![]() |
Цитата:
Ща по этим морозам ещё и не пытался замьорзнуть. И запах приятный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересны Лампы экономки Делюкс. 11 W, в виде стандартной матовой лампочки по 19.99 грн за две штуки в Метро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати заметил такую фигню по поводу ламп. Тупость какая-то, но тем не менее - брал себе в комнату обычные галогенки на 35 ватт - стоят около 11 грн в будмене. Тут же рядом стоят такой же фирмы на 50 ватт - стоят 4.50. Еще посмотрел - на 20 ватт - около 5 грн. Получается работает закон "среднего" - большинство думаю как я и хватают на 35 чтобы было что-то среднее между яркостью и экономностью, вот они этим и пользуются, собаке:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
... на жукова есть магазинчик типа "все по 39".
продают разный хлам, не все там стоит своих денег (в виду качества), но есть интересные экземпляры. там экономки по 6грн- но светят тускло- сойдут для дежурки, я считаю. сумки для ноута по 39, 20 ароматических палочек с подставкой по 6, прикольная полка для обуви -39 высота полтора метра флешки 4 гига- 39 плеер моноблоком с наушниками, под микросд катру- гривен 200 еще кучка всего. Косметика, тряпки и тапки, игрушки, разные там отвертки (набор часовых 6грн), инструмент. Это то, что вспомнил. Я так понимаю, таких магазинчиков полно по городу. |
Расплавичался картой в росте, намечатали на чеке ваучер на скайп.
Так вот: акция закончилась еще в сентябре, так что увидев код пополнения скайпа на чеке - особенно не радуйтесь, вероятность того, что код подойдет - малая. Впрочем, как мну заверил саппорт привата, это недоразумение уже фиксят. В трагете акция: есть вероятность что на чеке отпечатают подарочный сертификат на 50 грн для покупки ихней парфумерии и золотых украшений. Акция длицца до 11 матра. Смысла от акции невижу, потому что считаю что и без оной можно прыдбати дешевле. Но кому-то может это доставит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если че можеш в личку черконуть |
Цитата:
Не, спасибо. Я на полусинтетике езжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оно в основном замерзает если тока прийти в холодную машину, побрызгать и размазать дворником. Вот тогда этот тонкий слой и замерзает на стекле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.