![]() |
Надо, Леха, поставить более жесткие пружины, невзирая ни на что. Почему ЭТО не в тюнинге, куда модераторы смотрят?
|
Добрый день.
Подскажите какие пружины лучше выбрать для пикапа на зад. Вожу, в среднем, 300-400 кг по областе. Те что стоят просели так что при замене амортизатора без стяжек снимал и ставил. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Пружины
Такой темы не нашел потому создал новую.
Задолбала жесткость машины,езжу как на ступе,(заз 1102 таврия)стоят пружины второй группы.Отсюда вопрос:Что измениться если заменить пружины на первую группу,станет ли она мягче и насколько? |
А разве только от пружин это зависит?
|
Меня тоже интересует - если поменять пружины, станет ли мягче? Замена аммортизаторов практически ничего не изменила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как с солексом,куча инфы но ничего о том как высверлить заглушку в канале холостого хода и чем после чистки это отверстие заглушить.:( |
Вы мне ответили ?
|
Оооо удаляй сообщение про солекс , пока примус не увидел ;-)
Отправлено с моего Inspire 4G через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таврия всегда порожняком была туга на зад, мильен раз слышал про ее гремучесть, только этот миллион забывает о пустом багажнике, которые в принципе рассчитывался на нечто массивнее воздуха, посему...ставьте хоть совсем без насечек пружины, только надо знать/помнить, что "жесткость/мягкость" стойки не только от пружины зависит. Особенно, если сзади- питерские газовые ставились.
И еще одно- самые мягкие пружины приведут к неизбежному провисанию зада, что на Северном Кавказе круто. |
Лопнула задняя пружина. Имею передние (2 насечки). Они то короче, но и жёстче. Может кто-то пробовал ставить?
|
Это будет аццкое тачко, как у дагестанцев на Приорах. Ищите пружины и не фантазируйте. Нет? Могу б/ушные предложить, 2 насечки.
|
Понял. Спасибо за совет. А доставка Ваших из Одессы в Ивано-Франковск наверно дороже обойдётся чем тут купить.
|
Я не настаиваю. Ищите. Просто предложил. Как пишут в рекламе- найдете дешевле- уступлю.
|
А сколько за свои хотите? И можно ли одну? Мне если б/у, то и одной хватает.
|
Цитата:
|
Она уже перекошена :)
А б/у пружины думаю не сильно отличаются. Вот новые лучше бы две менять |
Купил на шроте за 70 грн. Выбрал самую длинную. Новая 125 грн.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.