![]() |
а как советовал Мишаня?ху из Мишаня?
|
кстати крымчанин, хочешь могу помочь с приборкой, у себя такую операцию проводил
|
Спасибо за помощь, но я сначала изучил этот вопрос, а потом уже покупал, есть у меня фотка с инструкцией http://s001.radikal.ru/i193/1109/65/810116d1546f.jpg
ну а сделать я это и сам смогу, ведь не такие вещи делаем на самолетах и вертолетах, ну а отмотать пробег тоже попробую сам, если не получится придется к тебе мчать. |
там ещё может бок быть. как было у меня - распайка одного из резюков ничего не дала, пришлось ещё пару подпаивать тогда нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда и какие резисторы надо допаять? |
Цитата:
Мишаня у нас вроде пока только один, и это не Найтвиш! |
Вложений: 3
Цитата:
Крымчанин, ремни победил? Сделал тебе фото, шоб знал, где искать отверстия. Если надо, на почту могу выслать полноразмерные фотки. |
Цитата:
сорри, чуваки чёта затупил, извините :) конечно я имел ввиду Найтвиша |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо:yes:, я уже в соседа посмотрел что и как, но у меня там точно нету отверстий:(, буду что то придумывать:yes: Где и за сколько ты украл такие сидухи? |
А чё там тогда думать, сверлить надоть... А снизу тоже смотрел?
А сидухи куплял в Симферополе, в районе Луговой, обошлись в тышщу. Если надо будет, найду координаты. Но на них, писал ранее, посадка выше. Хотя уже привык - удобно. Там было еще нескоько вариантов сидух - Мазда, Опель, Ниссан микра(вообще похожи на таврийские внешне, но только не качеством) - по 750 грв. |
Нет, с низу не смотрел.
|
Ну ты это, на всякий соучай посмотри, а то вдруг просверлишь, полезешь вниз гайку накручивать, а там ДВЕ дырки... Абидна будет.
|
Эта да:)
|
вампер ты глянь координаты а то к зиме нада сидухи сменить, эти шота совсем подустали.а насчет приборки, толи у меня электрика такая толи я хз, но помимо того что штатные остались на месте я ещё допаивал пару штук, а иначе лампа не тухла.
|
NightWish, Krim4anen Не могу найти координат :(
Но помню, куда ездил. Гугл показывает координаты: 44.960666, 34.140446 +44° 57' 38.40", +34° 8' 25.61" Район ул. Луговая, ул. Овощная, дом точно не помню, может 9, но по нечетной стороне. В общем, там уже язык да Киева (то бишь до сидух) доведет. Кстати, я выбирал так: сначала на всех сиденьях посидел, потом вытащил пассажирское, и стал примерять все откидушки. В итоге, которые купил, показались самыми удобными, ну или просто приглянулись. |
ну как бы так и выбирают, вначале посидеть, а потом уже, по крайней мере я так буду делать:пасажирскую дома оставлю, ту примерю и если ок то куплю
|
Задумался о подсветке подкапотного пространства- есть вариант установить плафон аналогичный тому что в багажнике-есть даже подходящее посадочное место! Но может есть варианты получше?? И какой поставить предохранитель?
|
А, еще обращал внимание на салазки, доработать свои мне хватило дрели, ножовки по металлу и плоскогубцев.
|
ну салазки это не такая большая проблема как если сидеть\залазить будет не совсем комфортно
|
Цитата:
|
я ленту светодиодов покупал сделал свет в будке ярко светят! они уже с резисорами идут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.