ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Памяти Евгения Белоусова. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=41172)

SanchO 09.06.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1177785)
За что, блин? Что я опять не так сказал?

конечно сказал! даже можно сказать проанонсировал.
Десп тоже ждет хитовый попсовый альбом от тебя, а его все нет.. Нихарашо, товарищь Жедпилот, нихарашо :(

Zazotavr 10.06.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 1177950)
~55%
я... это...
но, похоже, у тебя самый низкий рейтинг;-)

Юра, как бы ещё погнать?:)

Не вгоняй меня в краску. ;-)

Solmyr 10.06.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1177500)
это поп-рок или брит-поп или инди, короче говоря я на столько в этой теме не шарю но в общем те кто слушают это направление - не слушают говняную попсу а слушают исключительно эту тему

это брит поп.
инди это индэпендед - андеграунд в основном, к оазису никакого отношения не имеющий.

Jaкe 10.06.2011 11:06

к оазису может и нет, а к его слушателям почему-то да ... но как я говорил я в этой британской шняге не шарю и не понимаю ...
но лучше слушать такое, чем всяких белоусовов и прочую лабуду

Zazotavr 10.06.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1178370)
...но лучше слушать такое, чем всяких белоусовов и прочую лабуду

Ещё раз прошу: выбирайте выражения. Не нравится - не слушайте. :mad:

Беня Михельсон 10.06.2011 14:08

Шутки шутками. А вот я не понимаю, как народ ходит и иногда в наушниках слушает постоянно те шедевры, что были здесь представлены. Это ж блин нервную систему повредить можно? Какие ж это лужённые барабанные перепонки нужно иметь...

Это ж, блин, до эпилепсии недалеко

Бука 10.06.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 1178681)
Шутки шутками. А вот я не понимаю, как народ ходит и иногда в наушниках слушает постоянно те шедевры, что были здесь представлены. Это ж блин нервную систему повредить можно? Какие ж это лужённые барабанные перепонки нужно иметь...

а я не выдерживаю когда в маршрутке шансон или ретроФМ фигачит;-)
каждому своё!

Zazotavr 10.06.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 1178681)

У них иммунитет. ;-)

Zazotavr 10.06.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1178726)
каждому своё!

Трудно не согласиться. :yes:

ArsenZP 14.06.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1178726)
а я не выдерживаю когда в маршрутке шансон или ретроФМ фигачит;-)
каждому своё!

Если бы ты каждый день по двадцать раз водил убитую говногазель из одного конца города в другой - ты бы тоже стал слушать Шансон и РетроФМ;-)

Бука 14.06.2011 09:06

та ну нах!
я бы тронулся!

ArsenZP 14.06.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1181467)
та ну нах!
я бы тронулся!

На 85м есть один паренёк молодой на белом Спринтере,дык, у него панель обтянута красным кожзамом и синие лампочки в салоне - Kiss FM слушает:cool:

Zazotavr 14.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1181467)
та ну нах!
я бы тронулся!

Хорошо, но вот скажите: от этого Мэрлина Мэнсона нельзя тронуться? ИМХО, гораздо быстрее тронешься, чем от Белоусова. :fool:
В советское время такой "талант" как этот Мэнсон не то что на сцену - его бы на улицу не выпустили. К чему эти идиотские наряды? Эта вакса на физиономии? Этот стон, именуемый пением? :tupak:

ArsenZP 14.06.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1182228)
Хорошо, но вот скажите: от этого Мэрлина Мэнсона нельзя тронуться? ИМХО, гораздо быстрее тронешься, чем от Белоусова. :fool:
В советское время такой "талант" как этот Мэнсон не то что на сцену - его бы на улицу не выпустили. К чему эти идиотские наряды? Эта вакса на физиономии? Этот стон, именуемый пением? :tupak:

У него имидж такой.Люди платят деньги именно за то, что он вытворяет на сцене,а не за то, что у него голос замечательный или тексты жизненные.
Вон, у Бори Моисеева имидж гея.Я не знаю, гей он или нет, мне это неинтересно, но у него такой имидж.И люди платят деньги чтобы пойти на его концерт,посмотреть на его наряды(тоже далеко не фраки и смокинги) и послушать его голос(хотя,он не поёт, а говорит под музыку),увидеть шоу Бори.

Jetpilot 14.06.2011 19:54

Цитата:

Хорошо, но вот скажите:

Говорю:
М. Менсон - он один такой, назовите-ка хоть когото, хоть как то похожего?
А женей белоусовых-сотни. Сегодня один в окно упал, завтра на его место новый встанет.

