![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4 страницы флейма ниочем.
слабо как то. раньше драмма за 2 - 3 дня запросто набирала 10 - 12 страниц. форум уже не торт |
Вложений: 1
;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кстати, это чувак истинный, ИСТИННЫЙ фрик! он и жрёт на камеру также, мазерофгод (
|
лашара он *с уважением*
мне говорили что нужно батлу винтом раскрутить и тогда она быстрее вытекает в горло |
|
лашары оне. зассали настоящим говном вбросить ! так шо не защитано.
|
|
Цитата:
|
Опа... Какой трэдик пропустил...
Тут ещё будет чо, или уже тема сливается? |
Цитата:
|
Тю, а зачем жена на море, туда ж надо ехать отдыхать.
Пошел скачаю новую карту на навик, скоро тоже будем на море. Фоток правда не смогу выложить, так как первых дней пять мы точно не сможем дойти до пляжа. http://cs895.userapi.com/u7879337/95...x_5d6b87d4.jpg |
Цитата:
|
ну во первых для меня жена не обуза, а отдых с ней не в напряг а в удовольствие.
во вторых. Сколько из тех ублюдочных троллей что срут словесным поносом на меня в виртуальном мире готовы повторить тоже самое в реальности и в глаза? я даже сразу скажу - ни одного. кишка тонка. господа пистоболы - не готовы отвечать за слова - засуньте свои черные языки себе в анус. адью. от темы отпишусь. тот модер что открыл ее после того как я ее закрыл - закрой ее опять. |
хватит гадить в море
едь в офес и там гадь |
содер, гет собер!:blea:
|
Я на море побывал еще на майских праздниках... Как хорошо что эта.. не фоткался :D
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.