![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
одно из мнений налоговой На данный момент мнения налоговых по заявлениям: подавать по старой форме (согласно Указа) до 15 декабря с уплатой авансовых 86 грн. за январь. Потом, скорее всего, подавать заяву по новой форме с 1 по 25 января. Для тех, кто желает перейти с общей в 2011году на единый в 2012 подаваться один раз с 1 по 25 января. Есть еще мнения что заявления на след.год пока СОВСЕМ не принимают- ждут распоряжений, но налог надо заплатить до 20 декабря. Мое мнение - с заявлением подождать до 10 декабря - уже более точно будет видно точ да как. А вот налог заплатить до 20 - чтобы не было долга. Уже после пересчета ставок будет видно толи доплачивать, толи переплата на следующий месяц перейдет |
так а что делать? я щас на едином, как писать заяву, кому ее?
|
Цитата:
|
почему? зачем?
|
Цитата:
|
буду тут следить за обновлениями так как для меня это все далеко...
самое главное не провтыкать продлится...а если не продлюсь то что будет? |
Цитата:
|
Был в налоговой узнавал по поводу заяв сказали что пока сами не знают как писать и болие точно можна узнать с 10-го.
|
это на продления ЕН?
|
в нашем хуторе налоговики покамест объявили, что:
- заявы писать с 1 по 25.01.2012 на новом бланке, которого еще нет - первый платеж по ЕН делается в январе до 20-го числа, т.е. в декабре авансом платить не нужно - необходимо у регистратора обновить КВЕДы. соответствие старого и нового можно проверить на сайте: http://kved.ukrstat.gov.ua/ ясен пень, ситуация может измениться в любую минуту. |
блин, такое впечетление что я им чтото должен..пошел узаконил доходы так теперь гемор еще на голову...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+стопитсот.
Коля. Ты всегда должен государству которое тебя воспитало и вырастило. А теперь ты хочешь сам зарабатывать. Даже если это не так - один фиг все должны |
Звонил только что своему инспектору в ГНИ.
Сказала что нужно и не нужно: Пока точно не знают, как будем оформляться по ЕН, но до 15 декабря подавать заявления не нужно, вродебы. Нужно будет подавать заявы с 1 по 25 января. Нужно вот сейчас в декабре прийти с платежками и сверить уплату налогов, потом зайти к ней. Т.к. если вылезит какойто долг - автоматом отказ. |
а с регистрацией баз данных как обстоит вопрос, кто в курсе?
|
В среду, 7.12, обещали в налоговой все разъяснить по единщикам. Поеду, послушаю, в четверг отпишусь...
|
Цитата:
а если просто 'вася "джифорса" - 078 8888' то это базой не считается еще чуток инфы, свидоцтво можно получать типа до 25 января http://www.kyivsta.gov.ua/news/2011/12/1205_8.htm |
Цитата:
в кодексе 294.5.1 статья вроде ... - перечислено. У ГНА инструкция - не давать кто не в списке, остальные - идут в статистику за справкой с дрфо своими ... и пишут очевидно гарантийки про то шо не будут Думал буду скучать на НГ, а тут такое... |
Цитата:
|
ага, укажите
|
эти засранцы еще и квед поменяли
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.