![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ. кстати по поводу аргумента, как камера в отделении и впихивание бабла юзернеймом, ваще для них не аргумент. Я просто уверен в этом
|
Нытики ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и как показывает практика, в последнее время и на их тоже :) |
Не переживайте, на их клиентов им тоже насрать.
|
Спасибо, попустило ;-)
|
торчу превед банку 4200 грн по кредитке.месяц уже как вообще не плачу бабос так как его нет.там наверное уже норм сума штрафа за просрочку набежла.сейчас ищу бапке чтоб погасить долх и навсегда попрощаться с банком,предварительно вернув ему карточку.п.с.4000 они мне кинули лимита без моего ведома,а я повелся)
|
Цитата:
|
у меня с этим банком все пока гладко. Всегда +++ на счету. Один серьезный фокус или прикол - может и я свалю с него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы пошли в приват, только по одной причине. потому что удобно, рядом, свои варианты. ибо натыкано приват ппц если бы, Вам было не пофег, вы б хотя бы в кассу стали, или например в кассу другого банка;-) |
Цитата:
|
Цитата:
зимой делал новую карту, уже третью, сказал креведдевочке: кредитный лимит "0". -ОНа: ок ок! Но, вам позже будут звонить с Днепровского отделения по этому поводу;-) Таки да звонили, два раза, хотели на что-то уговорить;-) Прикинулся психически больным, у меня за входящие бонус-счет пополняется;-) |
Цитата:
|
Цитата:
(с гаи не пробовал ;-) ) |
Цитата:
ЗЫ. сами посмотрите, сплош и рядом мессаги: я тут немного проеб...ал, сам слоших и меня "кинул" приват и т.д. Так где чудеса-то? ЗЫы. я не работник кревед банка;-) |
Цитата:
|
Абсолютно верно. Тут стоит еще заметить одну вещь. Банк (любой, не обязательно Приват) представляет из себя огромный мешок бабла. Поэтому иметь он может каждого безнаказанно, при желании, потому как судиться с мешком бабла тупо безполезно.
|
Ну кагбе все и так понятно - имеет мешок бабла, но сотрудники получают 2 коп. Что может быть из этого хорошего?
Не далее, чем вчера я виделся с девочкой, которая работает у нас в городе в большом "улье" саппорта "Преведа". Официально народ не оформляют. Если ты лучший сотрудник 3 месяца подряд (а их не менее, чем 200 если непонятно) - тогда выигрываешь "путевку в жисть" ))))))) И может быть, тебя оформят ))))))) Одна грит выиграла недавно. Пошла на хорошую жисть. Короче, суть в том что 2000 и то может не получаться ЗП. А вы тут про высокие материи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.