![]() |
привет всем, ждя меня закрытие сезона не бывает, ежжу в любую погоду если надо. вел: Stels navigator 930 2005 года, до этого были переделаных украины(практически все убыты)
ктонибуть из тавроводов в Мелитополе катается? |
Я себе взял шняжку прикольную.
https://lh5.googleusercontent.com/_4...2/IMAG0130.jpg https://lh4.googleusercontent.com/_4...2/IMAG0131.jpg На велик еще не ставил, испытывал в горах только. Прыкольно. Треки потом в гугмап сносишь и смотришь как катал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.. Не забываем... в выходные все бегом на Велобайк....
|
Цитата:
В Харькове с запчастями ХВЗ ситуция проще, чем в других городах. Так что если надо что-нибудь купить и перслать Автолюксом - обращайся. |
Цитата:
У мну ито лучше..... есть... А насчет "редкий длинный" - у мну на старом крокодиле такой стоял.... сваренный из 2-х стандартных с вставкой. |
Цитата:
Одна - от велозавода Ардис... |
А я вот бы хотел узнать у тавровеловодов, кто как перевозит велы в автомобиле?
В салоне/накрыше/на фаркопе? |
я свой в салонк вожу,не раскладывая сиденья. только колеса снимаю. если несколько великов, лучше на крышу
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Но: 1. В то время, когда загорелся, небыло денег (200 гривен в кармане валялось, с этого все и началось); 2. Хотелось собрать самому; 3. Был неосведомлен, и подумал что так будет дешевле. Умных пасанов-соклубников не послушался. ;) От куда-же мне было знать, что это гребаное велосипедостроение меня так глубоко засосет. |
Vale_RU
Дык самому и нормальное можно собирать. Вот зачем ты жене накупил чугунных ашаноподвесов, что такого плохого она тебе сделала? )) |
Цитата:
В 200 грн.. гы... вел сложить... гыыыы..... У мну на крокодила ужо 500 ушло........ это учитывая шо все идет по минимуму.... и велу до состояния "на ходу"... ой как далеко.... (Пока затраты временно прекращаюцца, потомучто не освоены уже купленные детали....)... а так планируется еще стокаже кинуть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сейчас хочу еще доделать тормоза. Передний краб работает нормально,эффективно тормозит,а вот задним я,мягко говоря,не доволен. Поэтому решил поставить назад дисковый тормоз. Методом сварки естесственно. Так уже и по Крымским лесам с горным рельефом катался... Короче,велосипед Украина стал горным Эксплорером:-). Щас тем более полно всяких покрышек и мелочей есть.
|
Цитата:
Единственный минус, это - большие колеса, очень тяжело на таких по пересеченке ездить, е если песок или грязь, то ваще ахтунг. |
Цитата:
|
Цитата:
незнаю как у вас со слухом... но после 90 мои велы сверху начинают ОРАТЬ! (Спицы на колесах, тросики......). все вибрирует и поет.... + аэродинамика на таких скоростях их неподецки мотеляет...... А то что не сорвало, вместе с велорафом на такой скорости - Вам очень повезло! Да, и оглавите расход горючки в таком режме!!! Да забыл еще..... сзади вел засырается неподецки... |
Ану, давители педалей, быстро отметелись в голосовалке!!!
да, тему про рафы хорошо былобы разделить.... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.