![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они там постоянно то газовые форсунки настраивают им ремкомплекты покупают, то им обогрев лепят, то регулярно всякие коррекции адаптации делают, дохнущие датчики разряжения меняют.... та там такой список этого секса что я аж прозрел :) и решил что не-е-е, лучше я раз поставлю и забуду. максимум что придется делать так это выпускать конденсат из редуктора :)) кстати, изумляет отсутсвие болта спуска конденсата с редукторов 4-го поколения :) куда ж он там девается? |
Уходит в цилиндры через форсунки.
Если поставить редуктор в верх ногами, чтобы выход газа был внизу и докатывать газ до полного окончания, то конденсата просто не будет, почти. |
наверное потому и такой скорый капец тем форсункам. производителю ж надо за чтото жить :)
когдато мне так советовали переврнуть, но я не буду так как у меня дозатор не ручной, а электрический, он такого прикола не поймёт и скоро придётся нового искать покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кстати залипать там любят лепестковые форсунки фирмы Matrix. То СБорисов хз, тот дозатор даже не любит быть установленым в любое другое положение кроме вертикального. говорят быстро он тогда кончается. |
Цитата:
|
на атикере два дня выделывался холостой ход прыгал от 500 до 2000,плохо заводилась!разобрал первый раз-всё в порядке мембраны целыи мягкие!!всё железо в порядке!поставил томасето-расход сразу же подскочил до 12 литров на сотню!психонул-снова разобрал атикер но предварительно купил ключи "звёздочки"каталожное название торкс!так как ранее не откручивал коромысла 1-ой и 2-ой камеры.итог:
-коромысло 1-ой камеры-резинка номальная-мягкая -коромысло 2-ой камеры-резинка задубевшая площадь прилегания как стекло! цена вопроса-5грн! собрал,поставил-вроде всё номально!холостой стабильный,заводится хорошо! расход немерял пока! убедился еще раз почему атикер лучше прогревается-там камера обогрева стоит кольцом по всему редуктору и она довольно таки приличных размеров! в отличии от томесето,которая воопервых значительно меньше и прилегает к корпусу 2-ой камеры через резинку,что так же ухудшает теплоотдачу! кстати в атикер значительно проще впихнуть свечу накала для подогрева! |
Я редуктор замотал в полотенце.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня время прогрева редуктора уменьшилось после того как я установил в шланги печки тройники к редуктору и перекрываю на прогрев печку и вся ОЖ идет через редуктор и по мере прогрева патрубков греется редуктор.
|
сегодня ездил из сум в полтаву и назад.в общей сложности при замерах заправлял 34 литра.
по трассе пробег293 км по городу пробег 105км итого 398км-средний расход -8.5литра кроме того 1 час двадцать мин.проспал в машине с заведённым двигателем. когда возвращался с полтавы газ закончиля под тростянцом,заправился на вьезде тростянца на заправке "Гелиос"газ-гавно полное!больше 110км.ч разгонятся нехотела(в салоне я(93кг)и друг(160кг)))!до этого мог ехать130-140(пробовал периодами) заправлялся на сумском "маршале"и дозоправлялся в тростянце на безымянной запраке-первой по счёту со стороны сум с левой стороны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более лучших результатов можешь добиться установкой лямбда контроля... В любом случае к этому придешь |
А тут 2-а типа людей, есть те что дойдут, а есть те что пока дойдут то уже поменяют машину и там им будут ставить только 4-е)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.