![]() |
Ну за одну заправку ничего не будет.) А катушка с каких делов умрет?
|
на свечах нагар меняеться сопротивление катуха пробивает саму себя и дохнет!
|
Цитата:
В принципе, то же самое возможно и с карбом. Ну про нагар димо конечно загнул) |
Ну ето очень долго надо на хреновом бензе ездить. Насколько я знаю,то наоборот из-за большого зазора в свечах часто гибнут модули и катушки. Могу и ошыбатся конечно,но...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: статистики не имею, просто предположения и гипотезы... |
Винни - конечно, на выпауре с "чуть" поздним зажиганием, да еще и ЛЕТОМ можно укачать двиг очень даже легко,. нужно просто, быстро съездить на моря
|
Выхлоп и запах сам говорит о качестве бенза. )))
|
Цитата:
|
мои вольксы уже восемь лет на стандартной прошивке и проблем нет ;) вотэто показатель! и не надо чистить РХХ ДПДЗ и прочие фигни оно все исправно работает!
|
Я думаю глупо сравнивать ети два бренда(ЗАЗ и Фольц).))) Хотя в основном все начитались сдесь о проблемах с инжем,а сколько еще инжевых Таврий и Славут колесит везде,и люди не жалуются а просто ездят и их все устраивает.))) Просто форум на то и форум чтоб описывать проблемы и их решения,тем самым помогать другим в решении етих же пролем. Ето лично мое мнение.)
|
проблемы на микасах есть и люди ездят если оно работает не так просто едут на СТО и решают свои проблемы!
год на родной прошивке не показатель показатель 5 10 20 30 лет вот это показатель! |
где точки установки газа ато в двух местах залупили 3200 :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimon.zp, Ну так ты у Игоря был за Метро или нет ?!
|
у него оборудывания неу я ему звонил он грит нету и ХЗ кагда будет!
щас нашол 5-ть еще установщиков завтра на телефон может где-то и договорюсь по нормальной цене! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На трассе недалеко от Метро есть Рома
067 905 96 22 Многие таксисты у него ставят И я у него ставил 4 поколение. Видел его точку на рынке, уже наверное и торговать начал... Доволен. Установил за день и качественно. Единственно что не загерметизировал отверстие под крепление баллона. Набиралась вода немного. сообщение вадозза звонил им грят 1800 оборудывание 400 установка но смогут сделать на след неделе пока нету балонов! |
Цитата:
|
ХЗ у вадозза спроси он там ставил.
|
Ну на сколько знаю,там вроде только одно место. Но могу ошыбатся.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.