![]() |
Арт, давай я отправлю тебе в зп крышу - это будет дешевле.
можно заказать доставкой от дверей до дверей той же новой почтой или интаймом |
Арт, тут в Одессе кузов за пол тысячи продают, а вы только за крышу хотите половину отдать..
|
Вложений: 2
итак. отдам за 100грн потолок- он же первый блин комом. Есть небольшая асиметрия, нужно работать болгаркой, шпаклевать если нужно. выклеена дырка под ланос плафон, но не премерял как станет.
или меняю на стеклоподьемник пасажирской двери. |
апнем тему.
|
Вложений: 4
потолок готов и отправляется во Львов.
цена поднялась, как и на все запчасти. Теперь составляет 300грн Поедет даже в казахстан за счет покупателя. Возможна обтяжка карпетом. +к цене 200грн на фото видно как потолок может слегка согнутся |
я такие видел на харьковской барабашке
|
kosmo26, и каковы ценики?
|
Цитата:
|
сколько будет стоить если еще в комплект сделать под штатные крпления нормальные козырьки обтянутые темже материалом
|
аууу где все?
|
Ищи ДимонаЗп в запорожской ветке. Летом такие под заказ через него по 225-250грн делали.
|
думаю сделать себе и все, зашумить и забыть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенЗП на славуту заказывал, а Арт делает на Таврии и делает поштучно, так что заказывай в личку!
|
можешь дать ссылку на профиль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно достать пластиковый потолок на таврюху и за скоко. зарание благодарен.
|
голый 450 в ткани 600
заказуйте |
Цитата:
|
Брал себе потолок месяца 3 назад, вот только руки дошли 2 недели назад до него.
Моё мнение и проблемы с которыми столкнулся: МИНУСЫ 1. Кривая плоскость "волнистая" - из-за этого ушло 4 банки шпакли "стекловолоконной" чтоб выровнять! 2. Обрезан криво - с одной стороны предположим 10см с другой 7см. 3. Разнотолстый, в разных местах разная толщина, в некоторых проткнул пальцем без усилий в других толщина достигает до 4мм, пришлось срезать, ибо упирался в крышу! ПЛЮСЫ 1. Нет проблем с крепежами, если руки ровные. 2. Смотрится лучше родного. В общем радости он мало принёс... С ним работы я проделал больше чем оно того стоит. |
Где покупал?
|
думаю о жестком потолке, у кого можно заказать? как качество?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.