ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Подскажите пересечение границы с Россией (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=50520)

Sieman 14.12.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2070481)
А что там обещают к весне значительно Волчанск-Шебекино расширить, дорогу отремонтировать и поток с Гоптовки пустить частично на Волчанск - что-то уже начали делать? Или пока лучше через Гоптовку?

И еще вопрос, кто знает - почему-то вроде как нельзя гражданину России по РФ кататься на машине укр.регистрации, вписанному в техпаспорт?

Откуда инфа?

С нашей стороны не делается нихрена, дорогу хоть снегом подравняло, а у москалей таки да, новый терминал на 10 полос готов, трассу Шебекино-Белгород сделали 4-х полоску с разделением и планируют делать 4-х полоску до самой таможни, а у нас ниче и не начинали

blgorka 09.01.2013 14:14

Меня тут некоторые люди опять вводят в заблуждение...
Еще раз: через международный пункт пропуска по ген.доверенности пропускают? А то опять в Краснодар намылился, не охота перед Ростовом обратно разворачиваться...

Vale_RUA 09.01.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2112022)
Еще раз: через международный пункт пропуска по ген.доверенности пропускают? А то опять в Краснодар намылился, не охота перед Ростовом обратно разворачиваться...

Не, не пускают.

blgorka 09.01.2013 14:54

фак

Rostracer 09.01.2013 15:12

Цитата:

В Новошахтинске (Шахты) раньше пускали. А кто мешает тебе взять и позвонить туда?

blgorka 09.01.2013 15:28

Та никто, надо только номер как-то узнать.
Вечно у меня с этими границами приколы... то паспорт просрочен, то страховка левая, то в машине то что провозить нельзя, теперь доверенность. Каждый раз - нервы.

Rostracer 09.01.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2112185)
Та никто, надо только номер как-то узнать.
Вечно у меня с этими границами приколы... то паспорт просрочен, то страховка левая, то в машине то что провозить нельзя, теперь доверенность. Каждый раз - нервы.

вот
Цитата:

Харьковский пограничный отряд Государственной пограничной службы Украины. 340-85-09. Телефон доверия Харьковского пограничного отряда.

blgorka 09.01.2013 16:35

Я начитался что с Украины выпускают без проблем, это в России не пускают.
Короче или переоформлю, или сделаю ВРТ или буду там на месте просить и тыкать 500руб. :)

Rostracer 09.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2112320)
Короче или переоформлю, или сделаю ВРТ или буду там на месте просить и тыкать 500руб. :)

да, в Россию не пускают, если доверенность не на РУССКОМ языке!

fil@ 09.01.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2112320)

я думаю будет проще переоформить - ездить куда хош и не парится.
правда попадаеш на 1,5 т.грн при оценке и постановка на учет 523 грн - это если сам будеш ставить.
если с бегунком на 200-500грн как повезет.

blgorka 09.01.2013 17:21

та если вопрос в 2500грн - то надо конечно переоформлять...
ты Форик переоформлял?

fil@ 09.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 2112425)
та если вопрос в 2500грн - то надо конечно переоформлять...
ты Форик переоформлял?

да - я уже на кременчуцких номерах - по своей прописке
причем все оформлял в харькове на шевченко - сейчас типа сделали единое окно - не нужно ехать в другой город и ставить там где прописан - (тоесть в любом городе там где захотел - там и оформляй), но номера и регестрация по прописке

Punk 09.01.2013 23:05

Как-то дешево ты переоформил.

fil@ 10.01.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2113137)
Как-то дешево ты переоформил.

ну может еще "+" "-" пару сотен - точно не считал

blgorka 10.01.2013 12:08

Неделю назад знакомый через Гоптовку ездил на машине по доверке без всяких проблем. Шо вы ото меня в заблуждение вводите...

s600 10.01.2013 13:43

Если пункт международный, то можно. на межгосударственных как правило нет ПК,что бы тебе оформить временный ввоз авто. Проблема только в этом.

Aleks-ftn 11.01.2013 15:06

Цитата:

Да, пропускают.
Требуется:
тех паспорт и копии,
ген. доверенность в которой указано разрешение на действия с машиной за пределами Украины и копии,
страховка - зеленая карта копии,
паспорт водителя и копии.
Вроде все. Сам ездил на Рождество на таврии-пикап - полный порядок.

Vale_RUA 11.01.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Aleks-ftn (Сообщение 2115932)
Да, пропускают.
Требуется:
тех паспорт и копии,
ген. доверенность в которой указано разрешение на действия с машиной за пределами Украины и копии,

У меня не такая. :(

Rostracer 11.01.2013 16:35

Цитата:

Да, пропускают.
Требуется:
тех паспорт и копии,

Копии, кстати, требуют только на Магистралке.

politik 14.02.2013 00:07

Цитата:

Да, пропускают.
Требуется:
тех паспорт и копии,

у меня в доверке указано что можно выезжать за кордон, вопрос нужно ли ее перводить и заверять перевод?

Rostracer 14.02.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2174608)
у меня в доверке указано что можно выезжать за кордон, вопрос нужно ли ее перводить и заверять перевод?

Смотря куда поедешь?!

politik 14.02.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2174964)
Смотря куда поедешь?!

в белгород и в течении дня обратно, через гоптовку навернрое

politik 14.02.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2174978)
в белгород и в течении дня обратно, через гоптовку навернрое

позвонил на таможню, уркаинскую - сказали можете ехать, только через международную таможню, теперь по поводу россиян выяснить хотелось бы.

не вписаное в техпаспорт гбо как то может затруднить поездку?

Rostracer 14.02.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2175033)
позвонил на таможню, уркаинскую - сказали можете ехать, только через международную таможню, теперь по поводу россиян выяснить хотелось бы.

не вписаное в техпаспорт гбо как то может затруднить поездку?

По поводу перевода. Проблемы есть в Верхнем ларсе (Владикавказ), т. к. там таможенники не понимаю украинского, да они и русский там с трудом:D Поэтому там нужен перевод. На магистралке нет.

По поводу ГБО. Та посылай всех нах, это не переоборудование, а доп оборудование. Протокол? Вызывай консула.:D

politik 14.02.2013 12:05

значит если написано "для выезда за кородон" то катит такой документ?)
по гбо я имел ввиду нашу сторону, рф помоему ничего не нужно вписывать совершенно.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.