ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Автогражданка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=37035)

quizzicall 31.05.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1165100)
А скока страховка щас на машину и страховая выплата

324-437грн страховая выплата 150 000
Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1165258)
Народ, мну скоро через 3.5 недели страховатцо. Машина стоит на учёте в каком-то колхозе вроде Волнянск (вечерком гляну свидетельство о регистрации). Можед туда поехать и там застраховатцо? Вроде слышал что в запердяйловках страховки дешевле...

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1165899)
Народ, вот свидетельсво о регистрации моей машинки. Езжу по ген. доверке.
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/6...d/c9e61646.jpg
Так что куда мне ехать что б дешевле оформить страховку или что конкретно говорить в страховой тут в Запорожье что б подешевле было?!

в страховке указывается место жительства застрахованого и по нему уже и вычисляют количество насиления и соответственно % ставка
города более 1 млн. чел ставка 2,3 / 1млн.-500 тис. чел. (Запорожье) 1,8 / 500-100 тис. 1,3 / мен. 100 тис. 1. 1=243 грн для кат В1

Ден страхуйся у меня скидку дам!!!

Denzp 31.05.2011 23:33

quizzicall, Пасиб, подумаю... Но мну что-то ваша компания смущает... Наверное не сильно развита... Не слышал о ней реальных отзывов от людей... Я в Провидной щас застрахован. Скидка это хорошо, но мну нужно что б в случае ДТП я был уверен что проблем с выплатами не будет :)

quizzicall 31.05.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1165969)
quizzicall, Пасиб, подумаю... Но мну что-то ваша компания смущает... Наверное не сильно развита... Не слышал о ней реальных отзывов от людей... Я в Провидной щас застрахован. Скидка это хорошо, но мну нужно что б в случае ДТП я был уверен что проблем с выплатами не будет :)

ты страхуешся от нещасного случая. В случае ДТП не по твоей вине нужно беспокоится что б та страховая компания которая застраховала виновника ДТП была выплатоспособной а не в которой ты застрахован!!! А если ты станеш виновником ДТП покажеш страховку и дальше уже ихние проблемы выплатят им или нет. ТАК ЧТО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕТ РАЗНИЦЫ ГДЕ СТРАХОВАТСЯ ЛИШБЫ ПОЛИС БЫЛ :) разница может только быть в спец предложениях таких как %скидки или 0 франшиза и т.п.

Denzp 01.06.2011 00:06

quizzicall, Да в том то и дело что в случае ДТП по моей вине что б моя страховая безпроблемно оплатила пострадавшему убытки дабы он мне моцк не выносил и не портил нервы :). И мне спокойнее будет зная что у меня компания без проблемная и челу полегче будет восстанавливатцо... А сколько стоит страховка что б полностью покрывала обе стороны? Что б и мну бабок на ремонт подкинули в случае кого стукну. Есть такое у вас? А что там по поводу Европротокола? Если в курсе то можно поподробнее о нём. На мелкие ДТП гаера ещё выезжают? Есть ли смысл их вызывать?

dimon.zp 01.06.2011 00:14

анука скажи мне надо полис переоформить как это сделать?

Бука 01.06.2011 11:43

А что там на счёт отмены техосмотра, вроде слышал что теперь вместо техосмотра при страховании надо в страховую какую-то справку о техсостоянии авто. Так ли это или слухи?

quizzicall 01.06.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1166018)
quizzicall, Да в том то и дело что в случае ДТП по моей вине что б моя страховая безпроблемно оплатила пострадавшему убытки дабы он мне моцк не выносил и не портил нервы :). И мне спокойнее будет зная что у меня компания без проблемная и челу полегче будет восстанавливатцо... А сколько стоит страховка что б полностью покрывала обе стороны? Что б и мну бабок на ремонт подкинули в случае кого стукну. Есть такое у вас? А что там по поводу Европротокола? Если в курсе то можно поподробнее о нём. На мелкие ДТП гаера ещё выезжают? Есть ли смысл их вызывать?

если ты виновник тебе в любом случае денег недадут неводной страх. компании. Если ущерб меньше 510 грн то лучше разойтись просто денюжкой без всяких европротоколов.
Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1166031)
анука скажи мне надо полис переоформить как это сделать?

