![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И какая там температура открывания, такая, как родная?
|
выбор радиатора
4 года отъездил на lsa,сейчас поменял на Луганск, в первую очередь из-за цены(340грн против 430)катаюсь 2 недели.
|
Сделайте вот это:
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590 а потом сколько и на чем угодно! |
Цитата:
|
У термостата нет прошивки. У него есть температура открывания. Они есть разные, не окажется, что зря радиатор поменяете?
|
Если радиатор не течет, то зачем его менять? Теплоотдачи стандартного для двигателя 1,2 достаточно.
|
ЛАРЗ
Радіатори Лузар є в різних упаковках, підкажіть чи є між ними різниця?
|
Це і є ті радіатори, які з певного часу продаються під торговою маркою Лузар, хоча Лузар - це не тільки ЛАРЗ. Лузар - це бренд, під яким продають запчастини різного виробництва, в тому числі, китай. А ЛАРЗ робив радіатори, на бачках яких є емблема з написом "Зліт" і ці радіатори ставились на Таврії і Славути на конвеєрі.
|
Дякую
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590 |
Мичурин, за подсказку двоечнику поставлю в угол!
|
А я что? Я ничего! :tavria:
|
Цитата:
|
Я вам много плюх выдал? Так, без отнекиваний, пока я не опохмелился перед дорогой.
А с Мичуриным свои счеты. |
Тута плюхи в основном Леха раздает. У него плюх немеряно и ему не жалко раздавать нуждающимся :D
Я раздаю под настроение, и с учетом бывших "заслуг" просителя. |
Цитата:
сделаю выписку из своего бортовика : Цитата:
|
По чем брал Лузар-спорт? Резинки для крепления в комплекте были?
|
Цитата:
резинок небыло нифига. снизу на штырёк туго насунул шланга кусок маслостойкий 8 мм, почти в притирочку в кузове стоит. остальные резинки у меня диффузоре уже были |
Смотрел сегодня радиаторы Лузар, что то недогоняю, почему у них всех СЛЕВА вверху патрубок для расширительного бачка? Справа вообще ничего нет. Это шланг другой тянуть придётся ....непорядок.
|
Вам не угодить- тут куча народа кричит, что так и есть правильнее всего. А тянуть сложно?
|
Новый шланг положить проблем нет ,но ведь раньше делали Лузар на котором с двух сторон тонкие патрубки под РБ были.
|
Изначально дренажная пимпочка была возле входного патрубка, потом начали делать двухсторонние, и ничего, работает и то, и другое.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.