![]() |
Цитата:
Десп тоже ждет хитовый попсовый альбом от тебя, а его все нет.. Нихарашо, товарищь Жедпилот, нихарашо :( |
Цитата:
|
Цитата:
инди это индэпендед - андеграунд в основном, к оазису никакого отношения не имеющий. |
к оазису может и нет, а к его слушателям почему-то да ... но как я говорил я в этой британской шняге не шарю и не понимаю ...
но лучше слушать такое, чем всяких белоусовов и прочую лабуду |
Цитата:
|
Шутки шутками. А вот я не понимаю, как народ ходит и иногда в наушниках слушает постоянно те шедевры, что были здесь представлены. Это ж блин нервную систему повредить можно? Какие ж это лужённые барабанные перепонки нужно иметь...
Это ж, блин, до эпилепсии недалеко |
Цитата:
каждому своё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та ну нах!
я бы тронулся! |
Цитата:
|
Цитата:
В советское время такой "талант" как этот Мэнсон не то что на сцену - его бы на улицу не выпустили. К чему эти идиотские наряды? Эта вакса на физиономии? Этот стон, именуемый пением? :tupak: |
Цитата:
Вон, у Бори Моисеева имидж гея.Я не знаю, гей он или нет, мне это неинтересно, но у него такой имидж.И люди платят деньги чтобы пойти на его концерт,посмотреть на его наряды(тоже далеко не фраки и смокинги) и послушать его голос(хотя,он не поёт, а говорит под музыку),увидеть шоу Бори. |
Цитата:
М. Менсон - он один такой, назовите-ка хоть когото, хоть как то похожего? А женей белоусовых-сотни. Сегодня один в окно упал, завтра на его место новый встанет. Как Тарантина и богатые тоже плачут разница, неужели не понимаете? :) Во вторых, почему талант в кавычках? ММ в первую очередь - это тексты. Погуглите хотябы прежде, чем критиковать. Гроул и прочие скримы - довольно сложная техника пения! Вы ради прикола попробуйте, я посмотрю что от вас останется через пару выдохов :) А как женя - можно обезьяну научить петь. Их по телеку таких обезьян - тысячи. ММ - великий человек, о нем знает весь мир. Белоусова незнает никто. Не в ваксе проблема, да и не "стон" это, а примочка :) Дело не в нарядах идиотских а в вас. В вашем восприятии. Вы либо очень тонкий, я бы сказал изящный тролль либо же типичный человек, для которого продается такая "музыка". П. С. Я абсолютно признаю, что есть качественная, хорошая поп музыка. Лично я с удовольствием слушаю под настроение Стинга или Сила или мало ли кого еще. Но не совковую ср..нь обзываемую "ретро". |
Цитата:
|
Не ну блин, хер (а почему шэр?!) и мадона мне не нра :)
Из поп, попробую еще пример привести, но, скорее всего начнется поп-срач :) |
Цитата:
Я имел в виду, что она и Мадонна-это тоже довольно качественная поп-музыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в 90 наступил культурный ад. начали снимать говнофильмы с Панкратовым-Чёрным, из серии - "Где находится Нофелет", стали делать музыкантов для кошения бабла - нана, белоусов и иже с ними, уже без советского шарма, зато с отвратным подражанием западной говнопопсе. именно в эти годы и просрали советскую культуру. и все полимеры. хуле, звериный оскал капитализма. зато Бари Алибасов материально обогатился. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.