напиши по детальней ситуацию в л.с.
Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1166475)
А что там на счёт отмены техосмотра, вроде слышал что теперь вместо техосмотра при страховании надо в страховую какую-то справку о техсостоянии авто. Так ли это или слухи?

страховка оформлется по старому никаких нововведений нету!!!

4rsman 05.06.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 1166010)
ты страхуешся от нещасного случая. В случае ДТП не по твоей вине нужно беспокоится что б та страховая компания которая застраховала виновника ДТП была выплатоспособной а не в которой ты застрахован!!! А если ты станеш виновником ДТП покажеш страховку и дальше уже ихние проблемы выплатят им или нет. ТАК ЧТО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕТ РАЗНИЦЫ ГДЕ СТРАХОВАТСЯ ЛИШБЫ ПОЛИС БЫЛ :) разница может только быть в спец предложениях таких как %скидки или 0 франшиза и т.п.

Страховался у тебя, сегодня стукнул сзади ланос, покоцал бампер ему, а себе фару распестячил и бампер треснул( В страховой ДТП зарегили по телефону, завтра поеду к ним писать заяву. Посмотрим, короче)

quizzicall 06.06.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от 4rsman (Сообщение 1172217)
Страховался у тебя, сегодня стукнул сзади ланос, покоцал бампер ему, а себе фару распестячил и бампер треснул( В страховой ДТП зарегили по телефону, завтра поеду к ним писать заяву. Посмотрим, короче)

Сочуствую. Зато теперь проверим выплатоспособность моей СК

DVR 05.07.2011 10:41

Рома, в курсе как там дела у 4rsman'а?

quizzicall 06.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 1219422)
Рома, в курсе как там дела у 4rsman'а?

нет, я даже не спрашивал :) надо кстати!

ATV 06.07.2011 20:25

Вот, ва менеджер заботится о вас :) Он даже не в курсе ваших проблем.
Быстро отчет :)

Denzp 06.07.2011 22:13

Сделал страховку в той же конторе что и делал в прошлом году - компания Провидна. Вышла 430 гривен я в а...уе, подорожание сказали связанно с тем что увиличились суммы выплат в два раза (инфляция)... Год назад она мне обошлась в 237 гривен...

Чел которому зимой поцарапал Акуру получил от страховой 4200 гривен. Есть подозрения что он вообще занимаетцо авто-подставами (знакомый чуть в него не влупился жопу подставлял), да и за год в Провидной получила эта же Акура две выплаты, в Провидной он уже на карандаше сказали что будут пробивать его по другим компаниям таких кадров оказываетцо хватает, вот как люди на жизнь зарабатывают! То то я этого урода пару недель назад видел так и не заделал "мой зимний поцелуй". В принципе понимаю - больше царапин больше страховщики насчитают ;-)

З.Ы. И самое печальное - совсем забыл вылетело с головы страховой напомнить что машинка на учёте ведь в Вольнянске :(. Обошлась бы мне не больше 250 гривен...

Бука 06.07.2011 22:17

Я в АХА вчера застраховал, вышло 415 грн. это при том, что 5% скидка за повторное страхование по первому типу. Тоже говорили, что подорожание из-за роста выплаты. в прошлом году было вдвое дешевле(((

Denzp 06.07.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1222344)
Я в АХА вчера застраховал, вышло 415 грн. это при том, что 5% скидка за повторное страхование по первому типу. Тоже говорили, что подорожание из-за роста выплаты. в прошлом году было вдвое дешевле(((

Мда :(... Пипец ещё ж как раз и хотел эту тему промутить по поводу того что машинка регена в Вольнянске - тупо вылетело с головы был запаренный работой :( Быстро-быстро-быстро и в результате тупо несэкономил 200 гривен :(, а агент страховой есессно умалчивал о возможности сэкономить владельцу Таврии :fffuuu:

ArsenZP 06.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1222351)
Мда :(... Пипец ещё ж как раз и хотел эту тему промутить по поводу того что машинка регена в Вольнянске - тупо вылетело с головы был запаренный работой :( Быстро-быстро-быстро и в результате тупо несэкономил 200 гривен :(, а агент страховой есессно умалчивал о возможности сэкономить владельцу Таврии :fffuuu:

Стой.На этой же странице Кузикол говорил, что коэффициент исчисляется изходя из места жительства застрахованного!

quizzicall 06.07.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1222336)
Сделал страховку в той же конторе что и делал в прошлом году - компания Провидна. Вышла 430 гривен я в а...уе, подорожание сказали связанно с тем что увиличились суммы выплат в два раза (инфляция)... Год назад она мне обошлась в 237 гривен...

