![]() |
Цитата:
но! никак не могу решить в какой цвет покрасить развары? жена сказала не будет ездить на пожарной машине с белыми колёсами;-) |
А по-моему неплохо с белыми... А какие еще варианты, чтоб сочеталось с цветом кузова ? Чёрный ? Колёса "потеряются" на фоне машины... Разные салатовые, жёлтые и т.п. - это уж очень на любителя... Есть вариант спросить у жены, раз белый её не устаивает...
|
Разве что из оттенков синего подбирать. Белый все же в выигрыше. Можно еще ободок с отверстиями для шпилек черным задуть.
|
ободок и так буду задувать вместе с барабаном
|
Вложений: 1
Поставил разварки на перёд. 5.5". Резина 155\70\13
Перекрашивать поленился,пока так поезжу. |
Это же по сколько атм. в колесах сейчас?
|
2.1 атм. раньше качал 2.2-2.3, т.к. резина зимняя
|
Вложений: 5
Приехали ништяки из Запорожья.
-Прокладка карбюратора теплоизоляционная 2108 толстая -Прокладка карбюратора верх крышки картон -Прокладка карбюратора 2108 ВАТИ 2шт. -Фильтр масляный 2108 BOSCH(под новое масло) -Фильтр масляный 2108 SCT (поставлю на время промывки) -Подушка подвески глушителя 1102 Украина 2шт. -Аптечка -Накидка на сиденье Майка красная -Предохранители Евро (к-т 10шт) 5-25 А -Колпак ступицы 1102 зад 4шт. -Втулка планки багажника 1102 -1105,2108 пластмассовая -Сальники клапанов 2101-08,1102,406 Victor Reinz к-т 8шт Чуть разгребусь на работе буду заниматься машинкой. Возможно наконец решусь поставить распредвал, заодно подкину маслосъёмные колпачки. С промывкой еще не определился, завтра поеду покупать. Или Absolut+ или VitaFlush Масло наверное тоже Хадо залью, пока в раздумиях |
Цитата:
а шо за колпачки? модные? или китай говно |
Колпачки самые дорогие выбрал Victor Reinz(аж 23 грн)
Промывку купил VitaFlush Масло думал купить или 5W-40 SL/CF или 10W-40 SL/CI-4 или 10W-40 SL/CF Чего лить не знаю, я уже растерялся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
колпачки уж не стой оперы как твои задние подшипники? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пробег 102601км.
Одел майки на сидения, заменил масляный фильтр(поставил Sсt), прогрел машину, залил VitaFlush, погонял 15 минут на холостом,пошёл домой,помыл руки. Поезжу с промывкой 200-300 км, поеду поменяю мало. пы.сы.Купил сегодня в Классе солнцезащитную шторку, аж целых 16 грн потратил) |
ты отработку кудой будешь девать?;)
|
Цитата:
если очень надо, я бы тебе с фильтра сцедил тоже) |
Цитата:
ты когда на компьютерною диагностику приедешь?)пока есть дисконтные скидки;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
и чего б ей не поехать?:) |
Цитата:
чегож жирно. синтетика имеет более стабильную основу, устойчивую к температурам. и обычно более сильные моющие и противоизносные комплекты присадок. чем это плохо для мотора? впрочем хозяин барин |
Цитата:
Несомненно синтетика лучше во всех отношениях, кроме цены синька ~300-350 грн, это полусинтетика 200 грн за 4л. Я остановился на полусинтетике в силу разных факторов. Масло не палёное,достаточно качественное, свои 10 тык до замены на нём я откатаю. На зиму возможну залью синьку 5в-40, или 0в-40 |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.