Как Тарантина и богатые тоже плачут разница, неужели не понимаете? :)

Во вторых, почему талант в кавычках? ММ в первую очередь - это тексты.
Погуглите хотябы прежде, чем критиковать. Гроул и прочие скримы - довольно сложная техника пения! Вы ради прикола попробуйте, я посмотрю что от вас останется через пару выдохов :) А как женя - можно обезьяну научить петь. Их по телеку таких обезьян - тысячи.

ММ - великий человек, о нем знает весь мир.
Белоусова незнает никто.

Не в ваксе проблема, да и не "стон" это, а примочка :) Дело не в нарядах идиотских а в вас. В вашем восприятии. Вы либо очень тонкий, я бы сказал изящный тролль либо же типичный человек, для которого продается такая "музыка".

П. С. Я абсолютно признаю, что есть качественная, хорошая поп музыка. Лично я с удовольствием слушаю под настроение Стинга или Сила или мало ли кого еще. Но не совковую ср..нь обзываемую "ретро".

ArsenZP 14.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1182357)
П. С. Я абсолютно признаю, что есть качественная, хорошая поп музыка. Лично я с удовольствием слушаю под настроение Стинга или Сила или мало ли кого еще.

А ещё Шер,например,или Мадонна.

Jetpilot 14.06.2011 20:05

Не ну блин, хер (а почему шэр?!) и мадона мне не нра :)

Из поп, попробую еще пример привести, но, скорее всего начнется поп-срач :)

ArsenZP 14.06.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1182370)
Не ну блин, хер (а почему шэр?!) и мадона мне не нра :)

Дык, от полного имени-Шерилин.
Я имел в виду, что она и Мадонна-это тоже довольно качественная поп-музыка.

Zazotavr 15.06.2011 10:18

Цитата:

Говорю:
М. Менсон - он один такой, назовите-ка хоть когото, хоть как то похожего?
А женей белоусовых-сотни. Сегодня один в окно упал, завтра на его место новый встанет.

А я не считаю этого Мэнсона незаменимым. И что в нём этакого особенного? Они все, как по мне на одно лицо. Выпадет он в окно - ничего не случится, Земля не остановится. :no: Другой накрасится гуталином и будет вещать экзотическим способом. :yes:

Zazotavr 15.06.2011 10:30

Цитата:

ММ - великий человек, о нем знает весь мир.
Белоусова незнает никто.

Спорный вопрос. Про этого Мэнсона лично я не знал, пока Вы клипы не запостили. Поспрашивал на работе. Кто-то что-то слышал. "Какой-то сумашедший гот". Нашлось два человека, которые его знают. Слушали. А Белоусова знают ВСЕ. И песни его знают. Кому нравится, кому нет, но это человек в нашей стране известный. Так что не надо ставить себя выше всех. ММ - великий человек? Для Вас - да. Остальным на него плевать. :mad:

Zazotavr 15.06.2011 10:31

Цитата:

Но не совковую ср..нь обзываемую "ретро".

Чем Вас так при совке обидели? Или Вы не из СССР? Что за маниакальная ненависть к советскому? Это же часть нашей жизни и культуры. Странно. :no:

hellcommander 15.06.2011 10:54

Цитата:

Эта вакса на изиономии?

http://img202.imageshack.us/img202/6735/corpsepaint.jpg

Solmyr 15.06.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 1183008)
Что за маниакальная ненависть к советскому?

зачем же маниакальная ненависть? в СССР снимали прекрасное кино и мультфильмы. и хороших музыкантов хватало.
но в 90 наступил культурный ад. начали снимать говнофильмы с Панкратовым-Чёрным, из серии - "Где находится Нофелет", стали делать музыкантов для кошения бабла - нана, белоусов и иже с ними, уже без советского шарма, зато с отвратным подражанием западной говнопопсе. именно в эти годы и просрали советскую культуру. и все полимеры.
хуле, звериный оскал капитализма. зато Бари Алибасов материально обогатился.

hellcommander 15.06.2011 11:01

http://s51.radikal.ru/i131/1005/27/7947175be274.jpg

Zazotavr 15.06.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 1183056)
зачем же маниакальная ненависть? в СССР снимали прекрасное кино и мультфильмы. и хороших музыкантов хватало.

Я ж не про Вас написал. :no:

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.