![]() |
Цитата:
на ст 6 левела-броня башни 177мм! я стаю в ямке, высовую башню и тупо тролю всех |
Цитата:
http://www.alawar.ru/game/tanks/ рекомендую |
E-100*,ИС4*,Т50-2*,Лёва*. Открыт Федя,таракан.
*- топ. |
Цитата:
т50-2 шото не впечатлил после тго как забросило мну с пулеметом к маусам. постоянно в минусах был. пока продал. ху из таракан? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня КВ и Тигр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую танкистов в рядах тавроводов.
У меня в ангаре КВ топ, ВК4502 топ, т35-85 топ, Т43 топ, СУ85 топ. ПЗ 3/4 топ. Исследован Т44, Квас, Хумель, Тигр и т.д, но жалко места нет свободного в ангаре:( |
Цитата:
Чтоб ездить на КВ,нужно иметь большое терпение.Он в топе ездит как черепашка. |
|
Цитата:
ты кстати тетрача себе оформил? его со слотом дают, а танк продать можно- вот те и слот. как хумеля купиш- топ пуху не бери- сплошное разорение. я сеня вроде как болею- моге с кем то во взводе погонять. все еще исчу собутыльников по амеровским танка. видать нету ценителей |
*
Победа! Бой: Малиновка 30 января 2012 г. 11:46:06 Танк: M4A3E2 Получено опыта: 1060 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 12260 понимаю шо хвастать нечем, но, шо интересно- я был в самой опе списка и не одного фрага не заработал. по мелочи так снимал гусли у кв-5. и тролил всех напоказ своей высунутой башней:D щитаю шо 30 процентов игры затащил йа. пока все палились и отвлекались стреляю по мне. я один держал правый фланг. против тип 59, кв-5 |
Блин да перейдите в "тавроводы в танке" сцыко же дал))))))))
А не то а не то....я щаз на наномаусе выеду)))))) |
Цитата:
а шо за недомаус? Н35? помню тоже толсто тролил на нем всех:D. попаданий 30 получал. тока тетрачи сильно достают |
Играю тоже но пока 4 левел самый высокий качаю все сразу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полезно казарму еще расширять. ВСегда когда покупаю новую единицу техники, прокачиваю экипаж до 75проц. Если вдруг танк надоедает, продаю оставляя прокачаный экипаж. ЧТо бы потом лишний раз не тратиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь понятно, почему вы все не приезжаете на тавровстречи по пятницам - дуетесь в танчики под пивко. ;-)
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.