![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО Единственым недостатком Филипса считаю не совсем удобный пульт. Но к нему можно привыкнуть. |
Цитата:
Филипс начинается с 5ххх. Лучше немного меньше диагональ, но классом (первой цифрой) повыше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пипец. что выбрать? Завтра поеду гляну Филлипс, как показывает и. если понравиццо, то бу брать, т. к. бабке, оказывается из льда, тают на глазах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флудерасты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если пошла жара в хату. А мне такое колется, шо скажете? |
Цитата:
Саб нужен обязательно с цифровым коаксиальным входом. Всё нужно слушать, картинка ничего не скажет. |
Цитата:
Ресивер сейчас Pioneer VSX-416 Саб Canton As85 сейчас. Ресивер сонька из удачных моделей тоже колется, сейчас не вспомню модель, записано (чел продает вместе с ресивером). |
В Pioneer VSX-416 нет регулировки ВЧ/СЧ/НЧ, но обрабатывает DTS.
Подвези к челу, вкл акустику к Пионеру и сравни с Сонькой, воспроизвести треки из рока, блюза и попсы, послушай, что бы каждый динамик был рабочий. Нужно понимать, что акустика не из раздела Hi-Fi. Если понравится - отговаривать нет смысла, так же как и склонять к покупки. |
Цитата:
Фронт: S90. Центр: Кливер 50АС201 Сзади - F&D SPS699 :) Вот и думаю - шило на мыло, или все же стОит... |
Не уверен, что Микролаб будет звучать лучше, чем S90.
|
Цитата:
|
Благодаря Жилдасу телек выбран, теперь ищется жертва, которая мне для этой авантюры подкинет бабла!
|
Цитата:
+ какой выбран? |
Цитата:
|
Фотон?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.