ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   СТО в Донецке (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4224)

Романоff 09.10.2010 00:07

Автоэллектрик..........
Автозвук.........
Чип-тюнинг...........
ДВС..ремонт-тюнинг.........
КПП....ремонт-тюнинг.........
Кузовные работы, рихтовка, сварка, покраска........
Ходовая тюнинг-ремонт...(развала пока нет)

Звонить мне Игорь 050 952 06 20

Shaman_13 09.10.2010 19:03

chomens was

Салют всем! По поводу СТО со 100% уверенностью советую GL на автотранспортников. Началось всё в 2007г. Решил ставить музло в авто. Хороший друг посоветовал обратиться к Жеке и Лёхе. В итоге очень доволен работой Лёхи по инсталляции автозвука. Лёха - малацца! Электрик от Бога! По секрету скажу, что он потом на своей славуте установил музон так же. В прошлом году в ноябре моей стукнуло 50 тыщ. Пришло время ремонту ходовке. И снова на высоте. Претензий вообще нет!

Shaman_13 09.10.2010 19:08

Сейчас решил подготовить авто к зиме. Начать с ходовки. То что не проявило себя на 50тыс. проявило на 61. Но, к сожалению, мастер по ходовой уже не работает на GL. И Жека посоветовал не менее надежных и толковых людей с СТО Шахтер-авто. Сегодня определились с Алексеем (только он по Тавриям) по объемам работ. Уверен, что всё замечательно.

Романоff 10.10.2010 20:24

Кстати качество наших работ по тюнингу можно посмотреть на Тюнинг-фесте 10 октября, я выставляю свою немного недостроенную машинку)))

markes 20.10.2010 00:14

Кто-нибудь сталкивался с Макеевской автобазой? Находится в Макеевке, недалеко от Амстора, прямо напротив Казацкого кладбища. Я так понял, что они специализируются на Тавриях, Ланосах, Сенсах, ВАЗах. Какие отзывы?

СБорисов 05.11.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от fed150 (Сообщение 859281)
подскажи, плиз, где в донецке можно установить ГБО на таврию карбюратор

На Элеваторной возле газовой заправки полный тупак!!!

garik_off 08.11.2010 21:03

STO

я на попутчике обслуживаюсь на пролетарке

fox_12 16.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от markes (Сообщение 891471)
Кто-нибудь сталкивался с Макеевской автобазой? Находится в Макеевке, недалеко от Амстора, прямо напротив Казацкого кладбища. Я так понял, что они специализируются на Тавриях, Ланосах, Сенсах, ВАЗах. Какие отзывы?

После того как они не смогли найти неисправность (авто глох на ходу), и я приехав домой неисправность сам устранил (уже тыщ с 20 проехал - все ок), больше туда не появляюсь.

alx008 07.12.2010 11:47

СТО Зиг-Заг, Владимир: за карбюратор - зачёт, за зажигание, наверное тоже; а вот за клапана руки бы поотрывать... После его регулировки появился жесткий металлический скрежет на холодную. Это ж наверное врядли такое должно быть.

Аntоn 07.12.2010 15:07

Вложений: 1
выполняем работу по ремонту и настройке карбюраторных авто.
чистка, регулировка карбюратора, зажигание, клапана, и всё что связано с карбюраторами. снижение расхода до 6 л на 100 км. ГАРАНТИЯ не понадобится.

Донецк

0954397008

кому давал номер мастера-говорите ему что от меня, Антона или Кулибина (он же)

PaNic 07.12.2010 16:31

А где можно просто масло поменять?? Ато сами мы недавно тута, мож кто порекомендует...

Аntоn 08.12.2010 08:26

МАСЛО поменять? я думаю особо ума не надо) выбири любое СТО, я думаю с этой задачей любой чайник справится))

dimakr 09.12.2010 21:51

А я меняю масло уже несколько раз там же, где и покупаю его. Лью ХАДО. Замена бесплатно. Быстро, цена нормальная, фильтра есть. Короче, созвонился, приехал, заплатил (последний раз платил за полусинтетику и фильтр вместе взятые около 180грн). Точка находится в районе цирка, точнее - сразу за рембыттехникой ул Ткаченко 2А. Кому надо - вот их телефон 0954922019. Но у них только хадошные продукты (любые). Других масел нет.

Аntоn 09.12.2010 23:37

меняю масло и фильтра сам. ничё сложного.

PaNic 10.12.2010 09:26

если есь где, то конечно же ничего сложного!

_Dimasik_ 10.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от alx008 (Сообщение 944795)
СТО Зиг-Заг, Владимир: за карбюратор - зачёт, за зажигание, наверное тоже; а вот за клапана руки бы поотрывать... После его регулировки появился жесткий металлический скрежет на холодную.

