![]() |
Re: Тавроводы Львова
Цитата:
|
Цитата:
|
эмм.... а можно для киевских ориентирчик встречи?
к 12 не успеем, планируем быть к 15-00. про клубные футболки - что есть - возьму с собой. :-) как погодка? холодно? |
А може вечором після 18 ???
бо не встигну !! поїзд прибуває 16.00 :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
А про встречу, в субботу мы собираемся чтобы обсудить подробности встречи, которая будет 2-го числа, ну ина которой конечно же должны присуцтвовать и киевляни. |
Вложений: 1
Цитата:
Ориентир: http://softm39.ho.com.ua/lvivmap/ Береш прогу Lviv map. Там ищем ул. "Наукова". Как по ней едеш - найдеш мост. рядом с мостом торговый центр ВАМ (онже Сильпо, по новому). Рядом с ним Сити.ком. За этими двумя маркетами - Арсен. Вот в углу стоянки АРСЕНА народ и собирается. Или вот тут: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...3,0.024376&t=h Ниже выделено красным место встречи. Желтым путь подъезда от улицы стрыйской, которая выходит концом на кольцевую дорогу. Желтым пунктиром - альтернативный заезд :) |
всем спасибо!
будем у вас! До завтра! :wink: |
Цитата:
С наступающим! |
Цитата:
|
Народ, признавайтесь коиу я сегодня возле Галицкого базара мигал два раза вечером? Белая тавра. Черные буквы таврия.орг.юа.
|
Цитата:
|
Нифига у меня бежевая, скорей всего это Гарик, я его тавру часто на Валовой вижу.
|
Народ, чего-то мы давно не встречались.
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас вон балшоооое пополнение :-D нас уже четверо 8) |
Ram, спасибо за наводку :)
Тавроводы - принимайте нового :) Так что, надумали о встрече? Я б тоже подьехал.... |
А давайте в пятницу 23.02.07 в 20:00 на старом месте
|
Я - За :) В субботу, правда, оно б лучше было, но и в пятницу неплохо...
Как оно все выглядит? Заехать на стоянку за "Арсеном" и ФА-фА толпе Таврий? :) Кстати, если у кого лишняя наклеечка есть возьмете для нового члена? Или давайте обсудим методы изготовления... Если подходит печать на оракале - то сделаю себе и всем желающим :) Принт на работе халявный :) |
Вложений: 1
Цитата:
Перед "Арсеном". Можно и встретиться, только ВОТ уже поздно НА ЗАВТРА клич бросать. |
Давайте тогда может на следущей неделе.
Кстати Арсен, где ты взял такую карту, там на НИРТИ написано Кульпарків :D |
Цитата:
Сам офигел от "кульпаркива". Типа карта говорит, что именно тут находился этот ИСТОРИЧЕСКИЙ район города. Предлагаю в пятницу на следующей недели как всегда в 2000 встретитса... |
Цитата:
|
Пятница это у нас будет 2 марта. Где и как встречаемся? Перед "Арсеном"?
Если ктото подгонит наклеечку tavria.org.ua буду весьма признателен :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.