ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=47791)

Konstantin Kopeykin 17.07.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2383613)

Та ну их в сраку. Списал на убытки.

ну вот. этим все и сказано. чо тогда тут жаловаться. не могут просто так деньги атжать. транзакция зависла и она видна у них инфа100%, при предъяве девочко креведбанк поступила так же как и вы ....лояльно слилась пому что увидела что вам тоже немножко пофег:D;)

Konstantin Kopeykin 17.07.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2383374)
Костя, Вы и правда думаете, что Коломойский рубит лес на Соловках для квитанций в банкомат?

ну а вы как думаете?;-) конечно НЕТ! но я же должен был как то слиться, что я не всегда беру чеки:D

Konstantin Kopeykin 17.07.2013 07:53

ЗЫ. кстати по поводу аргумента, как камера в отделении и впихивание бабла юзернеймом, ваще для них не аргумент. Я просто уверен в этом

Rommikha 17.07.2013 09:04

Нытики ;-)

mad 2 17.07.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Rommikha (Сообщение 2384065)
Нытики ;-)

посмотрим на алигарха-роммикху, когда его ограбит Приавт Бакн! :D

mad 2 17.07.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2384016)
ЗЫ. кстати по поводу аргумента, как камера в отделении и впихивание бабла юзернеймом, ваще для них не аргумент. Я просто уверен в этом

но зато, им на это нужно будет что-то ответить. И ответ будет пиd0R@sтическим, Я просто уверен в этом!

primuss 17.07.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2384004)
ну вот. этим все и сказано. чо тогда тут жаловаться. не могут просто так деньги атжать. транзакция зависла и она видна у них инфа100%, при предъяве девочко креведбанк поступила так же как и вы ....лояльно слилась пому что увидела что вам тоже немножко пофег:D;)

Костя, Вы глубоко заблуждаетесь. Мне не пофиг - такая сумма денег для меня является значимой, но доказать что-то привету, не являясь их клиентом и не имея карточки или чека об оплате - беСполезно. Я повелся, надеясь на честное имя Привата и поплатился. Я неделю убил, ходя сначала в отделение, в котором совершал платеж, потом в головной офис - такое ощущение что не на их клиентов им тупо нас рать.

Да и как показывает практика, в последнее время и на их тоже :)

механик 17.07.2013 10:21

Не переживайте, на их клиентов им тоже насрать.

primuss 17.07.2013 10:21

Спасибо, попустило ;-)

Djaneek 17.07.2013 14:54

торчу превед банку 4200 грн по кредитке.месяц уже как вообще не плачу бабос так как его нет.там наверное уже норм сума штрафа за просрочку набежла.сейчас ищу бапке чтоб погасить долх и навсегда попрощаться с банком,предварительно вернув ему карточку.п.с.4000 они мне кинули лимита без моего ведома,а я повелся)

mad 2 17.07.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2384363)
торчу превед банку 4200 грн по кредитке.месяц уже как вообще не плачу бабос так как его нет.там наверное уже норм сума штрафа за просрочку набежла.сейчас ищу бапке чтоб погасить долх и навсегда попрощаться с банком,предварительно вернув ему карточку.п.с.4000 они мне кинули лимита без моего ведома,а я повелся)

и кто после этого лох? :D Прошу, только не обижайтесь, но брать в долг и потом злиться на кредитора - :tupak::shit::yes:

mad 2 17.07.2013 15:00

у меня с этим банком все пока гладко. Всегда +++ на счету. Один серьезный фокус или прикол - может и я свалю с него.

Rommikha 17.07.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2384363)

Банк Вам поднял кредитный лимит, Вы сняли кредитные средства и теперь ноете? При чем тут банк? При снятии Вам чодко пишед на икране шо и откудова снимается. Никто Вас не заставляет пользоваться кредитными средствами, в любой момент, в том числе и при получении карты, можно кредитный лимит установить в ноль без всяких последующих поднятий без Вашего ведома.

Djaneek 17.07.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2384367)
и кто после этого лох? :D Прошу, только не обижайтесь, но брать в долг и потом злиться на кредитора - :tupak::shit::yes:

пля,а гиде я жалуюсь? умну тоже были траблы с списанием бапок и прочие непонятные моменты с банком и хамством их сотрудников,но чтоб "завязать"-нуна погасит мне кредитх и усьо.

Konstantin Kopeykin 17.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2384146)
Костя, Вы глубоко заблуждаетесь. Мне не пофиг - такая сумма денег для меня является значимой, но доказать что-то привету, не являясь их клиентом и не имея карточки или чека об оплате - беСполезно. Я повелся, надеясь на честное имя Привата и поплатился. Я неделю убил, ходя сначала в отделение, в котором совершал платеж, потом в головной офис - такое ощущение что не на их клиентов им тупо нас рать.