Я только у него и обслуживаюсь. Но клапана делал не он, а его напарник Виталий. Щас клапана уже буду делать сам, т.к. Виталий в последний раз сильно их зажал. Владимир все делает очень хорошо, но когда большой движ на СТО, то может что-то забыть. Один раз забыл вкрутить назад пробку на КПП (благо вспомнил сразу, я только успел 100 метров отъехать), еще однажды забыл одеть резиновый чеход на амортизатор после замены. Тоже вспомнил через 5 минут после того, как я уехал. А так, отличный спец!

markes 13.12.2010 01:55

Макеевская автобаза - АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Там работают специалисты по разводу и обману!

kyura 13.12.2010 20:56

сталкивался, кто нибудь с СТО за ДК "Заперевальная"?

Аntоn 14.12.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от _Dimasik_ (Сообщение 949118)
Я только у него и обслуживаюсь. Но клапана делал не он, а его напарник Виталий. Щас клапана уже буду делать сам, т.к. Виталий в последний раз сильно их зажал. Владимир все делает очень хорошо, но когда большой движ на СТО, то может что-то забыть. Один раз забыл вкрутить назад пробку на КПП (благо вспомнил сразу, я только успел 100 метров отъехать), еще однажды забыл одеть резиновый чеход на амортизатор после замены. Тоже вспомнил через 5 минут после того, как я уехал. А так, отличный спец!

кстати по клапанам у меня такая же ситуация, карбюр сделали на 5, а клапана сукО...

mad 2 18.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от markes (Сообщение 891471)

я бывал там -) по работе. (машин дело не касалось) вроде "укравто"

ЧИСТОЕ ИМХО:

"-" ходят пацанчеги по лет 16-18... и вид и базар у многих типа "накуй оно мне надо..."
чо к кому обратится непонятно... я б не поехал туда... доверяю интуиции.

"+" есть магазин запчастей, но уровень цен не выяснял. мож и "-"

mad 2 18.01.2011 19:33

нужен карбюраторщик в МАКЕЕВКЕ. кто подскажет? макеевку знаю. -)

ВОЛДЕМАР 19.01.2011 01:58

всем привет

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 876139)
Подскажите в Донецке нормального мастера,который может тормоза сделать,тормозуха кудато уходит не знаю что делать...

Всем Привет )))))у тебя проблемы с тормазами ?ты обрати внимание когда машина стоит загляни под нее и ты увидишь где тормазуха убегает либо трубка тормазная либо на соединениях все просмотри а еще на задние барабаны обрати внимание ,бывают манжет потекли ,эт у них такое бывает,если хочешь я тибе могу сделать с ГОРАНТИЕЙ.

СБорисов 19.01.2011 10:29

Заклинили задние цилиндры в моей машине, купил, начал менять левый, потекла жидкость из металлической трубки: там где она крепится к задней балке.
Купил и правую и левую трубки поменял левую, прокачал нормально, правой стороной решил заняться потом, через день начала проваливаться педаль, поменял и правый цилиндр и трубку.
Резюме: На трубки одеты резиновые кольца и через них прикреплены к балке (по заводу)- трубки не крепить к балке, в месте крепления собирается соль и трубка сгнивает, при этом педаль то проваливается то нет.
При ремонте задних тормозов вместе с цилиндрами всегда покупайте и эти трубки.
Проще отломать её возле резинового шланга и накидным на 10 открутить, чем попытаться её спасти и все равно поменять.
Работы по замене и прокачке заняли по времени по 2 часа на каждую сторону в неудобной яме.

kyura 22.01.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от ВОЛДЕМАР (Сообщение 997375)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ ,РЕМОНТ ХОДОВОЙ ,РЕМОНТ ДВИГОТЕЛЯ ,А ТАКЖЕ РЕМОНТ и РЕГУЛИРОВКА ГАЗОВОЙ АППАРОТУРЫ и АНТИКОРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА.ПИШИТЕ МНЕ НА МОЙ САЙТ tyuning@ukr.net БУДУ ВСЕМ РАД .:yes:

хотелось бы, что бы ходовую посмотрели, притензий вроде нет, но все таки куда ехать и когда, а сигнализыцию и центр. замок установите?

ВОЛДЕМАР 22.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от kyura (Сообщение 1001113)
хотелось бы, что бы ходовую посмотрели, притензий вроде нет, но все таки куда ехать и когда, а сигнализыцию и центр. замок установите?

окей, телфон я напишу вы позвоните и мы все опсудим)))))

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.