Чел которому зимой поцарапал Акуру получил от страховой 4200 гривен. Есть подозрения что он вообще занимаетцо авто-подставами (знакомый чуть в него не влупился жопу подставлял), да и за год в Провидной получила эта же Акура две выплаты, в Провидной он уже на карандаше сказали что будут пробивать его по другим компаниям таких кадров оказываетцо хватает, вот как люди на жизнь зарабатывают! То то я этого урода пару недель назад видел так и не заделал "мой зимний поцелуй". В принципе понимаю - больше царапин больше страховщики насчитают ;-)

З.Ы. И самое печальное - совсем забыл вылетело с головы страховой напомнить что машинка на учёте ведь в Вольнянске :(. Обошлась бы мне не больше 250 гривен...

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1222344)

Народ че вы так боитесь у меня страховацо? Я б Вам ту же страховку выписал но уже за 370 грн
Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1222367)
Стой.На этой же странице Кузикол говорил, что коэффициент исчисляется изходя из места жительства застрахованного!

Это факт!!! Так что Ден не растраивайся :) если б у тебя была прописка Вольнянская тогда да!!!

quizzicall 06.07.2011 23:43

Страхуйтесь у меня 10% скину всем а это экономия 32-45грн + сам приеду куда скажите.

Denzp 07.07.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1222367)

Незнаю... У меня знакомый буквально пару недель назад страховался толи в Аксе толи в Аске. У него машинка в Васильевском МРЕО на учёте. Ему со старту агент насчитал как и мне 430, но после того как он напомнил о Васильевке ему пересчитали и вышло около 240 :) Может смотря какая компания? ХЗ...
Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 1222469)
Народ че вы так боитесь у меня страховацо? Я б Вам ту же страховку выписал но уже за 370 грн

Да я лично не боюсь... Просто надеялся на скидку в Провидной да и компания эта проверена выплачивают максимально быстро и без проблем. Мне тоже со скидкой так как я второй год страхуюсь страховка должна была выйти 370 но увы в связи с ДТПшкой в которой я виновен скидки мну лешили :(... Типа чёрный список :fffuuu: Отакэ :(

magistr101 07.07.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1222520)
Незнаю... У меня знакомый буквально пару недель назад страховался толи в Аксе толи в Аске. У него машинка в Васильевском МРЕО на учёте. Ему со старту агент насчитал как и мне 430, но после того как он напомнил о Васильевке ему пересчитали и вышло около 240 :) Может смотря какая компания? ХЗ...

Смотрят по месту регистрации авто!!!

ArsenZP 07.07.2011 07:34

Посмотрел на сайте страховой компании - действительно, важно место регистрации авто.а не прописка хозяина.Так что страховому агенту - незачёт за ошибку.Прежде чем писать. можно было посмотреть на сайте любой компании.

quizzicall 07.07.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1222559)
Посмотрел на сайте страховой компании - действительно, важно место регистрации авто.а не прописка хозяина.Так что страховому агенту - незачёт за ошибку.Прежде чем писать. можно было посмотреть на сайте любой компании.

Тю. Это ранше было по месту регистрации(незнаю может инфу не исправели) а щас по месту прописки застрахованого лица.

ArsenZP 07.07.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 1222618)
Тю. Это ранше было по месту регистрации(незнаю может инфу не исправели) а щас по месту прописки застрахованого лица.

http://axa-ukraine.com/insurance/auto-insurance/oscpv/
http://www.pzu.com.ua/individual/auto/calculator/
http://www.oranta.ua/ukr/obligatory_civil_liability.php
Как-то тяжело верить, что три крупные СК не исправляли инфу на своих сайтах.

magistr101 07.07.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 1222618)

Развод. Всегда так было и осталось!

malta_zp 07.07.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 1222482)
Страхуйтесь у меня 10% скину всем а это экономия 32-45грн + сам приеду куда скажите.

Не хочу сказать ниче плохого, но страховалась в другой компании, при тех же условиях, про которые спрашивала у тебя, вышло на 60 грн дешевле чем в вашей страховой и со скидкой))))))))))));-)отакэ

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.