![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Leonsev
кубиков нету |
Поставил риккар с доп. опорой двигателя на инжекторный двиг
При трогании с места двигатель достаточно сильно отклоняется к моторному щиту. Тем самым натяжной ролик тросика дросселя бьет по распорке. (есть уже две некислые трещины на ролике) Вопрос. Это несовместимость с инж. двигателями, мне так повезло, или нижние подушки двигателя сказали - превеД? http://s40.radikal.ru/i089/0905/97/85163ad81bfat.jpg ps снимать жалко, т.к. эфект есть. |
Рома! Это несовместимость идей.Двигатель должен качаться,у него есть свои нравы,а вы его -по голове!
Никогда не поверю без расчетов жесткости(ПОКАЖИТЕ,ПОСЧИТА ЙТЕ!!!) этого "костыля",что это кривоколенное чудо из полудюймовой трубы,да еще и не прямое,имеет некую жесткость,настолько правильную,что она выше жесткости кузова в этом сечении,в том числе и со стаканами. |
Один раз менял пластиковый ролик. Потом просто выточил стальной.
|
Кук, не буду спорить по теме жесткости сей распорки и так почти 6 стр. Да и сопромат лень вспоминать.
Я попробовал - эфект есть, однозначно. На картинке мануала риккаровском, расстояние тоже очень малое. http://s39.radikal.ru/i085/0905/3c/c81d03bfd7bct.jpg |
Распорке
|
Цитата:
|
Взял себе риккар. Поставил но не до конца. Без четвертой опоры т.к. тормозные трубки от ГТЦ проходят примерно там где должна быть подушка этой опоры. Что делать? Выгинать трубки?
|
[quote="4epHblu_cBeT" Что делать? Выгинать трубки?[/quote]
Трубки таки выгинать . А по хорошему нужно трубой связать в треугольник с опорой и растяжкой. ( Нет фотика , чтоб скинуть ) |
Цитата:
|
почти всю тавро тяпницу решали на сборах что ромке сделать.... Мнений много было :)
Ромка рассказывай что придумал? |
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i151/0906/bc/fd7cee7fd643t.jpg |
Значит Верховный совет ТавроТяпниц помог? Г ЫгГ Ы :)))
|
Цитата:
|
ROMK@: проблема та же. Если можно, то фото чего-где гнул и перевернутой изнанки.
|
Цитата:
|
Доп опору прикрутил, а что там собственно фотографировать, все согласно мануалу риккаровскому, там и фотки есть.
2 4epHblu_cBeT трубки таки выгинать, у самого когда гнул сердце кровью обливалось. Цитата:
Планку держателя кожуха выгибаете в обратную сторону т.е в верх. Главное подогнуть планки так, чтоб после сборки тросик не перегибался из кожуха выходил ровно и был перпендикулярен оси ролика. Если посмотрите на фото и на то, как у вас в машине, все поймете. Были бы у меня тиски... - работы на 10 мин. Если не понятно изложил завтра сфотографирую без ролика-будет нагляднее. |
ROMK@: если не трудно, как для тех кто в трюме. Спасибо.
|
|
ROMK@: респект, прозрел, понятно, буду так и ставить. ССори, за снятый ешё раз тросик.
|
Всем спасибо в помощи по установке, а особенно по выгинанию трубок брбрбрбрбрррр.....
Когда ехали домой тогда и почувствовал разницу. Класс. Машина действительно стала собраннее. |
Народ ,у когото распорка бьется на ямах о кастрюлю?У меня зазор гдето 3 см , на ямах постоянные удары, всетаки двигатель ходит.Хоть бери и реж кастрюлю аля нулевик.
|
у Ромки были проблемы
|
Цитата:
|
Грешу на подушки , но менял 12 штук назад.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.