Да и как показывает практика, в последнее время и на их тоже :)

с чего бы это, кто вам сказал про честное имя?
вы пошли в приват, только по одной причине. потому что удобно, рядом, свои варианты. ибо натыкано приват ппц
если бы, Вам было не пофег, вы б хотя бы в кассу стали, или например в кассу другого банка;-)

mad 2 17.07.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2384403)
пля,а гиде я жалуюсь?

ваш пост №161 звучит как: "ьля!! я попал на 4 штукииии! денег нееет! брать негдеее! банк - %андон, предложил бабки а я повелся..., как отдавать? еще и штрафы будут! пестец...." :D извините, но гдето-таК мне мерещится -)))

Konstantin Kopeykin 17.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Rommikha (Сообщение 2384374)
... в том числе и при получении карты, можно кредитный лимит установить в ноль без всяких последующих поднятий без Вашего ведома.

момент. Есть
зимой делал новую карту, уже третью, сказал креведдевочке: кредитный лимит "0".
-ОНа: ок ок! Но, вам позже будут звонить с Днепровского отделения по этому поводу;-)
Таки да звонили, два раза, хотели на что-то уговорить;-) Прикинулся психически больным, у меня за входящие бонус-счет пополняется;-)

Rommikha 17.07.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2384418)
ваш пост №161 звучит как: "ьля!! я попал на 4 штукииии! денег нееет! брать негдеее! банк - %андон, предложил бабки а я повелся..., как отдавать? еще и штрафы будут! пестец...." :D извините, но гдето-таК мне мерещится -)))

Так и есть. Обычная истерика. Брать деньги в разы проще и приятнее, нежели отдавать. Поэтому думать перед своими действиями, особенно касающихся ЧУЖИХ денег и их снятия в личных целях, нужно очень тщательно.

mad 2 17.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2384422)
момент.Прикинулся психически больным

а в реале пробовали? ;-) решает многие проблемы.

(с гаи не пробовал ;-) )

Konstantin Kopeykin 18.07.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2384463)
а в реале пробовали? ;-) решает многие проблемы.

(с гаи не пробовал ;-) )

дои...цо хочешь? я про реал нОпесал , как повел себя, по-сабжу темы;)
ЗЫ. сами посмотрите, сплош и рядом мессаги: я тут немного проеб...ал, сам слоших и меня "кинул" приват и т.д. Так где чудеса-то?
ЗЫы. я не работник кревед банка;-)

Штурман 18.07.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1471159)
теперь жалею ((((
Вобщем вижу у Привет банка дела совсем плохи.

Ошибаетесь - они себя чувствуют отлично. И имеют рабов нелюдей тоже отлично..

primuss 18.07.2013 10:30

Абсолютно верно. Тут стоит еще заметить одну вещь. Банк (любой, не обязательно Приват) представляет из себя огромный мешок бабла. Поэтому иметь он может каждого безнаказанно, при желании, потому как судиться с мешком бабла тупо безполезно.

Spowen 18.07.2013 15:30

Ну кагбе все и так понятно - имеет мешок бабла, но сотрудники получают 2 коп. Что может быть из этого хорошего?

Не далее, чем вчера я виделся с девочкой, которая работает у нас в городе в большом "улье" саппорта "Преведа".

Официально народ не оформляют. Если ты лучший сотрудник 3 месяца подряд (а их не менее, чем 200 если непонятно) - тогда выигрываешь "путевку в жисть" )))))))
И может быть, тебя оформят ))))))) Одна грит выиграла недавно. Пошла на хорошую жисть.

Короче, суть в том что 2000 и то может не получаться ЗП.
А вы тут про высокие материи...

mad 2 18.07.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2385443)
Абсолютно верно. Тут стоит еще заметить одну вещь. Банк (любой, не обязательно Приват) представляет из себя огромный мешок бабла. Поэтому иметь он может каждого безнаказанно, при желании, потому как судиться с мешком бабла тупо безполезно.

надо устроить диверсию, насовать в купюроприемник монеток по 5 копеек и прикинуться дауном ;-) или скрепок! (мотивировать тем, что если деньги скреплять скрепкой - так удобнее хранить) :D это если словят -)

mad 2 18.07.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2385334)
дои...цо хочешь? я не работник кревед банка;-)

официально поздравляю вас с 20 000!!! o_Oo_Oo_O :cool:

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.