ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5097)

Klayman 05.09.2006 12:20

Re: бе-бе-бе

Цитата:

Сообщение от nikk[Slavuta
]Да без проблем встретим на Въезде в Донецк.

Только в 18,00 я не смогу. Я буду часиков в 19,00-19,30. Донецк от меня километров 140, выежать я буду в 17,00-17,30 (после работы). Киньте тогда, кто может встретить, телефон в личку, я как буду подъежать - позвоню...
Буду очень признателен!

fox_12 05.09.2006 16:45

Дык, - так что? - 8 сентября сходка на Ленкоме?

nikk[Slavuta] 05.09.2006 16:56

ДА!
Зови всех.
Будут гости из Других городов, надо Уважить!

Giper 06.09.2006 08:49

Цитата:

]ДА!
Зови всех.

Да ты учти что гости будут в 19,30 как минимум! Цикаво кто смогет быть до столька время? Ведь почти у всех семьи и дети! :D :-D :) :!:

DSV 06.09.2006 09:19

Собираюсь прибыть на место встречи в 18-30.

fox_12 06.09.2006 09:38

Цитата:

ДА!
Зови всех.
Хорошо - на машине, не на машине (счас редко на работу на машине выезжаю) - постараюсь быть :-)

Klayman 06.09.2006 09:59

Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

]ДА!
Зови всех.

Да ты учти что гости будут в 19,30 как минимум! Цикаво кто смогет быть до столька время? Ведь почти у всех семьи и дети! :D :-D :) :!:

Так что, встреча только на час будет? И я имею все шансы приехать в пустоту?..

garikttt 06.09.2006 10:07

попытка №2
хочу уточнить - эта пятница, 8 сентября на том же месте (на колесе)?
и если к 18.30 - 19.00 кто-то еще останется? (раньше не успею, работаю до 18 на кр случай уйду на 30 мин раньше)

Giper 06.09.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от garikttt
попытка №2
хочу уточнить - эта пятница, 8 сентября на том же месте (на колесе)?
и если к 18.30 - 19.00 кто-то еще останется? (раньше не успею, работаю до 18 на кр случай уйду на 30 мин раньше)

БУДУТ!!! Судя по всему все соскучились друг за другом!

garikttt 06.09.2006 10:17

пытаюсь сколотить бригаду из краматорска.
если буду жив - приеду.
как насчет пары - тройки наклеек?

nikk[Slavuta] 06.09.2006 10:17

Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

]ДА!
Зови всех.

А что мешает взять жену? Детей? Семью? Парк, рядом кафе...

garikttt 06.09.2006 10:20

Цитата:

]
Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

]ДА!
Зови всех.

погода!
дожжь обещают и не жарко

Малинка 06.09.2006 10:23

-)

давайте с 18.00 перенем на 18.30 -19.00, кто первый приедит ждет остальных, судя по постам все хотят приехать, что б мы не разминулись все-))

nikk[Slavuta] 06.09.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от garikttt
погода!
дожжь обещают и не жарко

20...26 со знаком плюс.
Дождя не будет.

Giper 06.09.2006 10:26

Цитата:

]
Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

]ДА!
Зови всех.

Как минимум то что на улице вечером +16 и для ребенка маленького довольно таки прохладно и сыро!!!! :D Ведь сын нужен здоровым :-D

garikttt 06.09.2006 10:28

киньте хоть один моб тел в личку - вдруг задержимся

Giper 06.09.2006 10:28

а тут мона глянуть погоду! http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=173&days=4

Малинка 06.09.2006 10:47

-)

Giperизвини а вы кроме лета на улицу не выходите ? -)) зимой при - 30 что будете делать? :twisted:

ну если очень хочешь на встречу, попроси жену, тещу посидеть с малым 1 лишний часик или можно в нагретой машине посидеть с чайком, мне не лень термос взять...я в от к чему если есть желание всегда можно найти выход...и еще там есть детская площадка там всегда полно малышей, он может себе друзей там найти :P :P :P так что побольше фантазии а не отговорок -!-))

Giper 06.09.2006 11:08

Re: -)

Цитата:

Сообщение от Малинка
Giperизвини а вы кроме лета на улицу не выходите ? -)) зимой при - 30 что будете делать? :twisted:

ну если очень хочешь на встречу, попроси жену, тещу посидеть с малым 1 лишний часик или можно в нагретой машине посидеть с чайком, мне не лень термос взять...я в от к чему если есть желание всегда можно найти выход...и еще там есть детская площадка там всегда полно малышей, он может себе друзей там найти :P :P :P так что побольше фантазии а не отговорок -!-))

Малинка а у тебя дети есть??? Ты знаеш что такое маленький ребенок в садике работающий папа и мама и теща за 70 км а влага и холод как сейчас более страшны для ребенка чем мороз в -30 и если ребенок заболее то нужно идти на больничный и то что если ты работаеш у частника то как тебя ОТПУСТЯТ на больничный! Так что ненужно красивых слов ............. Если смогу то буду!

Малинка 06.09.2006 11:19

..

гм...да мне то что...нет так нет...но судя по постам ты больше всех хочешь встречи...

отвечу на твои вопросы...детей нет, не работаю, не учусь, -)))
еще вопросы есть?

P.S. я просто не пойму ты что ребенка 1 растишь? если жена на 30 минут побудет сама что случиться? можешь не отвечать...просто если ты не можешь ежегодно чего приставать...люди с других городов едут и ни жу жу

Giper 06.09.2006 11:30

Re: ..

Цитата:

Сообщение от Малинка
гм...да мне то что...нет так нет...но судя по постам ты больше всех хочешь встречи...

отвечу на твои вопросы...детей нет, не работаю, не учусь, -)))
еще вопросы есть?

P.S. я просто не пойму ты что ребенка 1 растишь? если жена на 30 минут побудет сама что случиться? можешь не отвечать...просто если ты не можешь ежегодно чего приставать...люди с других городов едут и ни жу жу

Просто не получится пол часа на встрече! Уверен на все 100%! Невозможно как говорится быть "Чуток беременным" :D :-D

Klayman 06.09.2006 11:47

Re: ..

Вопрос от "гостя из других городов".
Кто-нить ездил последнее время по трассе Донецк-Днепр? На ней ничего "ремонтного" нет? Как в прошлом году охренительный объезд некоего участка дороги... Или может еще что-нить придумали. А то ж буду ехать вечером и не медленно...

Малинка 06.09.2006 12:04

-)

Klaymanа через что ты будешь ехать? это через Покровку или нет? ( я никак не пойму на какой выезд ехать) :lol:

garikttt 06.09.2006 12:34

Re: -)

Цитата:

Сообщение от Малинка
Klaymanа через что ты будешь ехать? это через Покровку или нет? ( я никак не пойму на какой выезд ехать) :lol:

ты всех встречаешь?

Малинка 06.09.2006 12:41

-)

ну могу и всех, если в одной стороне-)))))
откуда вы ехать будете я знаю-)) :D
а вот куда Днепр ведет не в курсе-))

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.