![]() |
Цитата:
Жду координаты, кудой слать бабло. |
под хонду аккорд 2000 года смастеришь? OBD1 5 пин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с хондой подружилось))
|
Цитата:
|
Подходит ли для Bosh, точно не помню, какой? Машина Шевролет Авео 1,6 LT КитайЧтобы читался не только ЕБУ, а и подушка и АБС? Работает с ШевролеЭксплорер?
|
Цитата:
На VAG вродьбы читало ABS. |
И подушка и АБС, по-моему читается ШевролеЭксплорером, только там другие ноги(.Я могу ошибаться, как это увязать? Чтобы сразу все прочитать
|
Цитата:
|
Есть в наличии? Как купить?
|
Цитата:
|
Отписал
|
Появились адаптеры по 140 грн.
|
В наличии.
|
в двух разных документах, взятых из вашего архива драйверов, по разному трактуется подключение чёрного провода к OBD2, в одном подключение 4-7-16 в другом 5-7-16. Куда его правильно подключать?
|
http://chiptuninger.ru/wp-content/up...-18_220900.png
Можно подключать и туда и туда, главно чтоб красный светодиод загорелся. На некоторых ТавроСлавутах, встречал таких всего две, на 5-ом пине находится + ЭБН. |
Да есть такие, втыкание туда стандартного переходника ОБД2 приводит к появлению дыма.
|
В наличии.
|
Вложений: 1
не хочет работать на Ланосе 1.5 (((
короче всё вставил- прога дэу ресерчь...разьём вот такой как на фото а-масса м мозг g 12 v (h не было там келмы) запустил прогу daewoo reserch ставлю сом1 - пишет "нет связи с ЭБУ" поставил сом2 - "нет связи с портом" заводил, переставил все возможные марки авто ! ничего не получилось вот данные с ЭБУ написаные на самом мозге. " cavut 3216 420101atech1101 02719 l080802719" машина жрёт 13 литров ланос 1.5 2011 или 12 года собран на ЗАЗе! сам нашел ответ в инете, это экспериментальный блок не шьётся, только читается и то, прога называет P monitor (Не путать с Т монитор)...ща качну отпишусь |
скажите, такой вопрос на засыпку, есть у кого информация о том, что показывает диагностика?
там Gxx(я только знаю что это холостой наверное) Rx и т.д. и как знать что настроить что б было чётенько всё, я понимаю что это сложно наверное...ошибки то я вижу, они описаны, а как к примеру обороты уменьшить и стоит ли это делать или настроить правильно смесь что б воздух и топливо были в поряде, да и как понять как это в поряде:? да и что значит "перешивать" если я вбиваю новые данные(обороты понижаю)-это перешиваю или что?? заранее спасибо за понимание к примеру ланос жрёт 13 лиров плавают обороты... ну запустил прогу, а смотрю в книгу вижу кукиш корейский! |
Цитата:
Типовые параметры можно тут посмотреть http://chiptuner.ru/content/tp_m103/ "Прошить", это залить новые калибровки или полностью программный код, поменять ХХ и Gob или Gхх это не прошивка. По Ланосам все сложней. |
Интересует к лайн для января, какой блок не помню к сож, могу позжее сказать ну естестно софт, что по чем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.