![]() |
если чесно я тоже ещё не пробовал :)
сначала было не до этого, только разбирался с основными режимами, а потом благополучно забыл. а сейчас вот подняли тему и я припомнил про эту интересную фишку. завтра возьму с собой ноут покататься и себе тоже перенастрою всё на эконом да включу это "турбо". |
Цитата:
|
когда держать педаль (TPS) за гранью указаного, то возвращает по лямбде обратно?
|
Цитата:
Гдето читал что это режим для устранения какихто проблем.... |
попробую заглушить врезку в вторичную камеру и использовать опцию дополнительно открытия для компенсации.
|
а какая версия прошивки, последняя 1.81?
|
Цитата:
|
да, точно, сглупил я с 1.81 :)
|
Всем привет!
Вчера было установлено ГБО- 2 за установку и детали получилось 3300 грн. Как установили выложу поже. Спаисбо всем кто давал советы. ГБО-4 не поставил по той причине что в 2 раза дольше будет окупаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно 4е поколение
Если в машинке стоит инжектор, то однозначно нужно ставить 4е поколение.
Последние итальянские модели читают даже корекцию впрыска через OBD , что дает неплохую экономию. Вот гленьте на дешевый но классный вариант Emmegas |
Попахивает рекламой Emmegas
205 евро не так и дешево. |
Есть варианты и на карб 4-е поставить.
|
Цитата:
|
тоже интересно 4гбо на карб
|
Цитата:
Ну, и газовый блок управления любой. Карб оставляешь для бензиновой части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно никто так не ездит, по тому как у того, у кого до сих пор карб, нет денег на остальное железо. |
Цитата:
|
Навскидку нужен ДПДЗ, и все что для 4-го поколения.
В идеале я знаю что нужен ШКД, для настройки но может и обычно лямдой можно обойтись, тут детали нужно спрошать там на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю схему подключения. Отсутствует подключение к ДПКВ. Обороты похоже берет с генератора. Впрыск не фазированный вообще, т. е. асинхронный одновременный? |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.