![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на взводе. Щас собираемся. Нас четверо.
|
Цитата:
З.Ы. Ясный перец, шо не знаю. Я ж там только один раз был. :D |
Повезло Бузяну, ветер всю неделю северный ожидается, водичка свежая будет.
|
Цитата:
|
В районе Одессы северные ветры всегда приносят прохладную воду- сдувается поверхностный теплый слой в море, холодная поднимается. Это- не догма, но практически всегда так. Вчера мои были на море между Ильичевском и Одессой- свеженькая вода, совсем. Да и практически половину дня вчера облачно было, сегодня уже тоже собираются.
|
|
Мы тут вчетвером да еще одна семья. Места валом.
|
Цитата:
|
Есть еще местечко, под Керчью Мама русская называется... пляж песок ... там часто бывала в детстве с родителями, но сейчас скорее всего там много баз, а раньше только один ДОЛ и пару баз было... тишина и море чистое... и дельфины... но змей ооочень много гадюк...
ЮБК между Новым светом и Судаком есть поселок(Курортное) возле крепости пляж камушки, но чистый, но платный, но есть кафе с вкусными блинчиками... И обязательно Алупка, возле базара Грифон можно в снять квартиру по нормальным ценам, правда к морю спускаться минут 10, но подниматься дольше... пляж камушки узкий, но мы ходили на санаторский, или возле частных баз... а вспомнила, по пути к морю видала кемпинг для автотуристов... |
Так кто в Затоке попал на морскую рыбалку? Катером тридцать чел в море на отмель "банку". за 17км от берега. Билет 250гр. ловится че в натуре?
|
хорошо, что про генгорку никто еще не вспоминает: потрясающий судак там ловится и детям веселье в "море по-колено"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шоб отбить рыбалку нужно 70 кг наловить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Michurin значит кампутера и WF. тож не было. С маленьким 3-летним ребенком необходимо наличие горячей воды. Была? |
|
Вложений: 2
через 30минут еду на пару дней на бакальскую косу.
фото выложу после приезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад за вас. Нам достаточно меньше комфорта. Сегодня съезжаем сходим покупаемся обед и домой. Семья Ваванидзе приехала утром сам будет позже. через пару дней Увидится не получится.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.