ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   В Запорожье объявлено военное положение (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=53613)

izac 23.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747049)
Костян! Мне интерестно общение! Именно общение на форуме! Но никак читанина тупого срача!

но Ау закрыть не вариант сделать жоще правила про срач не в ау да но не как не ау чтоб и козы целы и волки сыты

deonis 23.05.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1747033)
Та да,есть такое дело.;-)
Особенно за Саню Магистра обидно,очень не красиво в субботу получилось.:(

Та да... Я правда не понял с чего всё началось, но закончилось не очень... :(

Вовкулак 23.05.2012 23:21

Да проблема не в клоне-отморозке.
Он - не причина, а следствие.

Цитата:

Сообщение от KolMih (Сообщение 1747041)
считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения!

Да я не против. Если не можете не флудить - делайте это в одной ветке, мне не жалко.
Аушка закрыта в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Будет ли открыта - сказать пока не могу. Посмотрим.
Некоторые до сих пор не уймутся. Турок, например, и другие. Демотиваторы клепают. Прикажете открыть им флудилку, пусть резвятся? Нет уж, потерпите.

Smokin_06 23.05.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747018)
Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються!

А чем свежепришедшие хуже несвежепришедших? Тут каждый когда-то был новеньким и думаю он не хотел-бы чтобы его банили или предупреждали за малейшую погрешность. Таврофорум ведь не закрытый джентельменский клуб и писать тут может кто угодно.

ККК попробуйте хотя бы ради эксперимента на месяц оставить права модера себе, КУКу и допустим ещё одному человеку для надзора и сделайте если это позволяет платформа форума чтобы человек который за свой конкретный пост получает допустим -10 баллов в карму от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, автоматом получал предупреждение, если больше за тот самый "плохой" пост, то карцер и.т.д. Таким образом если появляется "неугодный", форумчане своим отношением к его посту лишают его права "существовать" дальше. Таким образом форум станет "саморегулироваться" и не будет неприязни к конкретному модератору и всё будет гут.
Как Вы на это смотрите?

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от KolMih (Сообщение 1747041)
Согласен, что тупых срачей (ни о чем!) было в последнее время, занадто. Чего стоит к примеру "тринашка" - ничего против и ничего за машины и Дэна не имею, но само слово "тринашка" уже вызывает струганину! Из каждого утюга звучало...
Но ко всему, считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения!

ну вот и верно, инет поражает мосКи
откуда троллфейсы
откуда Свидетель с Бутово
щас вон выпускница 2012;-)
и т.д. и т.п.
и оно несется всё в неокрепший моск с неистовой силой
А тут немного позитива в АУ на работе и зарубить хотят.
Я к чему:
ведь никто особо не лезет в политику из АУ. Что получается , просто клуб по интересам и всё, никто не мешает друг другу.
Я конечно Гену тоже понимаю с этими вбросами троллей более чем обидно. Ну давайте тогда, что ли найдем сообЧа этих\этого говнецов и по мордахе. можно в багажнеге шею зажать.........тока шоб дяд Гена святое не трогал............бо он не понимает, на сколько оно святое:yes:

orion_DM 23.05.2012 23:25

Вот! Саморегулирование! Норм предложение!

orion_DM 23.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747054)

проблема в невменяемости пользователей!

izac 23.05.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747062)

если не разобраться с клонами всё на смарку тк человек на создаёт акк и будет ставить - и всё того кого он не взлюбил в карцер

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747049)
Костян! Мне интерестно общение! Именно общение на форуме! Но никак читанина тупого срача!

отпишись от АУ, там в течении рабочего дня , у кого что болит, тот о том и говорит
А щас что получается: поцоны , четвертый год читаю срач и мне надоело:wall:
кстати afaf в 20-00

Smokin_06 23.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747062)

Это самый верный путь к нормальному безконфликтному существованию, когда мы сами можем выбирать кто нам интересен, а кто нет.
А то получается что мы для форума, а не форум для нас.

