![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да проблема не в клоне-отморозке.
Он - не причина, а следствие. Цитата:
Аушка закрыта в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Будет ли открыта - сказать пока не могу. Посмотрим. Некоторые до сих пор не уймутся. Турок, например, и другие. Демотиваторы клепают. Прикажете открыть им флудилку, пусть резвятся? Нет уж, потерпите. |
Цитата:
ККК попробуйте хотя бы ради эксперимента на месяц оставить права модера себе, КУКу и допустим ещё одному человеку для надзора и сделайте если это позволяет платформа форума чтобы человек который за свой конкретный пост получает допустим -10 баллов в карму от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, автоматом получал предупреждение, если больше за тот самый "плохой" пост, то карцер и.т.д. Таким образом если появляется "неугодный", форумчане своим отношением к его посту лишают его права "существовать" дальше. Таким образом форум станет "саморегулироваться" и не будет неприязни к конкретному модератору и всё будет гут. Как Вы на это смотрите? |
Цитата:
откуда троллфейсы откуда Свидетель с Бутово щас вон выпускница 2012;-) и т.д. и т.п. и оно несется всё в неокрепший моск с неистовой силой А тут немного позитива в АУ на работе и зарубить хотят. Я к чему: ведь никто особо не лезет в политику из АУ. Что получается , просто клуб по интересам и всё, никто не мешает друг другу. Я конечно Гену тоже понимаю с этими вбросами троллей более чем обидно. Ну давайте тогда, что ли найдем сообЧа этих\этого говнецов и по мордахе. можно в багажнеге шею зажать.........тока шоб дяд Гена святое не трогал............бо он не понимает, на сколько оно святое:yes: |
Вот! Саморегулирование! Норм предложение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А щас что получается: поцоны , четвертый год читаю срач и мне надоело:wall: кстати afaf в 20-00 |
Цитата:
А то получается что мы для форума, а не форум для нас. |
Имхо закроют ветку ЗП на неделю, остынем. Попутно модеры увидят что проблема вообще не в ЗП была. А потом столкнемся с той же самой проблемой. Обострение-обострение, а никто не задумался что обострение и психоблок не только юзеровские но и админские бывают. Признать что неправы кишка тонка? Насчет ЗП имхо оставить одну тему вольной курилку-АУ, остальные темы нескольких модеров + помощников и будет порядок, остальные модерить. Вспомните пример DVR, взялся чистить и т.д. было красиво и чисто и при этом было о чем поговорить, только выдохся Дима (да и любой бы выдохся). Вадозу не до модерства. Вовкулаку пофигу пока его не заденут. И вот этого напрочь не понимаю что делают ДЕСПЕРАДО, ЛИАЛ, АЛЕРТ, АО в нашей ветке. Причом у них не просто презумпция правильности, а им просто пофиг. А жаловаться ККК и т.д. не вижу ни малейшего смысла. Все помнят историю с модерством тролля? Даже Вовкулак спустя полгода признал что у тролля психоблок рухнул. А когда тогда жаловался, да насрать было всем, начиная от ККК и ниже. А теперь разводят руками, мы бессильны. Дальше еще интереснее, я прекрасно понимаю что все модеры за свои права и обязанности ничего не получают, так откуда тогда такое горячее желание видимости армии, порядка, правил и демократии. Назовите просто "Таврофорум имени ККК и Ко." И все станет на свои места. И право АО посылать зп, и право Вовкулака подозревать ЗП на основе психологического анализа, и право ЛИАЛа банить вообще по женской логике.
Закрыть ветку много ума не надо а вот признать что крыша съехала?!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "не взлюбил" - ты ведь не можешь за ОДНО сообщение пять раз поставить оценку? ...не можешь, а должны несколько человек "отреагировать" и тогда клон-спамер-невменяшка будет наказан. Всё очень просто) |
Цитата:
я понимаю, что тебя устраивало;-):-D |
Цитата:
|
ATV - я лично просто читаю, вас это раздражает?
|
|
|
И вам, не хворать! :) Ну шо, мож ну его-эти баны, изоляторы и карантины и таво...? ;)
|
Цитата:
|
смотрю, мелитопольская ветка закрыта, прочитал про отморозка меняющего айпи, а не проще не темы закрывать, а просто отключить на время регистрацию, чтоб не страдали существующие пользователи?
|
уже отключили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.