![]() |
Дядька умка... опоры ставил Вазовские с переделкой. Не помню по чем... вроде по 180 грн штука плюс болты плюс Гуткину за работу напильнеком. Стоики у Вадоза делал. 260 вроде.... два кулака это больше 500 грн... суппорта двести с копейками подшипники стока же... рычаги по 80 вроде шаровые вроде стока же... тяги... че там еще метизов грн на 80 ... короче бородаааа...
|
Цитата:
До них капот был целкой, а щас сисястый. |
А ты уверен шо то опоры??? Может то штоки у стоек?
|
Цитата:
|
Подскажите,а есть присадка в масло Мегафорс в магазине на Космической и если есть можно цену узнать?Хочу залить в двигатель перед заменой масла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только под заказ, и иногда приходится ждать заказ до двух месяцев. В прошлом году цена за пару была 1500 грн.((( в этом еще не знаю. Рекомендую взять на разборке с иномарки - будет дешевле и удобнее.
|
на разборке до 1000 гривен вложишься со всеми переварками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я тоже вот на днях буквально предметно интересовался, щупал и выбирал сидухи... перещупал много - понравились от BMW и от мазды если кого заинтересует в таком ценовом диапазоне - дам коордиинаты точки, где выбор и установка |
Цитата:
Причем кресла в большинстве своем старющие, просиженые вытертые итд итп и, самое главное, визуально крупные. Если бы за 1500 новые (новенькие) с какой-нить а-класса малютки тогда взял бы. Но с бмв 5хх сидухи в таврию или с мазды6 это имхо перебор. |
TiraM, если не трудно, когда у вас будет возможность, вы не могли бы озвучить цены на:
Тканевые вставки в двери и зидние панели; Уплотнители дверей; Пластиковые накладки на пороги в салоне; Все детали на таврию трехдверку. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Уплотнитель двери - 55грн. шт. Пластиковые накладки на пороги в салоне - 35 грн. шт. |
А в какую цену уплотнители что между стеклами и дверями,такие две полосочки,одна изнутри,вторая снаружи боковых стекол?
|
Цитата:
|
нужны лампочки филипс н4, хотелосьбы прайс на всю линейку филипс н4 после чего сделаю выбор какие именно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К-Т + 50% - 130 грн. К-Т ECO (энергосберегающие) - 145 грн. Были и Найт Гайд и +100%, но сейчас забрали. Если надо, то подвезем какие нравятся!!! http://images.prom.ua/6128581_w640_h...ips_obshiy.jpg Но лучше ставить Осрам Night Breaker |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и шо? Что я за лампы не могу сказать положительные слова если они хорошие?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.