![]() |
(((
|
Итак! Вчера на Тавровстрече определились с местом проведения мероприятия! Это кафе Юность, которое находиться на 2-м Шевченковском на ул. Бочарова.
Дата мероприятия 25.12.2010 в 18:00. Минимальный заказ 70 грн. с человека, спиртное и безалкогольные напитки приносим с собой. Список участников и сдавших мне деньги вывешу позже. Предоплату сдавать мне в размере 20 грн. Меню доверили выбирать Мальте (Ольга) и ROCKERу (тоесть мну)))) на этой недели все закажем. За развлекательную программу отвечаем то-же мы. Желающие принять участие в мероприятие пишим здесь) Так-же будет сладкий сюрприз ;-) |
Я иду. Предоплату сдал.
|
Цитата:
|
Иду! Предоплату не здал, в связи с тем, что нахожусь в полуживом состоянии!) Серега, постараюсь сдать до выходных.
|
Цитата:
http://www.conformandobey.com/wp-con...oads/zombi.jpg |
если гроши получу то наверное пойду
|
Онтон, ну не такой я уж ща и страшный! Но мне ..уевато!
|
фух, а то я уже подумал.......
|
Вложений: 1
Онтон а ты с кем из них прийдеш:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За каждую из четырёх?
|
Ну, это смотря какими финансами Out_law располагает! =)))
|
Список
Ытак спысок)
1. malta_zp - сдала 20 грн. 2. malta_zp - сдала 20 грн. 3. dimon ZP - сдал наверное 95 грн.) 4. vadozz - сдал 20 грн. 5. Out_law - сдал наверное 95 грн.) 6. Evgeniy - сдал 20 грн. 7. DVR - сдал 90 грн. 8. DVR - сдал 90 грн. 9. Shakyr - сдал 95 грн. 10. JennyFox сдала 95 грн. 11. Snne - сдал наверное 95 грн.) 12. orion_DM - сдал 90 грн. 13. wint (под вопросом) 14. ROCKER (не сдал предоплаты и сказал не будет вобще сдавать)))) 15. ROCKER (не сдал предоплаты и сказал не будет вобще сдавать)))) Кито ишо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/0.../88b90b69.jpeg |
Антон тебе привет от соседки твоей ;-)
|
А давайте ROCKERу сразу наказание придумаем! Может тогда деньги передумает собирать! А потом еще за всех и заплатит! ;)
|
Цитата:
|
Да именно она!) Так шо теперь смогу передавать посылочки тебе)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.