![]() |
А что скажеш по диферу (самоблок, червяк)?
|
По нему еще нет ничего. Вроде валялась коробка с вазовским дисковым самоблоком.
Короче это отдельная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы себе одну блокировку червячную бы прикупил.
|
и я как бы не отказался
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меняемся адресами почты - я высылаю, все что у меня по ней есть. |
А что ж ни кто не интересуется новой шестеренкой ? Можно подробней ? Кто-кто уже заказывал? Ставил себе? Какая цена на новую деталь?
|
Djein что скажеш по поводу дисковой блокировки, реально изготовить?
|
Аффтар, дайте свой номер телефона. Или наберите меня на номер указанный в моей подписи.
|
Шумахер, отписал в личку.
Новую шестерню с этого форума взял только один человек. Думаю как поставит, то отпишется. Кент, реально вполне. Особенно если не стеснен рамками регламента. Но до середины весны немного не до того. |
На счет блокировки настроен серьезно, регламент мне не интересен, авто для города.
Прикинуть по деньгам, реально? если да, цену в лс |
Цитата:
|
Согласен на все 100. Если ничего не ограничивает полет мысли, то можно и восьмой. Можно и восьмую коробку приткнуть... кулачковую... шестиступенчатую.
|
Восьмерочная так просто не становиться она большая по диаметру, поэтому нужно протачивать корпус коробки со спидометром трабл получается, полуоси переделывай под восьмой шлиц и главная пара будет работать не на полный зуб, так как восьмой дифф будет смещен опять же из-за своего размера. Если бы существовал родной дифф с блокировкой(конечно лучше червячный), я бы его купил даже еслиб он был на 500-800грн дороже чем аналогичный вазовский.
|
Цитата:
Весь кросс 7-Н ездит сейчас на восьмых корпусах диффа, пока блокировка запрещена... Так надежней получается.... Самая большая проблема - проточить ГП под 2108 посадку (но реальная - твердосплавом) и пересверлить дыры под восьмой размер болтов крепления. С резьбой, конечно, тяжело, но сверлом с напайками насквозь можно - и гайки с обратной стороны, - все ездит. |
Полностью согласен с Андреем, отталкиваясь из этих соображений, установлю себе лучше дисковую
|
Djein прикинь по цене
|
Цитата:
P.S. Может еще пару 4,3 сделать... |
Я щасливий власник шестерні на 7 зубів, тобто 2,3 оберта)
по діаметру більше вона на 5 мм від стокової. Без переробок не стає. Варіанта 2. Або вище шестерню піднімати, або опускати вал. Я пішов по другому варіанту. Вал необхідно опустити на 2,5мм. Для цього прийшлось корпус рейки розточити по внутрішньому діаметру на 3мм, оскільки вал упирався знизу. І виготовити втулку нову з ексцентричним отвором. Впринципі от і все. Все зібралось і все працює. В парі з ЕУР дуже шикарно виходить) слалом катати одне задоволення. Без ЕУР не раджу ставити її, руль виходить дуже тугим. По якості шестерні. Виконання ДУЖЕ сподобалось, але є нюанс, шліцева частина перекалена, і при легенькому натиску пласкогубцями, одразу кришаться шліци |
Спасибо за отзыв. Рад что все получилось. По шлицевой части, есть фото? Если нужно, могу заменить.
А как на скорости на серийной машине? тяжело поймать? |
Цитата:
https://pp.vk.me/c322424/v322424296/...9mENzAKFI0.jpg Замінювати нічого не треба, вони нормально вжались. ПРосто в наступній партіїї треба їх менше закалювати, дуже хрупким виходить |
Денис, де ручка катапульти?
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.