Цитата:
Сообщение от Punk
(Сообщение 1764479)
Натали, я не силен в географии. Кутаиси от тебя и от Тбилиси далеко?
|
Кутаиси второй по величине город в Грузии. Находится он можно сказать по центру страны. Там сейчас строят здание парламента и собираются туда перенести парламент, а так же собираются в Кутаиси построить большой аэропорт. Так как тут строят, то это произойдет очень быстро. От Кутаиси до Тбилиси примерно 250-300 км, до Батуми тоже примерно 250 км, я не совсем уверена в расстояниях, но считаю, что из Кутаиси удобнее всего добираться в любую точку Грузии.
Может кому-то и покажется расстояние в 300 км далеким, но для меня не очень далеко, особенно если учесть разницу в стоимости авиабилетов.:yes:
Цитата:
Сообщение от Punk
(Сообщение 1764479)
Если прилететь самолетом - как посмотреть страну без машины?
|
Очень сложно. Честно сказать, когда мы в прошлом году приезжали на машинах, то тоже не совсем все посмотрели, просто ездили куда глаза глядят и были в восторге. Грузины тоже не совсем хорошие гиды, по своей стране не очень много путешествуют, просто спрашиваешь, они отвечают где им кажется, что красиво, а сами там и не были. Это как меня попроси провести экскурсию по Харькову и области :D.
А вообще что хотелось бы посмотреть: города, море, горы, водопады, пещеры, замки, озера, реки? Если ВСЁ, то это надолго. Я сама еще очень многого не видела, быт дело затягивающее, засасывающее с потрохами.
Цитата:
Сообщение от Punk
(Сообщение 1764479)
Есть такое понятие, как аренда автошки и каковы расценки?
|
Есть такое дело, но оно в зародышевом состоянии и очень дорогостоящее:(.