 2007 году. С тех пор конечно же весь район зачистили, погань изгнали в концлагеря и территорию заселили исключительно добрыми милыми самаритянами. ЗЫ теперь я требую огласить результаты соц.опроса днепродзержинцев - какой "славой" в городе пользуется тот район :) |
да требуй
сколько влезет |
Кто не в курсе - речь идет о http://wikimapia.org/#lat=48.4943694...9&z=16&l=0&m=b
и туда дальше к ПТУ-24, 3ей школе... |
Пацаны, быдла, наркоманья и гопотоы хватает на любом районе любого города нашей страны.
Тока чето лично я них не могу понять, мне казалась Старлей левобережник. Если Эндя переживает на предмет, мол будем в гараже бухать, а тут доеб..тся кто то... В общем с нашими пьяными суровыми... хм... Лицами я бы на этот счет переживать не стал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если соберётесь - на электричках, может, прикачу. |
нафик электрички даешь будку!:blea:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.