![]() |
Re: тюнинх кпп и ручника
DAmN а поподробнее, она так и называеться фотоплёнка? для чего она нужна и каких размеров бывает? можно на ней печатать на обычном домашнем струйнике, и ориентировочная стоимость?
|
Цитата:
Печатать на обычном домашнем струйнике (поставить максимальное качество). В пачках по 10 листов формата А4 (ProfiLine). Результат на предыдущей странице в моих постах... Боится прямого попадания воды (не влаги). |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не надо ехидничать по поводу про.спорта, у них довольно таки качественная продукция. И я стараюсь покупать только качественные детали, а если у тебя не хватает средств на них, то лучше молчи. |
DAmN, скачал твой архивчик со шкалами, там у тебя что-то вроде исходника для спидометра, а нет такого же, только для бензуса и температуры, а то я первый раз в жизни имею дело со Fles MX, и твой финал немогу переделать.
|
Цитата:
Прочитай пока страницу №7 до конца... там описана последовательность действий и лежит еще файл в jpg... |
Нет, в архиве к сожалению нет. А jpg мне не нужен, появились кое- какие свои задумки. Я бы и сам сделал но меня смущает масштаб и оцифровка шкалы.
|
Цитата:
|
Цитата:
если не трудно отсканте мануал по ВАЗ 2105 "схема подключения тахометра" |
to DAmN: Спасибо, то что надо! respect
Только вопросик по проге, почему не редактируется изоображение бензина и температура? как её можно отредактировать или хотя бы что бы на ней можно было сверху рисовать? |
Цитата:
Создай еще онин слой во Flash и нарисуй "поверх" оригинала - там просто (почитай хелп). Если уж совсем не разберешся, помогу. Ты имел ведь в виду шкалу бенза из архива 222? Если что, напиши на damnx@mail.ru чтоб в форуме не спамить... |
Сегдня заламинировал себе шкалы. Получилось КЛАСС. Ламинируйте, не ленитесь. Но на коробку от СД все-равно наклеил для жесткости, а то мягкие сильно.
|
А я вот всё осваиваюсь. Получаеться нечто такое: (сильно не пинайте)
З.Ы. критика и предложения принемаються :D |
На старом форуме выкладывал
|
Цитата:
|
Или так
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще, насчет фотошопа :-D :-D :-D
|
а вот это уже кстати, напоминает ВАЗовскую приборку с накладками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, подумал с подсветкой, буду делать все шкалы и цифры однотонные белые, а то не красиво получится
|
Цитата:
|
Вопрос к тем кто переделывал приборку.
Впринципе с дизайном определился, подготавливаю материалы. Дальше стоит вопрос разборки приборки. Ну вообщем как разобрать её, это понятно, а вот по поводу собрать вопрос. После того как меняются шкалы на показометрах бензина и температуры, как закрепить новые? |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.