![]() |
Капиталочка
Прошу глубокого прощения что море тем уже по этому поводу, но все же, подскажите в какую стоимость обойдется камитальный ремонт двигателя МеМЗ 245, и если можно цену на каждую запчасть
|
Шутите? Кто же тут, на Украине знает ваши цены и расценки? Есть тавроводы из Саратова, Нижнего, Казани, Волгограда, да и самарский кто-то есть, и еще неск. городов России, у них надо спросить.
МеМЗ- не говорит ни о чем. Какой пробег, проблемы...? |
Цитата:
П.С. Если заинтересует - могу скинуть на почту выставленный счет, на ремонт двигателя 1,3 с пробегом около 420тыс км от 30,12,13 - до этого двигатель ни разу не вскрывался |
Цитата:
|
Считаете, что для таврофорума специально накрутили счетчик? Немцы раскручивают, а тут- наоборот? А почему и нет, если у меня на фирме служебная пробежала 310 до КР.
|
Я ничего не считаю, просто интересно, сколько бегают наши движки до КР.
|
Да по разному, уже писал про те самые две служебные- одна-310 т.к., вторая-28. Причина банальна- не едет оно без масла даже 200 км!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Волгограде тыс в10-15 рублей обойдётся КР.в зависимости от состояния сумма может прибавить или убавить пару тысяч.это если делать самому.главное каждую железку в магазине смотреть как заранее дефектную,а то бывает такое встречается....
|
Здесь не райком партии, здесь не обманывают.
А если хочется угробить свою раньше, кто против? Думаю, даже желающие на посмотреть найдутся, еще и заплатят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откат, слышали такое слово? |
Цитата:
|
Одесса-газу эти деньги- так, пилювать, но приятно!
|
Цитата:
от ты наивный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замки вкладышей шатуна
Добрый день форумчанам.
Двигатель разобрал год назад. То времени не хватало то лишних средств. Ну вот подошло время собирать. В какую сторону были направлены шатуны уже и забыл. В мануале ничего по этому поводу не упоминается. Толи установить замками вкладышей к генератору толи к масляному фильтру ? Подскажите как правильно. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.