ATV 23.05.2012 23:31

Имхо закроют ветку ЗП на неделю, остынем. Попутно модеры увидят что проблема вообще не в ЗП была. А потом столкнемся с той же самой проблемой. Обострение-обострение, а никто не задумался что обострение и психоблок не только юзеровские но и админские бывают. Признать что неправы кишка тонка? Насчет ЗП имхо оставить одну тему вольной курилку-АУ, остальные темы нескольких модеров + помощников и будет порядок, остальные модерить. Вспомните пример DVR, взялся чистить и т.д. было красиво и чисто и при этом было о чем поговорить, только выдохся Дима (да и любой бы выдохся). Вадозу не до модерства. Вовкулаку пофигу пока его не заденут. И вот этого напрочь не понимаю что делают ДЕСПЕРАДО, ЛИАЛ, АЛЕРТ, АО в нашей ветке. Причом у них не просто презумпция правильности, а им просто пофиг. А жаловаться ККК и т.д. не вижу ни малейшего смысла. Все помнят историю с модерством тролля? Даже Вовкулак спустя полгода признал что у тролля психоблок рухнул. А когда тогда жаловался, да насрать было всем, начиная от ККК и ниже. А теперь разводят руками, мы бессильны. Дальше еще интереснее, я прекрасно понимаю что все модеры за свои права и обязанности ничего не получают, так откуда тогда такое горячее желание видимости армии, порядка, правил и демократии. Назовите просто "Таврофорум имени ККК и Ко." И все станет на свои места. И право АО посылать зп, и право Вовкулака подозревать ЗП на основе психологического анализа, и право ЛИАЛа банить вообще по женской логике.
Закрыть ветку много ума не надо а вот признать что крыша съехала?!...

Комментарий модератора
Вовкулак:
Круто, почти всех модераторов публично залошили. Один вы такой весь в белом, и знаете истину.

vadozz 23.05.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747064)
проблема в невменяемости пользователей!

Ищу плагин, чтоб нельзя было постить столько восклицательных знаков

orion_DM 23.05.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1747068)
отпишись от АУ, там в течении рабочего дня , у кого что болит, тот о том и говорит
А щас что получается: поцоны , четвертый год читаю срач и мне надоело:wall:
кстати afaf в 20-00

вот и получаеться! Несколько лет общались адекватно! А последний год! Срач!

Smokin_06 23.05.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от izac (Сообщение 1747066)
если не разобраться с клонами всё на смарку тк человек на создаёт акк и будет ставить - и всё того кого он не взлюбил в карцер

Так с ними будет проще разбираться! 20 чел допустим из Запорожья высказали ему своё "фэ" и он больше не пишет.
По поводу "не взлюбил" - ты ведь не можешь за ОДНО сообщение пять раз поставить оценку? ...не можешь, а должны несколько человек "отреагировать" и тогда клон-спамер-невменяшка будет наказан. Всё очень просто)

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747074)
вот и получаеться! Несколько лет общались адекватно! А последний год! Срач!

Дима, это было пять сообщений в день!!!!расрас
я понимаю, что тебя устраивало;-):-D

orion_DM 23.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1747072)
Ищу плагин, чтоб нельзя было постить столько восклицательных знаков

да это уже автоматом ставиться. :D Звиняйте.

Alert 23.05.2012 23:49

ATV - я лично просто читаю, вас это раздражает?

Вовкулак 23.05.2012 23:50

Я спать, тему пока закрою до утра.

http://i.i.ua/cards/pic/9/0/88409.jpg

Вовкулак 24.05.2012 08:29

С добрым утром!

http://i1.i.ua/prikol/thumb/8/3/380938.jpg

KolMih 24.05.2012 08:38

И вам, не хворать! :) Ну шо, мож ну его-эти баны, изоляторы и карантины и таво...? ;)

Бука 24.05.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747054)
Он - не причина, а следствие.

Да я не против. Если не можете не флудить - делайте это в одной ветке, мне не жалко.
Аушка закрыта в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Будет ли открыта - сказать пока не могу. Посмотрим.
Некоторые до сих пор не уймутся. Турок, например, и другие. Демотиваторы клепают. Прикажете открыть им флудилку, пусть резвятся? Нет уж, потерпите.

ага, значит вас не устраивает то, что флудят не только в аушке но и в других флудилках?

kkvml 24.05.2012 09:04

смотрю, мелитопольская ветка закрыта, прочитал про отморозка меняющего айпи, а не проще не темы закрывать, а просто отключить на время регистрацию, чтоб не страдали существующие пользователи?

Out_law 24.05.2012 09:05

уже отключили

kkvml 24.05.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1747249)
уже отключили

ну так в чем тогда смысл закрывания тем?

Вовкулак 24.05.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от kkvml (Сообщение 1747251)
ну так в чем тогда смысл закрывания тем?

Вам пересказать всю историю с 1917 года?

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.