![]() |
мну в теме))) мона?))
|
Канэшно...
|
Тут всем мона!
|
Ну так шо?
|
Цитата:
|
Ну шо?
|
и шо ?
|
Цитата:
|
Кто осенью на решал базу в Днепродыме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо. |
мне кажется нужно однозначно сначала с местом определиться. набрать Фруда, попробовать, как собирались, встретиться между днепром и запорожьем. хотя поздно это всё наверное уже. народ уже планирует что-то на майские. но Фруда я бы всё таки набрал, нет, тыкаться дальше.
|
50/50 - могу как обычно в вонючем плацкарте свалить куда-то в последний момент, но пока хз.
Если буду, то согласен взять троих, если по бездорожью чесать не надо будет. |
Впринципе и без Фруда можно найти место между днепром и запорожьем. Но у кого есть его телефон, просьба набрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё мне кажется что не нужно ориентироваться на что-то глобальное. что сейчас соберётся 100500 человек народу. но поехать очень хочется и можно и на 2-3х машинах выбраться, если что. конечно, чем больше человек поедет тем лучше, но можно, по моему, планировать поехать и небольшой таврокомандой.
|
Первая мысль - Токовский водопад. Но это разорительно для всех, кроме Кривого Рога.
А если что-то в районе аммиакопровода? |
с кривого рога до башмачки через новопокровку 150км
через днепр 170 терпимо впринципе, правда дороги сейчас ни в куда. |
Цитата:
В районе Никополя в принципе неплохо - берег Каховки, все дела Я в Ленинском недавно был (здесь) - неплохо, в общем (если в коровье говно не вляпаться) - но Днепропетровску далековато. А возле Кодаков на берегу у вас наверняка аншлаг будет? |
Цитата:
Щас попробую его через вайбер достать... Достал;-) |
Опа! А че я не в теме?
|
Могу подобрать несколько мест
|
Цитата:
|
Название как название - мост через речку, и всего-то.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.