![]() |
Цитата:
Тебе выгодно или кому то ты выгоден. А костер и компания ничем хуже не стали - все так же приятно. Даже лучше - тебя не волнует отсутсвие сигарет или спичек для них. А фраза Башлачева у меня под всеми постами. Она по жизни мне подходит. |
Цитата:
Так поступают 2 типа курцов. Первый, это очень внушаемые, им это нафиг не надо и ненравиться, но "чтобы не обидеть кампанию" и "быть как все". Счастье таких, что в их окружение не попали наркоманы и прочий неадекват. Второй, это слабовольные. Ты не можешь отказаться полностью - не хватает силы воли. И ты покуриваешь "по праздникам". Или когда нервы расчешут. А когда в урочный час все срываются на перекур, ты пускаешь слюни и обещаешь себе вылазку в ближайшее время, где ты сможешь отвести душу. Ты хочешь считать себя некурящим, но ищешь (и сам создаешь) повод для сигареты. А свою слабость пытаешься выдать за силу. Типа "я крут. хочу курю, хочу не курю." |
Цитата:
|
кто знает- никотин в папиросах и никотин в пластырях и электронных сигаретах- одинаков?
вопрос не праздный |
Я думаю, что в папиросах никотина практически и нет вовсе!
Прессованная бумага , опилки, ароматизаторы, и подобная хрень! |
а где есть?
нужен никотин |
Цитата:
|
Развесной табак, фирменный. Там никотин должОн быть.
|
курите на здоровье
|
Фу сигареты с фильтром курить...
|
я вам так скажу
сигареты в европе и у нас это 2 разные вещи если европейский мальборо курится минут 5-6 и сам тухнет если не курить то наши сигареты курятся минут за 3 и сгорают сами если не курить |
Цитата:
|
Дадада, все у них лучше, чем у нас. И люди добрее, и вотка крепче, и сигареты дольше курятся, и даже половые аппараты у гражданок умнее устроены...
Чего вы придумываете отэту пропаганду, не пойму? Такие же люди живут в том же говне, только деньги другого цвета, и трындят по-своему... |
это не выдумка
так и есть на самом деле возникает вопрос что ложат в наши сигареты |
ложат йух! тока не в сигарэты, а на людишек!
|
Внутри - сквернословие:
|
Цитата:
Не будьте Кодером... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И практичный. |
Цитата:
Промокашку, пропитанную коровьими ссаками. Судя по запаху сигарет, это правда. |
Цитата:
|
Цитата:
при цене от 3Е до 14Е за пачку |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.