![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Неделю не появлялся в гараже... 2 дня был в командировке. маршрут: Славяснк-Запорожье-Днепрорудный-Запорожье-Крривой Рог-Запорожье-Славянск. ушло 2 дня. В запорожье видел много тавроид. Даже увидел одну Таврию эксклюзив серебиристого цвета. Ниже фотка с Запорожья.
Сегодня забрал бампера с покраски. усталовил передний полностью. задний - жду винты с большой шляпкой. выточат из нержавейки. Вроде все. Завтра буду возиться с задними фонарями, чтоб стали под имеющийся бампер! ну и чобственно фото. |
Пока меня не было на работе один чудак разбил новый маз - EURO4. с прицепом - 23 метра. Разбил в черте города. Пошел на обгон 2 легковых авто на перекрестке. первый микроавтобус мерс начал поворачивать налево, а этот на МАЗе не заметил. начал уходит, но не успел. задел мерса, и въехал в дерево. мерс восстановлению не подлежит, МАЗ тоже. кабины практически нет. на раме повырывало даже заклепки... водитель отделался переломом руки... а какой был МАЗ...............
|
Вложений: 2
Сегодня поставил решетку радиатора - намучался. долго подгонял. Установил сигналы.Удлиннил провода на бачок омывайки. поставил задние фонари. тщательно подгонял. стали хорошо. осталось оформить страховку, поменять ступичный подшипник левый передний, поменять руль на 4хспицевой, поставить передние подкрылки, и установить bmw-зеркала.
|
а стекла фонарей поменяешь? задуй лаком хоть на первое время;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня оформил страховку. теперь можно кататься... начала подозрительно пищать печка!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел торпеду с опеля астры. в понедельник оплачу и буду ждать! Панель в сборе. Жаль без руля... но буду искать. За 2 дня намаотал 200км. ездил в соседний город - выбирал подарок на НГ. Сегодня после покупки, приехали домой, при заезде на стоянку пошел пар из-под капота! :-( открыл- лопнул патрубок на системе охлаждения. и сЦуко вверху. такой фонтан... только все собрал! все чистое...... БЫЛО! Завтра на рынок!
|
Цитата:
у меня тоже както патрубки лопались, неприятно((( бери сразу комплект, дещевле выходит+запас будет |
та наверное комплект возьму...
торпеда 1200 вышла. ну пересылка выйдет около 100 думаю... у нас за такие деньги не найдешь |
Цитата:
де заказывал, на западной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего нет. я когда его ставил на машинку при сборе, я сомневался. думал заменить. но не было возможности! он уже был стремный. ну вот теперь точнопридется поменять!
|
Ну двигатель закипел же? Скорее всего да, если порвало патрубок. У меня закипел и при этом радиатор был холодный.
|
неее. двигатель нне кипел! он просто лопнул!!! температура не полезла... я заехал на стоянку. и он лопнул. я сразу машинку заглушил
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.