![]() |
занимаюсь заменой проводок таврий-нае..ся с цветами.нужно совмешать проводку 1102,110216,таврия нова--тогда чтото получится по цветам.вопщем что новая проводка гавно,что цвета набирали пъяные китайцы
|
Это все потому, что не читаете все статьи на форуме. Давно-давно было писано, что цвета не совпадают, и верить надо только схеме, тестеру и соображалке.
|
Цитата:
А к ТС вопрос сколько стоила вся проводка? |
проводку меняли мне всю.в магазе купил на электронное зажигание-35грн.,в одном инет-магазе купил передний жгут-238грн.,во втором задний жгут-150грн.+изоляция.Но у меня вопрос-после замены лампа заряда АБ на приборке работает наоборот:D.Зажигание вкл-не горит,завел авто-горит.Чего делать не подскажете?:wall:
|
Заряд АКБ є?
|
новая проводка и старая цветная схема
Цитата:
|
дк кому охота время тратить на разъяснение и обучение???а за деньши -не вопрос,дастал и положил.....а вось заехав в лес и покочкам кочугурам чет там оторвал и птрррррр,заглох,и чьо???по телефону ремонт???неее!!если хош чтоб было всьо путем---делай сам))благодарю за совет))
|
новая проводка и старая цветная схема
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема: неработает лампа указателя уровня топлива, на самом датчике имеется 2 разъема, один под указатель уровня, второй для контрольной лампы. Так вот провода к лампе нет, на схемах которые у меня есть (наверное для старой приборки) там подходит 1 провод на сам датчик и все.
У кого есть схема подключения, или кто знает как правильно это сделать подскажите. |
Вложений: 1
|
Ваша схема малополезна, тк. неизвестно, что там за панель в той Таврии 98...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Зря старался, получается. Я дал схему под свою приборн. панель 110217.
|
Да разницы особой нет, просто лампа в другом месте панели и контакты на разъеме другие- датчик минимального остатка на контакте 1.1, а уровня на 1.5.
|
Цитата:
|
Усім привіт.
Скажіть, будь ласка, де знаходиться зєднання №57 ? Не хочу шукати зриваючи все підряд. Як ви зрозуміли я починаючий тавровод, попрошу без цього :shit: :-D http://www.shematic.net/images/pages/CAR/Tavria.jpg |
Что значит 57е соединение ??? Вопрос точнее ставь.
|
Под ковром у ног водителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снизу,у левой стойки,за боковой картой находятся соединение стопов,карта нижней стойки крепится двумя-тремя пластиковыми защелками.если нет карты,значит под ковриком ,а нет,так боковые нижние карты порога,те что идут с левой стороны,под ними должен идти жгут этих проводов:):)
|
Нужна помощь с проводкой.
Доброго всем дня.Какая суть вопроса - можно ли поставить проводку от моно-инжектора на карбюраторную .Если да то какие переделки потребуются ?
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.